TransIndex-Увеличьте свой трафик всего за месяц на 40%

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Понял, можете скинуть скриншот увеличения зарубежного трафика на доменах в зоне RU? Интересует именно эта зона, т.к. почти все сайты в этой зоне

Большая часть, примеров с трафиком находится в зоне .ком

/ru/forum/comment/13563384

Александр
На сайте с 08.03.2007
132

DigitalStrateg
На сайте с 06.03.2015
46

Блин...такая же проблема, все сайты в доменной зоне ru ((((((((((((

UI|UX прототипы. SEO,PPC,SMM. Аутсорс Маркетинг. Разработка маркетинговых стратегий.
Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Блин...такая же проблема, все сайты в доменной зоне ru ((((((((((((

По сути, что в этом плохого?

P.S Вы можете клонировать свой сайт на другой домен в зоне .com основным языком сделать не русский а англиканский. Таким образом у Вас, будет два независимых сайта с уникальным контентом

xapik
На сайте с 27.10.2010
34

Купил модуль, надеюсь на положительный результат.

J0
На сайте с 31.12.2014
8

У кого какие результаты, кто приобретал?

ТС, а вот у меня сайт небольшой 20 страниц, вы на такие сайты тоже скидок не делаете?

A4
На сайте с 13.06.2012
153
Jork0:
У кого какие результаты, кто приобретал?

Я приобретал, недели 3 стоит на тестовом сайте, пока результатов по трафику нет. В индексе какие-то крохи начали появляться. Проблема в том, что у меня на всех страницах выводится блок последних комментариев, который постоянно обновляется, из-за этого модулю приходится ежедневно переводить одни и те же страницы, а пока он их не перевел - выдает ошибку 503. В результате на сайте куча ошибок 503 ежедневно и переводится он кое как. Не рекомендую тем, у кого есть динамическая составляющая на страницах (частообновляемая).

Сейчас отключил модуль последних комментов, посмотрим как дело пойдет. Если новый иностранный траф начнет идти, стану вашим постоянным покупателем. Если нет - модуль в топку

---------- Добавлено 14.04.2015 в 15:41 ----------

Кстати, из-за постоянного обновления сайта, модуль насоздавал столько кеш-файлов, что вся файловая система оказалась забита

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Кстати, из-за постоянного обновления сайта, модуль насоздавал столько кеш-файлов, что вся файловая система оказалась забита

В кеш папке сохраняется весь переведенный контент. С помощью модуля объем статей возрастает соразмерно количеству языков. Таким образом, из одной статьи вы получаете 30. Для индексации такого большого объема контент должен иметь собственное хранилище.

A4
На сайте с 13.06.2012
153
SIPURE:
В кеш папке сохраняется весь переведенный контент. С помощью модуля объем статей возрастает соразмерно количеству языков. Таким образом, из одной статьи вы получаете 30. Для индексации такого большого объема контент должен иметь собственное хранилище.

Ну а почему этого в системных требованиях не указано? У меня на сайте 4.5к статей + категории. В индексе гугла 65к страниц. Сколько места потребуется для переведенного контента? В кеше уже более 1млн файлов. На диске 50ГБ максимально у меня может находиться 3.2 млн файлов. VPS вчера лежал от перенагрузки.

Скрипт вы продали, который месяц как стоит и нормально не работает. В скайпе ответьте, пожалуйста

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
у а почему этого в системных требованиях не указано? У меня на сайте 4.5к статей + категории. В индексе гугла 65к страниц. Сколько места потребуется для переведенного контента? В кеше уже более 1млн файлов. На диске 50ГБ максимально у меня может находиться 3.2 млн файлов. VPS вчера лежал от перенагрузки.

Если у вас такое большое количество контента, оптимальным решением будет

создать не большой раздел с оптимизированными параметрами для огромного числа мелких файлов, и смонтировать его в папку кеш. В частных случаях люди используют файл образа который замещает собой раздел.

(Отпишите сисадмину, он должен понять суть)

На следующей недели выйдет обновление это послужит большим полюсом для информационных сайтов.

Будет основана новая технология хранения кеша на базах данных SQLite что исключит проблемы с количеством inode.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий