- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть услуга - она бесплатна и полезна. Действительно бесплатна и реально полезна. Сфера - жилая недвижимость. Услуга новая.
В данный момент тестируются различные виды продвижения на рынок и есть один вариант, до которого никак не доходят руки - продвижение с помощью партнерских программ и формата СРА. Ввиду того, что этот вид продвижения весьма специфичен, для качественного развития требует опыта и навыков, а компания в данный момент не обладает необходимым сакральным знанием, мы ищем большого гуру или просто человека с приличным опытом, который сможет нам помочь в предварительном анализе эффективности и принятии правильного решения.
Теория анализа понятна - если есть активный траф по нашему направлению (а он конечно есть) и если мы можем сформулировать конкурентное предложение для вебмастеров (а вот этого мы не знаем - нужно знать или анализировать текущую монетизацию подобного трафа), то значит надо пробовать.
Какой помощи мы ищем?
Программа минимум: проанализировать услугу, рынок, специфику и выдать свое заключение относительно потенциала этого способа продвижения для нашей услуги.
Программа максимум: в случае позитивного заключения о перспективах возглавить это направление продвижения, помочь нам его реализовать.
Вся помощь, естественно, оплачивается по самым что ни на есть спекулятивным расценкам.
Буду действительно благодарен, если знающие люди заинтересуются моим предложением и постучат мне. Так же буду благодарен за любые советы и подсказки звездных кандидатур или мест где их искать.
Много букв :)
Правильно ли понял:
- Хотите продвигать сайт по схеме "оплата-за-действие"
- Вам нужен специалист в области веб-аналитики и CPA сетей
- Специалист должен оценить перспективы такого продвижения
А можно ли посмотреть сайт?
Вы поняли правильно. Я ответил на ваше сообщение в личке.
Можно немного пофлужу и переоформлю стартовое сообщение в удобный вид? /буду только слова удалять/
Сейчас тестируются виды продвижения на рынок и есть вариант, до которого не доходят руки - продвижение с помощью партнерских программ и формата СРА. Ввиду специфики развитие требует опыта и навыков, мы ищем гуру или человека с приличным опытом, который нам поможет в предварительном анализе и принятии правильного решения.
Теория анализа - если есть активный траф по направлению и если можем сформулировать конкурентное предложение для вебмастеров этого мы не знаем - нужно знать или анализировать текущую монетизацию), то надо пробовать.
Какой помощи мы ищем?
Программа минимум: проанализировать услугу, рынок, специфику и выдать свое заключение относительно потенциала.
Программа максимум: в случае позитивного заключения возглавить направление продвижения, помочь нам его реализовать.
Вся помощь оплачивается по спекулятивным расценкам.
Буду благодарен, если знающие люди заинтересуются моим предложением и постучат мне или за любые советы и подсказки кандидатур или мест где их искать.
Много прилагательных, честно. Не удержался и пару слов поменял.
По существу: как вариант, если не получится найти звезду, то можно/нужно смотреть на ТОПовые агентства с акцентом на маркетинг/продвижение услуги, у них есть все ресурсы для этой задачи.