Перевод сайта на HTML на движок

1 234
root
На сайте с 04.07.2006
196

Легче на самопис перенести, можно написать скрипт добавления страниц в базу, чтоб вручную не перелопачивать 3500 страниц..

(если сайт уже на инклюдах)

S
На сайте с 13.10.2014
171

Дамы и Господа.

О чем вообще спор?! На друпал ставится "буст" с длинным кэшем (по времени) и привет, хоть 20000. причем 5000 можно на любом более-мение приличном хостинге

root, Парсер страниц написать не проблема, вообще-то. Структура-то известно. ну и дальше автодобавление нод

[Удален]
silicoid:
О чем вообще спор?!

какой же это спор?

это откровенное навязывание мафией Друпалистов не лучшей идеи

infant
На сайте с 15.03.2008
170

В своей практике есть опыт работы с разными движками.

Джумла, WP, Drupal , это тяжелые движки, без оптимизации они вам золотом обойдутся.

Каждый рекомендует тот двиг, с которым работает и более менее знаком, на остальные будет хай, даже если человек с ним не работал.

Dana, Вам стоит пойти немного другим путем. Найдите хорошего программиста, который будет вам реализовывать вашу задачу. Узнайте у него с каким из движком он лучше всего знаком и какой посоветует для решения поставленных задач. И смело делайте, так как посоветует.

Если вы пойдете иным путем, то может получиться так:

1. здесь вы узнали какие движки есть и решили для себя, какой использовать (например drupal)

2. взяли программиста (которой по карману вам), он отлично знаком с джумлой, но плохо знает drupal.

3. Он вам может накодить так, что вам даже ВПС потом не поможет 😂

П.С. Добавлю от себя. На любом из движков можно решить вашу задачу. Если каждый адекватно оптимизировать, то и нагрузка будет у них одинаковая (я про средний уровень). У джумлы админка более женская что ли, но нагрузку она дает больше, чем собратья. У друпала админка по сложнее (привыкнуть легко), она более аскетична, нагрузку дает меньше. С WP настолько сильно не знаком, характеристику админке дать не могу.

П.П.С. Угадайте, какой двиг я скрыто пропиарил ? 🤣

[Удален]
root:
можно написать скрипт добавления страниц в базу, чтоб вручную не перелопачивать 3500 страниц..

Зачем писать, есть готовые граберы контента, на выходе получится файл со структурированными данными.

[Удален]
infant:
Угадайте, какой двиг я скрыто пропиарил ?

а чё тут гадать-то?

тошнота текста + две вариации пиарного нэйма

кто чё схавает?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

serg7s, любая идея на этапе решения будет компромиссом. Угадайте, почему я вошёл именно в эту мафию?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
DenisVS:
Угадайте, почему я вошёл именно в эту мафию?

это шибко некорректный вопрос

при учёте... что ответ и вам возможно известен

нафига его задавать?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

serg7s, возможно, мои мотивы несколько отличаются от приписываемых нам вами.

[Удален]

наши мотивы элементарны: вы сказанули чушь про слеш

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий