помогите с IE

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
648

привет. в общем у меня следующая проблема. IE жрет слишком много памяти...т.е. он не запущен, нет активных окон, а память сжирается до 500 мб. не подскажите как от этого избавиться?

G
На сайте с 07.05.2010
14

Установить Mozila Firefox, Opera, Google Chorme что нибудь из этого... IE самый ненадежный браузер, к тому же самый тупой...

[Удален]

Почему вы решили что именно IE? Тем более, если он не запущен.

Возможно вирус маскируется под него.

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13

ну когда я вижу что в процесса есть только explorer.exe и потребление памяти там скачет от 5 до 500мб и других IE процессов нет, то даже не знаю. насчет оперы мозилы и т.д.

у меня установлена и опера и мозила и хром, но ие 7 стоит, пробывал удалять - проблема не ушла.

S
На сайте с 21.05.2006
209
SeinGeld:
ну когда я вижу что в процесса есть только explorer.exe и потребление памяти там скачет от 5 до 500мб и других IE процессов нет

Открою Вам страшную тайну explorer.exe это не IE

[Удален]

А у вас winda 7 стоит?

[Удален]
SeinGeld:
ну когда я вижу что в процесса есть только explorer.exe и потребление памяти там скачет от 5 до 500мб и других IE процессов нет, то даже не знаю. насчет оперы мозилы и т.д.
у меня установлена и опера и мозила и хром, но ие 7 стоит, пробывал удалять - проблема не ушла.

Explorer.exe это процесс рабочего стола. Так что IE не при делах)

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13

ыыы=) тупанул) бывает.

ок, а не расскажете что все же делать

P.S. нет. XP Pro sp3

[Удален]

Для начала проверьте комп антивирусом :)

АК
На сайте с 03.05.2010
79

Может плагинов каких много стоит, которые подвешивают? Или пытается постоянно залезть куда-то в Инет, а файрвол, допустим, блокирует. Попробуй все настройки в нем по умолчанию поставить.

[Удален]
Андрей_К.:
Может плагинов каких много стоит, которые подвешивают? Или пытается постоянно залезть куда-то в Инет, а файрвол, допустим, блокирует. Попробуй все настройки в нем по умолчанию поставить.

Вы читали только первое сообщение темы? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий