- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так, короче не ссать. Делаешь кота своим рефом. Профит ☝
Можно кстати попробовать. Что он мне может сделать? Разве что поцарапать? Слава богу что его в детстве кастрировали, иначе по настоящему было бы сыкотно.
А мой ешшо с яйцами, зверь просто!
Можно кстати попробовать. Что он мне может сделать? Разве что поцарапать? Слава богу что его в детстве кастрировали, иначе по настоящему было бы сыкотно.
Тапки спрятать в ящик. Валериану не давать. Подписать с котом семейный контракт, при разводе можно будет получить часть имущества.
Ты это- поаккуратней с ним, особенно когда спишь. Кто его знает что ему в голову придти может.
Живым конечно останешься, но дружить с тобой уже никто не будет. Так что лучше сразу с ним к ветеринару.
Главное сильно с котом не заигрывайте (только холодный расчет). Иначе можно удариться в крайности, того не заметив.
Пруфлинк (неформат)
Тапки спрятать в ящик. Валериану не давать. Подписать с котом семейный контракт, при разводе можно будет получить часть имущества.
Кстати чтоб его ввести в рекурсия, можно в его лоток его жратвы насыпать, тогда он точно офигеть: не поймет, Толи жрать оттуда, Толи срать....
У меня вообще дома кашатник.
1-й кот старючий, ветеран! Позволено все! Может двери открывать лапами!
2-й кот рыжий и наглый, позволено не все, слишком наглый!
3-я кошка, приблудилась в прошлом году, пожалел. Теперь жалею что пожалел!)))
Так как она "принесла" 3-х котят. Кошка и 2-а кота. Кошек видимо придется "стерилизовать" или что там с ними делают, так как при наличие табунов соседских котов, мне придется много раз топить котят...а рука не поднимается(. Но выбора нет!
Один из котят родился больным, что то у него нарушено, хз что. Но к примеру бегать он не может, прыгает как заяц))). Голову плохо держит. Толком почесаться и т.д. не может, падает (правда уже приноровился и в уголку все делает, умный).
Но так нормально все, кушает сам...хоть и тыкается в начале мордой (при этом не слепой). В туалет тоже приноровился ходить (хотя поначалу отмывал его), так как все задницой падал в свое .....
Гирс, я завтра буду в твоем городе, требую встречи!!!!
Подпись: Кот.
Серьезно? 🍿
Серьезно? 🍿
Все вопросы к коту!
Я с тобой встречи не требую, дюже ты нервный!
Ну а если серьезно, я в твоем городе не буду завтра).
Я вообще так и не понял где ты сейчас живешь, вроде в Краснодар собирался переезжать, если не шутил). Если там, то можно будет пересечься, народ сходки устраивает. Все собираюсь приехать, рядом.
Так как она "принесла" 3-х котят. Кошка и 2-а кота. Кошек видимо придется "стерилизовать" или что там с ними делают, так как при наличие табунов соседских котов, мне придется много раз топить котят...а рука не поднимается(. Но выбора нет!
Как вариант, сдать в специальный питомник. Сумма за трех котят будет не такой высокой. Правда условия там такие, что утопить может быть даже гуманней.
Еще можно отдать котят частным владельцам по объявлениям или из знакомых кошатники есть. Можно еще с доплатой сверху.
А, если есть дача, то это думаю вдвойне легче решить. У вас зимы теплые - привози им корм раз в две недели с запасом. Переживут. У нас в в Подмосковье и то выжили в минус 30.