- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте пожалуйста какую стратегию лучше выбрать для подачи объявлений агентством недвижимости, занимающимся арендой офисных помещений.
В приложении скрин цен по топовым запросам, таких бюджетов за клики мы точно не потянем.
При установки стоимости клика а 1 у.е имеем около 600-700 показов в сутки и 1-2 клика
Забить на Директ с таким бюджетом для таких фраз или что то можно придумать?
целиком картинку не смог прикрепить, там ещё ниже в 2 раз больше фраз
По этим запросам вы уже ничего не сделаете - смиритесь, раздел выдачи по ним уже давно прошел.:) Пробуйте околоцелевые, пробуйте рся, пробуйте гео-запросы. Где то видел кейс, как раз в вашей тематике в Москве по гео запросам. Соберите список всех улиц, всех райнов, и приплюсуйте их к вашему списку ключевых слов. Может поможет.
По этим запросам вы уже ничего не сделаете - смиритесь, раздел выдачи по ним уже давно прошел.:) Пробуйте околоцелевые, пробуйте рся, пробуйте гео-запросы. Где то видел кейс, как раз в вашей тематике в Москве по гео запросам. Соберите список всех улиц, всех райнов, и приплюсуйте их к вашему списку ключевых слов. Может поможет.
околоцелевые и запросы по адресам у меня настроены в другой компании и дают приток клиентов с показателем CTR выше 1.00 :)
а вот рся, я пробовал настроить компанию по тем же запросам из первого сообщения
Выходит очень низкий показатель CTR, могу ошибаться, я не очень продвинутый в этом пользователь, но раньше за такое поднимали стоимость клика.
Буду очень благодарен ещё советам, и какие настройки в разделе "стратегия объявления" лучше выставлять для моего случая?
Нормальный ctr для рся, но показов мало, либо ставка маленькая, либо надо побольше запросов добавить.
Буду очень благодарен ещё советам, и какие настройки в разделе "стратегия объявления" лучше выставлять для моего случая?
Непонял, вы имеете ввиду стратегию для кампаний? Если на поиске, то "показ в блоке по мин цене" - универсально, но вам там никакие стратегии не помогут с вашими запросами.
В общем выжимайте рся и околоцелевые/гео и адвордс подключайте.
Нормальный ctr для рся, но показов мало, либо ставка маленькая, либо надо побольше запросов добавить.
Спасибо, попробую поэксперементировать с ценами и запросами. А разве такой низкий ctr не повысит минимальную цену клика в рся?
В общем выжимайте рся и околоцелевые/гео и адвордс подключайте.
понял, спасибо! :)
А разве такой низкий ctr не повысит минимальную цену клика в рся?
"Характер коммуникации в тематической рекламе иной, чем в поисковой. Поэтому CTR объявлений на тематических площадках не влияет на стоимость клика на поисковых площадках РСЯ и на поиске Яндекса." - выдержка из хелпа яндекса, понимайте как хотите)
а вот рся, я пробовал настроить компанию по тем же запросам из первого сообщения
Выходит очень низкий показатель CTR, могу ошибаться, я не очень продвинутый в этом пользователь, но раньше за такое поднимали стоимость клика.
Срочно читать Помощь Яндекс-Директа. И только потом приходить и задавать вопросы.
В Вашем случае - либо тратить деньги на рекламу и собирать сливки, либо не тратить деньги.
Совет про гео и околоцелевые очень правильный.
Еще бы советовала обратиться к профессионалам, но так как у вас экономия, то мало кто возьмется. Тематика недешевая. А денег вам жаль.
Поигрался с запросом [аренда офисов], вышло 10$ в спецухе против ваших 17$, в гарантии 12$ против ваших 23$, как уже сказали выше - учите матчасть Яндекс.Директа.