SEO и контекстная реклама - один или два сайта?

123
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
SEO и контекстная реклама - один или два сайта?

Информация к размышлению (пруф):

При этом поведение на сайте пользователей, которые приходят из Директа (или из другой подобной рекламной системы), может учитываться – впрочем, как и поведение остальных пользователей, ведь они все выполняют на сайте какие-то сценарии, которые в сумме с другими показателями могут отразиться на позициях сайта.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IBakalov:
При этом поведение на сайте пользователей, которые приходят из Директа (или из другой подобной рекламной системы), может учитываться – впрочем, как и поведение остальных пользователей, ведь они все выполняют на сайте какие-то сценарии, которые в сумме с другими показателями могут отразиться на позициях сайта.

Может учитываться, а может и не учитываться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
The WishMaster:
Может учитываться, а может и не учитываться.

А если и учитываться, то не обязательно в позициях... :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nikola32:
А если и учитываться, то не обязательно в позициях.

А если и в позициях, то, если трафик качественный, в позитивную сторону :) Собственно, нафига лить некачественный контекст...

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

nikola32, прошу не выдумывать то, чего я не говорил.

Какие-то поверия приплели совсем ни к месту

P1
На сайте с 21.02.2015
1

Один конечно, потом вам захочется подключить социальные сети - будет третий домен, а если еще медийку, то четвертый?

belbelance
На сайте с 13.02.2014
16

К слову сказать по последним исследованиям оказалось, что конверсия с LP всего на 10-15% выше чем с сайта. Причем для некоторых тематик и вовсе одинаковая.

Все зависит от продаваемого товара. Многие из вас должны знать, что есть так называемые горячие, теплые и холодные продажи. Если вы продаете пиццу в своем городе, то без контекста не обойтись и желательно привести человека на красочный LP с вашей фирменной пиццей, а основной сайт потихоньку двигать. Судите сами, в компании друзей на флете забиваете запрос на мобильном "заказать пиццу в саратове" и вам в выдаче первая стоит реклама с удобном кнопкой позвонить и ссылкой на LP (где большой рисунок сочной пиццы маринара), зачем просматривать выдачу дальше? Я думаю все согласны.

Второй вариант это продажа товаров типа ноутбуков. Здесь человек будет тщательно и долго выбирать нужный вариант и рекламным слоганом ты его не заманишь. Подойдет отличный сайт с подробным описанием товаров и контекстном именно на него.

Кстати всего 30% людей не отличают рекламную и органическую выдачу по интересующим их запросам, поэтому мой вердикт однозначен - один качественный сайт с контекстом на него.

Дорогу осилит идущий. SEO-продвижение. Верстка. Услуги директолога. Качественные текста для сайтов. belance@yandex.ru
87793
На сайте с 12.09.2009
661
qwerty844:
Лично мне удобнее было бы 2 сайта сделать

Чем удобнее? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
N
На сайте с 08.10.2011
188

А запросы какие?

1. вата сладкая - 1000

2. "!вата !сладкая" - 10

А конкурентов сколько?

А может двигать смысла нет, и в газету податься? :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

я за один сайт. Почему - лень объяснять. Меньше хлопот с одним.

Рано или поздно все равно к одному придете.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий