- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
товарищ Prof0308, в представленном макете нету ни малейшего понимания о дизайне и о вёрстке. о чем может быть речь вообще?
Вас особо волнует мой ник?
сообщение хоть и в вашей теме, но не вам адресовано. Но раз уж спрашиваете, то отвечу метафорично: когда на заборе три буквы написано, меня не будет волновать, что там могут быть дрова... а вот когда на заборе написано "Дрова", а в результате там сами-понимаете-что... это определенно меня нервирует.)
jgold, Во-первых. Какой верстки? Где написано, что я верстаю? - это рас.
Два - Я не зря написал "Контакт с Вами" - в теме мне нужно понять, что хочет заказчик. А в icq уже я буду решать с заказчиком вопросы касающиеся дизайна. ( Сколько нужно блоков, информеры, слоган, цв. гамма) вообщем тут перечислять и перечислять)
Prof0308 добавил 10.03.2009 в 22:01
OrisSheol, В конце концов в написали это в моей теме, чего я не приветствую ( сейчас можете не так понять, что типо я имел ввиду, что я не желаю видеть Вас в моей теме, нет, я Вас приветствую, а смысл того что я написал - я имел ввиду, что я не приветствую флуд не по теме.
Prof0308, ок, прошу прощения.)
Prof0308, Вы сами же показываете свою некомпетентность...
Чтобы верстать, совершенно не надо знать принципы рисования. А вот чтобы грамотно рисовать макеты нужно отлично понимать принципы вёрстки, а лучше уметь верстать самому. Не обязательно предлагать вёрстку от себя заказкикам, а просто уметь и разбираться что к чему. Вы же выставили макет, в котором нарушено всё, что нарушается... Я достаточно аргументировал свои слова?
jgold, так понятней, но я же сказал, что я не знал что,там делать с блоками...вот нарисовал, что нарисовал) ещё раз говорю шаблон не удался..
Я думаю вам стоит ещё подучить владение программой. На сегодняшний день, ваши работы достойны лишь паблика, хотя не знаю пригодятся ли они кому вообще, даже если вы выложите psd. Думаю вам стоит задуматься над этим. И если вы всерьёз решили заняться веб дизайном, то посмотрите на макеты других авторов, чей опыт достоин наград и попробуйте сделать нечно похожее. Конечно же всё придётся со временем, но всё же (;
Я вас помню..Вы еще набирали верстальщиков и хотели открыть свою дизайн студию.😂
4) Тематика - Игры, хочу видеть на шапке по больше клипарта и абстрактных кистей.
Классное ТЗ ))))
bizonio1989, да я тупо от болды писал..