Monecle.com - зарабатывай на продаже доступа к ценным знаниям!

1 234 5
Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4
icurt:
Ребят, а офферы с ограниченным временем действия или постоянный прием подписок ведется? я имею ввиду оффер "Будь здоров". В марте не актуален оффер?

Постоянный приём регистраций участников оффера ведётся, наши подписчики участвуют в конференциях каждый раз и когда совершат покупку, вы получаете свои комиссионные. Между стартами конференции примерный период 2 месяца, сама конференция длится 3 недели.

По теме здоровья на днях стартует новый оффер Эзотерика и Народная медицина, все участники из Будь Здоров на него будут приглашены и ваши регистрации получат повторное касание для конверсии.

Всем отличного конверта! ☝

MONECLE - зарабатывай на продаже доступа к ценным знаниям! (/ru/forum/886068) ICQ: 260326660, Skype: monecle_support, Email: aff@monecle.com
[Удален]

Monecle_Supp, а офферы Эзотерика и Народная медицина будут доступны для всех вебмастеров? И когда планируется запустить?

Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4
xegen:
Monecle_Supp, а офферы Эзотерика и Народная медицина будут доступны для всех вебмастеров? И когда планируется запустить?

доступны для всех, запланированы на 9 марта

W
На сайте с 18.11.2014
55

у меня в стате часть заказов отменили и баланс уменьшился, шейв?

Edulid.com - образовательная партнерка с белыми оферами, ROI 200% и беcпроблемной модерацией в любых рекламных сетях ( https://edulid.com/program/ ) Регистрация только по инвайтам. Инвайты в телеге @edulid
Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4
Wurtx:
у меня в стате часть заказов отменили и баланс уменьшился, шейв?

Шейвом мы не занимаемся, укажите свой id через личные сообщения или по контактам в подписи, разберемся по вашим изменениям в статистике. Возможно у вас просто были отмены покупок клиентами и ваши комиссионные не были засчитаны. В статистике при таких ситуациях есть подробные отчёты менеджеров call-центра.

W
На сайте с 18.11.2014
55
Monecle_Supp:
Шейвом мы не занимаемся, укажите свой id через личные сообщения или по контактам в подписи, разберемся по вашим изменениям в статистике. Возможно у вас просто были отмены покупок клиентами и ваши комиссионные не были засчитаны. В статистике при таких ситуациях есть подробные отчёты менеджеров call-центра.

А часто бывает такое что клиенты отказываются от покупки? И тогда получается что мне деньги не засчитают?

Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4
Wurtx:
А часто бывает такое что клиенты отказываются от покупки? И тогда получается что мне деньги не засчитают?

За всё время работы партнёрской программы случаев возврата денег было не более 20. Наши менеджеры предлагают клиентам не возврат денег, а замену покупки на продукт по другому инфо-офферу, клиент остаётся доволен.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

а у вас есть короткие видео ролики которые можно было бы использовать в качестве промо?

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
[Удален]
predator-hoi:
а у вас есть короткие видео ролики которые можно было бы использовать в качестве промо?

Да кстати было бы классно, потому что промо привлекают людей купить товар.

Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4
Cteb:
Да кстати было бы классно, потому что промо привлекают людей купить товар.

видеоролики выложены на техническом канале Youtube, их можно получить по контактам техподдержки

ICQ: 260326660, Skype: monecle_support, Email: aff@monecle.com

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий