- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Нужен совет от тех, кто постоянно с контекстом работает.
У меня настроена кампания, прекрасный CTR, хорошая стоимость клика, но я хочу в 5-10 раз больше трафа и он там (в Google) есть по моим запросам. Как его выудить? Варианты вижу:
- поднять стоимость клика (пробовал, расходы растут не пропорционально количеству трафа);
- поднять дневной бюджет (вообще никаких изменений);
- поднять всё
Буду очень благодарен за ценные советы. Заранее спасибо!
Вряд ли поднятие стоимости клика даст необходимый результат - просто повлияет на частоту показа вашей рекламы
Привет всем!
Нужен совет от тех, кто постоянно с контекстом работает.
У меня настроена кампания, прекрасный CTR, хорошая стоимость клика, но я хочу в 5-10 раз больше трафа и он там (в Google) есть по моим запросам. Как его выудить? Варианты вижу:
- поднять стоимость клика (пробовал, расходы растут не пропорционально количеству трафа);
- поднять дневной бюджет (вообще никаких изменений);
- поднять всё
Буду очень благодарен за ценные советы. Заранее спасибо!
Посмотрите столбец "Потери показов из за низкого качества" на уровне кампании. Если у вас там менее 80%, то заморачивайтесь качеством и структурой групп, подбором слов, рерайтом объявлений.
Если более 80% - то вы выгребаете из поиска почти всё. Сильные изменения кампании дадут лишь незначительный прирост трафика. В этом случае можно попробовать повысить ставки.
Там расходы/кол-во трафа какое-то время идет всеже пропорционально - попробуйте найти золотую середину, как найдете - запускайте новые ключевики.
Трафик и его качество зависит не только от бюджета и стоимости за клик, но и от соответствия (широкое или четкое) запросу, а так же другим факторам такими как таргетинг на регион и т.д.
Если сортировать трафик по соответствию:
[ваш запрос] - четкое соответствие, то будет меньше кликов и цена дороже, но клики целевые
ваш запрос - широкое соответствие, то будет больше кликов, но цена клика дешевле и клики будут менее целевыми
П.С. Что бы советовать, нужно больше информации о том, как настроена кампания.
Немного не по правилам:
Создать 2 сайта прокладки, которые будут вести на ваш основной сайт и забить спец. размещение.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Немного не по правилам:
Создать 2 сайта прокладки, которые будут вести на ваш основной сайт и забить спец. размещение.
За такие ухищрения не забанят ? Можно ведь и больше прокладок ?
Посмотрите столбец "Потери показов из за низкого качества" на уровне кампании. Если у вас там менее 80%, то заморачивайтесь качеством и структурой групп, подбором слов, рерайтом объявлений.
Если более 80% - то вы выгребаете из поиска почти всё. Сильные изменения кампании дадут лишь незначительный прирост трафика. В этом случае можно попробовать повысить ставки.
Поддерживаю. Начать нужно с просмотра быстрой статистики. Если потерь нет, то тупым вливанием делу не поможешь. Если нет желания расширятся, то продолжайте работать на ctr, конечно, если не лень заниматься рутиной.
За такие ухищрения не забанят ? Можно ведь и больше прокладок ?
Если делать все аккуратно, то вероятность бана ниже. Если ваши конкуренты по запросу не нажалуются в тот же день.
я хочу в 5-10 раз больше трафа и он там (в Google) есть
1. Фильтрация трафа по ключам (отсев неэффективных)
2. Фильтрация трафа по объявлениям (отсев неэффективных)
3. Фильтрация мест размещения, создание правил, удерживающих показы объявлений на местах с наилучшей ценой конверсии
4. Задействование КМС с дальнейшей фильтрацией ключей, площадок, мест размещения.