Где тут наши лекари? Пойдемте пить арбидол немедленно!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:

Слегла снова, не успеваю температуру сбивать.

Что то новое? Похоже на осложнение(

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так. Я вроде выскочил. Всего 3 дня понадобилось старому алкашу, чтобы разорвать гнойную ангину. Учитесь, дохляки. :) Денёк подожду, чтобы отойти от антибиотиков. И можно отпраздновать возвращение в мир живых.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Бардо, Это норм, 3 дня и температура должна снизится или войти в норму.

Сумамеда выпивамши?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Бардо:
Так. Я вроде выскочил. Всего 3 дня понадобилось старому алкашу, чтобы разорвать гнойную ангину. Учитесь, дохляки. :) Денёк подожду, чтобы отойти от антибиотиков. И можно отпраздновать возвращение в мир живых.

Ангину антибиотиками? Не перебор?

[Удален]
awasome:
Ангину антибиотиками? Не перебор?

:facepalm: А чем, уринкой?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha Kuzmin (KMY):
:facepalm: А чем, уринкой?

Уринка побезопасней антибиотиков. Понимаю при осложнениях, а так - нафиг надо. От них проблем может быть больше.

[Удален]
awasome:
а так - нафиг надо. От них проблем может быть больше.

Для неучей - ангина прямое показание к экстренному лечению антибиотиками. Как раз из-за осложнений.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha Kuzmin (KMY):
Для неучей - ангина прямое показание к экстренному лечению антибиотиками. Как раз из-за осложнений.

Почти тридцатник прожил: ни антибиотиков, ни осложнений при ангине. Пишешь так, как будто антибиотики долбишь как уголек активированный. Дело твое.

[Удален]

Да ты можешь хоть огурцом надкусанным лечится. Или чем там рекомендуют соответствующие товарищи. А ангина - прямое показание для приема антибиотиков. Это с точки зрения не упоротых никогда не лечился, а медицины.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Иди скажи свои домыслы моему лору с парой десятков лет стажа. А лучше не стоит - долби антибиотики. Всегда и везде. А я лучше упоротым побуду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий