- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://lang-8.com/
тут типа можно закинуть текст и желающие будут его править, в ответ нужно править англо-русский перевод
Да ладно, что расстраиваться. Я же написал один из вариантов:
"Нужен человек (нейтив) для пруфридинга, можно даже старшеклассников задействовать."
Неплохая идея, вот только где найти их. Пока вариант один вижу - биржа фриланса. Да и нужно как-то убедитьс(может портфолио английских текстов), что человек действительно владеет языком на должном уровне. Подскажите неплохие биржы :) Я знаю только advego из нормальных
---------- Добавлено 15.02.2015 в 16:29 ----------
http://lang-8.com/
тут типа можно закинуть текст и желающие будут его править, в ответ нужно править англо-русский перевод
Интересно, не слашал о таком. А не попаду ли я под фильтр, закинув туда текст, которые уже висит у меня на сайте? :) Это ж дубликейтед контент получится ☝
PS: если конечно создатели сервиса не предусмотрели не индексировать добавляемый юзерами текст...
.. А не попаду ли я под фильтр, закинув туда текст, которые уже висит у меня на сайте? :) Это ж дубликейтед контент получится ☝
PS: если конечно создатели сервиса не предусмотрели не индексировать добавляемый юзерами текст...
Если уже висит у вас на сайте, значит скорее всего проиндексирован и теперь без разницы сколько дублей будет вокруг.
А вот до индексации выкладывать в публичный доступ категорически не рекомендуется!
Есть текст на английском (написанный мною). Так как мой английский не идеальный, но на неплохом уровне, соответсвенно в тексте есть скорее всего ошибки. Является ли это большой проблемой, если я собираюсь как-то монетизировать такой блог (адсенс, цпа пп)? Не потеряю ли я аудиторию из-за такого недочета в тексте?
Если этот сайт не для людей то тогда нормально, можете поставить адсенс или читика как раз буржуйский трафик, потому что если тексты с ошибками то его и читать не кто не будет, наполняйте свой сайт привлекайте людей и ставьте контекстную рекламу.
Если я правильно поняла, то у вас уже есть сайт и вы публикуете на нем такие тексты? Если честно, я бы не доверяла сайту где такие ошибки... ИМХО... Я лично как только вижу ошибки, то сразу как то авторитет автора падает в моих глазах. Однозначно нужен человек, который будет править тексты. На Workzilla.ru можно недорого это сделать и найти человека на постоянку.
Osmandina, если Вы про себя.... То в Вашем посте 5 ошибок.