Лучшие варианты для старта изучения CEO.

123
DB
На сайте с 16.02.2015
1
samimages:
Утрированно, гнев за это:

Код:
<?
eval($_GET['str']);
?>

А утрированно, что с этим не так?

И какой ресурс для изучения PHP порекомендуете?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Php изучайте в прикладном варианте, т.е. сразу на интересующем вас движке. Подсказки и советы на форумах движка, что-то большее на php.ru

А штука... штука выполнит любой серверный скрипт. Это... даже не дыра - ворота.

Потом, спустя некоторое время, если не забросите все это, вы будете находить примеры кода, которые кто-то сделал более удачно, чем вы. Вы даже будете пытаться ввести это в свою систему, но это так и останется волевым усилием.

Это как писать другой рукой - можно, но трудно.

Попов, скорее в силу лени и пофигизма, в своих уроках дает только суть, совершенно не придавая значения тому факту, что сайты пишутся для сети и требуют хоть какой-то системы безопасности.

Новички просто привыкают так делать всегда.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Osmandina
На сайте с 01.02.2014
33

Добрый день :) Мне тоже SЕО нужно изучить, не подкините ссылку на ту книгу что вы прочли?

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/Adina-Osmonova/portfolio/?affiliate=Adina-Osmonova), skype: adina.osmonova, ICQ: 682943416, почта: adina.osmonova@gmail.com
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

На кой черт сеошнику PHP? Для этого программисты есть.

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77

Не откужусь от названия книги тоже. Буду премного благодарен.

Успехов в начинаниях!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Osmandina:
Мне тоже SЕО нужно изучить, не подкините ссылку на ту книгу что вы прочли?

Ашманов "СЕО оптимизация". Как основа, понимание процессов продвижения, тезаурус. Отсканированная версия есть на рутрекере.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
D
На сайте с 26.10.2010
51

По поводу Попова хочу сказать пару хороших слов. По его видеокурсам я изучил html+css+php+mysql и сдал свой диплом на 5. Всё толково и четко объясняет и не затягивает. Одобряю.

Football goals HD (http://ogoals.com/)
suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77
SergejF:
Ашманов "СЕО оптимизация". Как основа, понимание процессов продвижения, тезаурус. Отсканированная версия есть на рутрекере.

Уже пошел грызть гранит науки ☝

S
На сайте с 29.01.2006
404

IBakalov, по-моему, надо уметь пару простеньких строчек вставить самостоятельно. Ну или понимать в коде темы, что к чему.

L
На сайте с 21.11.2012
24

ТС, я бы посоветовала поступать так, как пишет процитированный мной ниже товарищ.

Сама интуитивно пошла таким путем несколько лет назад, дошла от полного чайника до владельца успешного сайта.

А начнете изучать СЭО книги без практики, застряните надолго.

iamfletch:
Я бы рекомендовал завести свой сайт и на нем ставить эксперименты. Параллельно можно и нужно читать этот и другие форумы и задавать вопросы.

Выберите некоммерческую тематику или тематику с низкой конкуренцией. Купите домен, оплатите хостинг, установите Wordpress - как это сделать гуглится мгновенно. Напишите первые 10 постов по выбранной тематике. Пока Вы будете это делать возникнет куча вопросов и найдется куча ответов. Причем, как обычно это и бывает, помимо ответов на возникающие вопросы Вы будете натыкаться на другую важную и нужную информацию.

После того, как сайт будет готов, Вам захочется увидеть первых посетителей. А их не будет. И вот на этом этапе Вы начнете искать информацию об оптимизации текстов, перелинковке, факторах ранжирования и т.д. и т.п. И самое замечательное, что у Вас уже будет живая площадка для проведения экспериментов и накапливающаяся база знаний и опыта.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий