Возможно ли использовать CPA? Нужен совет мастера.

4
На сайте с 18.05.2011
116
1541

Есть услуга - она бесплатна и полезна. Действительно бесплатна и реально полезна. Сфера - жилая недвижимость. Услуга новая.

В данный момент тестируются различные виды продвижения на рынок и есть один вариант, до которого никак не доходят руки - продвижение с помощью партнерских программ и формата СРА. Ввиду того, что этот вид продвижения весьма специфичен, для качественного развития требует опыта и навыков, а компания в данный момент не обладает необходимым сакральным знанием, мы ищем большого гуру или просто человека с приличным опытом, который сможет нам помочь в предварительном анализе эффективности и принятии правильного решения.

Теория анализа понятна - если есть активный траф по нашему направлению (а он конечно есть) и если мы можем сформулировать конкурентное предложение для вебмастеров (а вот этого мы не знаем - нужно знать или анализировать текущую монетизацию подобного трафа), то значит надо пробовать.

Какой помощи мы ищем?

Программа минимум: проанализировать услугу, рынок, специфику и выдать свое заключение относительно потенциала этого способа продвижения для нашей услуги.

Программа максимум: в случае позитивного заключения о перспективах возглавить это направление продвижения, помочь нам его реализовать.

Вся помощь, естественно, оплачивается по самым что ни на есть спекулятивным расценкам.

Буду действительно благодарен, если знающие люди заинтересуются моим предложением и постучат мне. Так же буду благодарен за любые советы и подсказки звездных кандидатур или мест где их искать.

DezGot
На сайте с 30.04.2011
55

Много букв :)

Правильно ли понял:

- Хотите продвигать сайт по схеме "оплата-за-действие"

- Вам нужен специалист в области веб-аналитики и CPA сетей

- Специалист должен оценить перспективы такого продвижения

А можно ли посмотреть сайт?

4
На сайте с 18.05.2011
116

Вы поняли правильно. Я ответил на ваше сообщение в личке.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Можно немного пофлужу и переоформлю стартовое сообщение в удобный вид? /буду только слова удалять/

Есть услуга - она бесплатна и полезна. Сфера - жилая недвижимость. Услуга новая.

Сейчас тестируются виды продвижения на рынок и есть вариант, до которого не доходят руки - продвижение с помощью партнерских программ и формата СРА. Ввиду специфики развитие требует опыта и навыков, мы ищем гуру или человека с приличным опытом, который нам поможет в предварительном анализе и принятии правильного решения.

Теория анализа - если есть активный траф по направлению и если можем сформулировать конкурентное предложение для вебмастеров этого мы не знаем - нужно знать или анализировать текущую монетизацию), то надо пробовать.

Какой помощи мы ищем?

Программа минимум: проанализировать услугу, рынок, специфику и выдать свое заключение относительно потенциала.

Программа максимум: в случае позитивного заключения возглавить направление продвижения, помочь нам его реализовать.

Вся помощь оплачивается по спекулятивным расценкам.

Буду благодарен, если знающие люди заинтересуются моим предложением и постучат мне или за любые советы и подсказки кандидатур или мест где их искать.

Много прилагательных, честно. Не удержался и пару слов поменял.

По существу: как вариант, если не получится найти звезду, то можно/нужно смотреть на ТОПовые агентства с акцентом на маркетинг/продвижение услуги, у них есть все ресурсы для этой задачи.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий