- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, а офферы с ограниченным временем действия или постоянный прием подписок ведется? я имею ввиду оффер "Будь здоров". В марте не актуален оффер?
Постоянный приём регистраций участников оффера ведётся, наши подписчики участвуют в конференциях каждый раз и когда совершат покупку, вы получаете свои комиссионные. Между стартами конференции примерный период 2 месяца, сама конференция длится 3 недели.
По теме здоровья на днях стартует новый оффер Эзотерика и Народная медицина, все участники из Будь Здоров на него будут приглашены и ваши регистрации получат повторное касание для конверсии.
Всем отличного конверта! ☝
Monecle_Supp, а офферы Эзотерика и Народная медицина будут доступны для всех вебмастеров? И когда планируется запустить?
Monecle_Supp, а офферы Эзотерика и Народная медицина будут доступны для всех вебмастеров? И когда планируется запустить?
доступны для всех, запланированы на 9 марта
у меня в стате часть заказов отменили и баланс уменьшился, шейв?
у меня в стате часть заказов отменили и баланс уменьшился, шейв?
Шейвом мы не занимаемся, укажите свой id через личные сообщения или по контактам в подписи, разберемся по вашим изменениям в статистике. Возможно у вас просто были отмены покупок клиентами и ваши комиссионные не были засчитаны. В статистике при таких ситуациях есть подробные отчёты менеджеров call-центра.
Шейвом мы не занимаемся, укажите свой id через личные сообщения или по контактам в подписи, разберемся по вашим изменениям в статистике. Возможно у вас просто были отмены покупок клиентами и ваши комиссионные не были засчитаны. В статистике при таких ситуациях есть подробные отчёты менеджеров call-центра.
А часто бывает такое что клиенты отказываются от покупки? И тогда получается что мне деньги не засчитают?
А часто бывает такое что клиенты отказываются от покупки? И тогда получается что мне деньги не засчитают?
За всё время работы партнёрской программы случаев возврата денег было не более 20. Наши менеджеры предлагают клиентам не возврат денег, а замену покупки на продукт по другому инфо-офферу, клиент остаётся доволен.
а у вас есть короткие видео ролики которые можно было бы использовать в качестве промо?
а у вас есть короткие видео ролики которые можно было бы использовать в качестве промо?
Да кстати было бы классно, потому что промо привлекают людей купить товар.
Да кстати было бы классно, потому что промо привлекают людей купить товар.
видеоролики выложены на техническом канале Youtube, их можно получить по контактам техподдержки
ICQ: 260326660, Skype: monecle_support, Email: aff@monecle.com