Перевод сайта на HTML на движок

123 4
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

У меня в день 500 человек и я использую VPS.:) Просто так удобнее, а для 5к все же я считаю, что VPS будет целесообразнее, особенно если использовать WP

ihor vps -> ihc.ru
[Удален]
DenisVS:
Drupal даст ссылки любой приятности, если они не заканчиваются слэшем

Вы это... любимый модуль с шаблонами ещё раз посмотрите и поюзайте

несчастный слеш

чуть не разрыдалсо

DV
На сайте с 01.05.2010
644
serg7s:
Вы это... любимый модуль с шаблонами ещё раз посмотрите и поюзайте

Вы о чём, pathauto? Без него нарисуем оригинальные URL донора.

Впрочем, и модуль не заставляет плакать, рисует красиво.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
DenisVS:
Впрочем, и модуль не заставляет плакать, рисует красиво

дык это вы плачетесь

вам пора на ВП переориентироваццо

там из админки в три клика мыши несчастный слеш управляеццо

DV
На сайте с 01.05.2010
644
serg7s:
там из админки в три клика мыши несчастный слеш управляеццо

Нафинг он нужен-то… В вебе нет адреса "директория", кроме индекса файлов. Но есть адрес "документ", пусть даже корневой. Это логично.

[Удален]
DenisVS:
Нафинг он нужен-то…

цитата дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D
На сайте с 30.04.2005
82
GSRush:
Боюсь спросить, а трафик поисковый? Позиции не полетят?
Может для начала оптимизировать инклюды?

Да, определенный страх есть. Но пытаемся выбрать из 2-х зол меньшее

---------- Добавлено 18.02.2015 в 12:26 ----------

dimsog:
У меня в день 500 человек и я использую VPS.:) Просто так удобнее, а для 5к все же я считаю, что VPS будет целесообразнее, особенно если использовать WP

У как Вы загнули! Мы не можем себе позволить VPS даже для 5000, т.к. монетизация всё же оставляет желать лучшего. А ВП вообще жуть в данном случаем (чистое ИМХО)

M
На сайте с 04.12.2013
223

Dana, спасибо, ознакомился. Адресация вполне пригодная. Не понравился только верхний регистр в адресах "индексных" страниц. Но это решается при помощи фильтра, автоматически понижающего регистр в адресах путем перенаправления. Как вариант, для таких страниц можно сразу делать перенаправление с, например, /uzory/indexN.html на /uzory

Также хотелось бы посмотреть на размещение ваших "инклудов", т.к. от этого будет существенно зависеть объем ручной работы. На первый взгляд все страницы очень похожи, но может есть какие-то особенности (разное использование "инклудов" в разных типах страниц).

---------- Добавлено 18.02.2015 в 17:26 ----------

Кстати, у вас дубли "индексных" страниц (например, / и /index.html). Еще в роботс прописан хост без www, а перенаправление идет на с www.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
D
На сайте с 30.04.2005
82
miketomlin:
Dana, спасибо, ознакомился. Адресация вполне пригодная. Не понравился только верхний регистр в адресах "индексных" страниц. Но это решается при помощи фильтра, автоматически понижающего регистр в адресах путем перенаправления. Как вариант, для таких страниц можно сразу делать перенаправление с, например, /uzory/indexN.html на /uzory

Также хотелось бы посмотреть на размещение ваших "инклудов", т.к. от этого будет существенно зависеть объем ручной работы. На первый взгляд все страницы очень похожи, но может есть какие-то особенности (разное использование "инклудов" в разных типах страниц).

---------- Добавлено 18.02.2015 в 17:26 ----------

Кстати, у вас дубли "индексных" страниц (например, / и /index.html). Еще в роботс прописан хост без www, а перенаправление идет на с www.

Инклюды вмещают в себя блоки меню, рекламные блоки и т.п. По поводу перенаправления - да, знаю, спасибо

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98
DenisVS:
Нафинг он нужен-то…

Согласен. Для остальных есть trailing_slash

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий