Рекламный блок в топе форума перекрывает ссылку на профиль

123
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Привыкайте. Скоро гугл и все его сервисы будут работать только в гуглхром.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
otavus
На сайте с 14.09.2010
154
LEOnidUKG:
Привыкайте. Скоро гугл и все его сервисы будут работать только в гуглхром.

Учитывая тупиковость развития IE, переход Оперы на Хромиум в новых версиях, малую распространённость Сафари (яблочников и их адептов не так много) и вечную кучу проблем/траблов с Огнелисом, альтернативы особенно и не останется:).

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
альтернативы особенно и не останется

Для вас гуглхром ИДЕАЛ? Ну чтож... жаль, очень жаль...

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
LEOnidUKG:
Для вас гуглхром ИДЕАЛ? Ну чтож... жаль, очень жаль...

Идеала не существует в принципе. Я не зацикливаюсь на одном браузере - на айпаде пользуюсь Сафари, ПК/ноут - Хром и Слим. Остальные лишь для проверки кроссбраузерности, помимо сервисов. Ранее был фанатом Оперы (сейчас это ИМХО безобразная конструкция). А у вас есть явный фаворит?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
otavus:
Идеала не существует в принципе. Я не зацикливаюсь на одном браузере - на айпаде пользуюсь Сафари, ПК/ноут - Хром и Слим. Остальные лишь для проверки кроссбраузерности, помимо сервисов. Ранее был фанатом Оперы (сейчас это ИМХО безобразная конструкция). А у вас есть явный фаворит?

Увы, но нет. Смотрю ютуб в IE т.к. удобно, отдельное окно и полноценная поддержка 60 fps и т.п.

Для работы опера новая, но жду когда допилят vivaldi.

FF для работы с прокси.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Уже несколько дней так. Сложно попасть в личку, не кликнув по директу :) Браузер ФФ.

S
На сайте с 19.11.2014
88

У меня Опера - для чтния (форумы и пр.) и аккаунтов Яндекса, Мозила - для Одноклассников, Вконтакте и аккаунтов Мэйла, Хром - для твиттера, фейсбука, гугловских аккаунтов (вебмастер, адсенс и т. д). Одноклассники и фейсбук в старой Опере - ад. Но привык бродить по форумам именно в Опере, и не могу никак бросить родимую, как не пытался.

[Удален]

cscope, ни как не могу поймать подобного - всё уже перепробовал :(

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
burunduk:
cscope, ни как не могу поймать подобного - всё уже перепробовал :(

Я тоже кстати, обидно. :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LEOnidUKG:
Скоро гугл и все его сервисы будут работать только в гуглхром.

А Яндекс - в Яброузере? :))) Глючит директ, а не адсенс.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 21:35 ----------

Swir:
Одноклассники и фейсбук в старой Опере - ад

Фейсбук в любом браузере лютый ад.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий