- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие пользователи форума, возможно мой вопрос покажется вам банальным, но хотелось бы узнать, где можно найти рекламодателей. Дело в том, что у меня есть сайт, на него заходит от 25 до 30 тысяч человек в день (в разные дни недели по разному), но с Google ansens идут буквально копейки и мне бы хотелось найти рекламодателей, подскажите - "как?"
P.S. Обычно они сами меня находили, но последнее время не слышно ничего от них:(
Всё зависит от тематики вашего сайта.
Kwik, у меня есть машина, в какой цвет ее лучше покрасить, если она ест 7 литров?
мало исходных данных,тематику скажите и откуда трафик
Здравствуйте, дорогие пользователи форума, возможно мой вопрос покажется вам банальным, но хотелось бы узнать, где можно найти рекламодателей. Дело в том, что у меня есть сайт, на него заходит от 25 до 30 тысяч человек в день (в разные дни недели по разному), но с Google ansens идут буквально копейки и мне бы хотелось найти рекламодателей, подскажите - "как?"
P.S. Обычно они сами меня находили, но последнее время не слышно ничего от них:(
1) телевизор то посмотрите, происходит жесть на самом деле, какие рекламодатели? У людей денег нет!
2) копейки - если не секрет - это сколько?
Пока рекламодателей нет, можно самому попробовать пустить трафик на CPA - реклы ведь тоже куда-то ваш трафик сливали. Возможно CPA будет выгодней, чем CPC, но здесь зависит от тематики и структуры сайта.
поставьте баннерные заглушки с рекламным призывом. придут сами.
Тематика - игры!
Я бы на вашем месте сам написал письма владельцам игровых серверов с коммерческим предложением о покупке рекламы на вашем сайте. Еще можно предположить, если вы говорите раньше сами вас находили, а теперь нет, скорее всего порезали бюджеты на рекламу, кризис все же начинает проникать во многие сферу увы...
не задумывался о тизерной рекламе? игровая тематика должна хорошо конвертиться
Тематика - игры!
В CPA сетях куча рекламодателей на данную тематику...
посмотрел несколько CPA предложений по играм, там надо чтобы юзер не только установил игру но и прошел немало сложных уровней... что-то мне подсказывает что конверт будет еще более мизерный чем через адсенс...