Коммерческая недвижимость и Директ

P
На сайте с 19.11.2008
50
1212

Посоветуйте пожалуйста какую стратегию лучше выбрать для подачи объявлений агентством недвижимости, занимающимся арендой офисных помещений.

В приложении скрин цен по топовым запросам, таких бюджетов за клики мы точно не потянем.

При установки стоимости клика а 1 у.е имеем около 600-700 показов в сутки и 1-2 клика

Забить на Директ с таким бюджетом для таких фраз или что то можно придумать?

целиком картинку не смог прикрепить, там ещё ниже в 2 раз больше фраз

jpg 1.jpg
SergeiMakarov
На сайте с 23.10.2014
7

По этим запросам вы уже ничего не сделаете - смиритесь, раздел выдачи по ним уже давно прошел.:) Пробуйте околоцелевые, пробуйте рся, пробуйте гео-запросы. Где то видел кейс, как раз в вашей тематике в Москве по гео запросам. Соберите список всех улиц, всех райнов, и приплюсуйте их к вашему списку ключевых слов. Может поможет.

P
На сайте с 19.11.2008
50
SergeiMakarov:
По этим запросам вы уже ничего не сделаете - смиритесь, раздел выдачи по ним уже давно прошел.:) Пробуйте околоцелевые, пробуйте рся, пробуйте гео-запросы. Где то видел кейс, как раз в вашей тематике в Москве по гео запросам. Соберите список всех улиц, всех райнов, и приплюсуйте их к вашему списку ключевых слов. Может поможет.

околоцелевые и запросы по адресам у меня настроены в другой компании и дают приток клиентов с показателем CTR выше 1.00 :)

а вот рся, я пробовал настроить компанию по тем же запросам из первого сообщения

Выходит очень низкий показатель CTR, могу ошибаться, я не очень продвинутый в этом пользователь, но раньше за такое поднимали стоимость клика.

Буду очень благодарен ещё советам, и какие настройки в разделе "стратегия объявления" лучше выставлять для моего случая?

jpg 2.jpg
SergeiMakarov
На сайте с 23.10.2014
7

Нормальный ctr для рся, но показов мало, либо ставка маленькая, либо надо побольше запросов добавить.

p1ayback:

Буду очень благодарен ещё советам, и какие настройки в разделе "стратегия объявления" лучше выставлять для моего случая?

Непонял, вы имеете ввиду стратегию для кампаний? Если на поиске, то "показ в блоке по мин цене" - универсально, но вам там никакие стратегии не помогут с вашими запросами.

В общем выжимайте рся и околоцелевые/гео и адвордс подключайте.

P
На сайте с 19.11.2008
50
SergeiMakarov:
Нормальный ctr для рся, но показов мало, либо ставка маленькая, либо надо побольше запросов добавить.

Спасибо, попробую поэксперементировать с ценами и запросами. А разве такой низкий ctr не повысит минимальную цену клика в рся?

Непонял, вы имеете ввиду стратегию для кампаний? Если на поиске, то "показ в блоке по мин цене" - универсально, но вам там никакие стратегии не помогут с вашими запросами.
В общем выжимайте рся и околоцелевые/гео и адвордс подключайте.

понял, спасибо! :)

SergeiMakarov
На сайте с 23.10.2014
7
p1ayback:
А разве такой низкий ctr не повысит минимальную цену клика в рся?

"Характер коммуникации в тематической рекламе иной, чем в поисковой. Поэтому CTR объявлений на тематических площадках не влияет на стоимость клика на поисковых площадках РСЯ и на поиске Яндекса." - выдержка из хелпа яндекса, понимайте как хотите)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
p1ayback:
а вот рся, я пробовал настроить компанию по тем же запросам из первого сообщения
Выходит очень низкий показатель CTR, могу ошибаться, я не очень продвинутый в этом пользователь, но раньше за такое поднимали стоимость клика.

Срочно читать Помощь Яндекс-Директа. И только потом приходить и задавать вопросы.

В Вашем случае - либо тратить деньги на рекламу и собирать сливки, либо не тратить деньги.

Совет про гео и околоцелевые очень правильный.

Еще бы советовала обратиться к профессионалам, но так как у вас экономия, то мало кто возьмется. Тематика недешевая. А денег вам жаль.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Поигрался с запросом [аренда офисов], вышло 10$ в спецухе против ваших 17$, в гарантии 12$ против ваших 23$, как уже сказали выше - учите матчасть Яндекс.Директа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий