Monecle.com - зарабатывай на продаже доступа к ценным знаниям!

[Удален]

заказал выплату и она в обработке со вчера

Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4
Cteb:
заказал выплату и она в обработке со вчера

выплаты будут произведены 9 марта

MONECLE - зарабатывай на продаже доступа к ценным знаниям! (/ru/forum/886068) ICQ: 260326660, Skype: monecle_support, Email: aff@monecle.com
[Удален]
Monecle_Supp:
выплаты будут произведены 9 марта

Спасибо, будем ждать.

I
На сайте с 17.01.2014
8

Новый оффер про эзотерику и народную медицину когда планируте запустить? Вроде хотели 9 марта

Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4
icurt:
Новый оффер про эзотерику и народную медицину когда планируте запустить? Вроде хотели 9 марта

к сожалению оффер перенесён на месяц из-за недостаточного количества спикеров

[Удален]

Monecle_Supp, могу ли я привязать свой домен к вашему лендингу? Чтобы все повторные заходы точно засчитались за мной?

Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4
Cteb:
Monecle_Supp, могу ли я привязать свой домен к вашему лендингу? Чтобы все повторные заходы точно засчитались за мной?

Полной привязки вашего домена на DNS сервера на данный момент нет, свой домен можно подцепить 302 редиректом или фреймом. Настроить таким образом свой домен можете через нашу техподдержку. 🍻

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

наберу рефералов и научу конвертить траф в этой партнерке из групп ВК и ОК, связь ICQ или ЛС

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

CrazyStudentS_Mi}{, так пали стату коль так кричишь

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
[Удален]
CrazyStudentS_Mi}{:
наберу рефералов и научу конвертить траф в этой партнерке из групп ВК и ОК, связь ICQ или ЛС

Ну так прежде чем лить трафф с групп их нужно наверно создать/приобрести не бесплатно же)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий