Цены на группы в соц.сети Одноклассники

T0
На сайте с 16.04.2012
47
2810

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, сколько нынче стоят группы в Одноклассниках?

Способ раскрутки: инвайтинг.

Аудитория: 75%+ Россия, 65%+ женщины.

Тематики групп: юмор, факты...

Сколько можно просить за группы в которых 5тыс., 10тыс., 100тыс. участников?

Заранее благодарю за ответы.

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109

30-50 коп. за участника. Если на аукцион поставить, то может до 60 коп. за участника дойдет, азарт в крови у кого-то заиграет)

[Удален]

time00, всё зависит от активности, тематики+ количества подписчиков.

Хорошие группы без ботов и офферов очень активные, за них в основном цена от 70 копеек хоть до 3х рублей за подписчика.

Так же дороже будут группы свыше 300к подписчиков.. Сейчас хрен кто продаст такую, а если и продаст, то цена сразу в районе рубля.

Если же группа забита офферами, то цена становится автоматом ниже.

За группы от 100к подписчиков от 50 копеек смело можете просить, а максимальная цена уже зависит от тематики, метода привлечения и активности.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Smmhelps:
до 3х рублей за подписчика.

Таких цен нет! Цена от тематики практически не зависит.

Цена зависит от размера и от активности, чем больше группа, тем дороже. Цен дороже, чем 1,5 рубля за человека я не встречал.

Цены на 5тыс., 10тыс., около 30 коп, такие мелкие группы мало кому нужны.

Цена на 100к группы около 50 коп.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Visuall:
Таких цен нет!

Есть. Я свои многие группы дешевле продавать не особо горю желанием. Только в крайнем случае)

Visuall:
Цен дороже, чем 1,5 рубля за человека я не встречал.

А вы встречали в продаже миллионники мощные, хорошие, с хорошей базой реклов и тп? Кто ж будет отдавать мощный активный миллионник, который приносит, скажем, 10k рублей в сутки, за 1.5 миллиона? Только тот, кто этот миллионник украл или вообще не понимает что в его руках находится))

Кстати, я вообще, почти не встречал в продаже крупные группы. Через раз была краденая, а через краденую - просто интересуются за сколько можно продать...

Раньше, наверное, можно было бы пописать админам и попредлагать им деньги, что многие держатели сеток успешно и сделали))) но сейчас, наверное, вообще нет смысла.

Visuall:
Цены на 5тыс., 10тыс., около 30 коп, такие мелкие группы мало кому нужны.

Это да. Я тут уже писал, но кто-то взял и удалил мое сообщение. Печалько.

Visuall:
Цена на 100к группы около 50 коп.

Если активность слабенькая то да, но если активность хорошая, то по 50 коп это еще найти надо, а продать очень просто...

Хорошая активность - рупь за подписчика, не меньше. При условии что в группе под 100k и выше народу...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
T0
На сайте с 16.04.2012
47

stryker, спасибо за ответы.

Еще вопрос: Какая средняя активность в группе, в которой 100к участников?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

time00, ну если при постинге не чаще чем тема в 2-3 часа есть 5 000+ посещений в сутки - это уже ништяк, я считаю)

Естественно это имеется в виду охват участников без размещения фото в альбомы или видео в раздел видео и без всякого рода рекламы, временных всплесков посещаемость из-за попадания в топ, из-за каких-то очень вирусных постов и тп. Здесь имеется в виду чисто охват.

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
Димтрий:
или дороговато?

Нормально :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
stryker:
Есть. Я свои многие группы дешевле продавать не особо горю желанием. Только в крайнем случае)

Горите вы или не горите, но ваше желание, это не цены рынка. Покажите примеры продажи групп по таким ценам.

Если примером много, давайте я вам буду отгружать оптом группы по 1,5 рубля, а вы их по 3 будете сплавлять, 100% прибыль 😂

---------- Добавлено 15.02.2015 в 19:16 ----------

stryker:
Если активность слабенькая то да, но если активность хорошая, то по 50 коп это еще найти надо, а продать очень просто...
Хорошая активность - рупь за подписчика, не меньше. При условии что в группе под 100k и выше народу...

Я знаю вас как теоретика в ОК, много теории мало практики. А я недавно продал сетку около 3 млн человек и знаю цены :)

Активность это нечто непонятное, ее можно поднять за день-два или опустить, главное люди живые или нет в группе. Я последнее время видел продажи по 1 руб за человека группы 100к только у одного человека и это исключение, а не правило.

Вы посмотрите продажи на вашем же форуме и поймете не выдуманные цены, а реальные.

---------- Добавлено 15.02.2015 в 19:20 ----------

Димтрий:
Имеется живая группа, на 1 пост от 500 до 4000 лайков. Естественный прирост 1000-1500 чел в сутки. Всего в группе 200к людей. Можно ли запрашивать по рублю за 1 вступившего? или дороговато?

Сейчас он напишет, что надо как минимум 2 руб запрашивать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий