- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, сколько нынче стоят группы в Одноклассниках?
Способ раскрутки: инвайтинг.
Аудитория: 75%+ Россия, 65%+ женщины.
Тематики групп: юмор, факты...
Сколько можно просить за группы в которых 5тыс., 10тыс., 100тыс. участников?
Заранее благодарю за ответы.
30-50 коп. за участника. Если на аукцион поставить, то может до 60 коп. за участника дойдет, азарт в крови у кого-то заиграет)
time00, всё зависит от активности, тематики+ количества подписчиков.
Хорошие группы без ботов и офферов очень активные, за них в основном цена от 70 копеек хоть до 3х рублей за подписчика.
Так же дороже будут группы свыше 300к подписчиков.. Сейчас хрен кто продаст такую, а если и продаст, то цена сразу в районе рубля.
Если же группа забита офферами, то цена становится автоматом ниже.
За группы от 100к подписчиков от 50 копеек смело можете просить, а максимальная цена уже зависит от тематики, метода привлечения и активности.
до 3х рублей за подписчика.
Таких цен нет! Цена от тематики практически не зависит.
Цена зависит от размера и от активности, чем больше группа, тем дороже. Цен дороже, чем 1,5 рубля за человека я не встречал.
Цены на 5тыс., 10тыс., около 30 коп, такие мелкие группы мало кому нужны.
Цена на 100к группы около 50 коп.
Таких цен нет!
Есть. Я свои многие группы дешевле продавать не особо горю желанием. Только в крайнем случае)
Цен дороже, чем 1,5 рубля за человека я не встречал.
А вы встречали в продаже миллионники мощные, хорошие, с хорошей базой реклов и тп? Кто ж будет отдавать мощный активный миллионник, который приносит, скажем, 10k рублей в сутки, за 1.5 миллиона? Только тот, кто этот миллионник украл или вообще не понимает что в его руках находится))
Кстати, я вообще, почти не встречал в продаже крупные группы. Через раз была краденая, а через краденую - просто интересуются за сколько можно продать...
Раньше, наверное, можно было бы пописать админам и попредлагать им деньги, что многие держатели сеток успешно и сделали))) но сейчас, наверное, вообще нет смысла.
Цены на 5тыс., 10тыс., около 30 коп, такие мелкие группы мало кому нужны.
Это да. Я тут уже писал, но кто-то взял и удалил мое сообщение. Печалько.
Цена на 100к группы около 50 коп.
Если активность слабенькая то да, но если активность хорошая, то по 50 коп это еще найти надо, а продать очень просто...
Хорошая активность - рупь за подписчика, не меньше. При условии что в группе под 100k и выше народу...
stryker, спасибо за ответы.
Еще вопрос: Какая средняя активность в группе, в которой 100к участников?
time00, ну если при постинге не чаще чем тема в 2-3 часа есть 5 000+ посещений в сутки - это уже ништяк, я считаю)
Естественно это имеется в виду охват участников без размещения фото в альбомы или видео в раздел видео и без всякого рода рекламы, временных всплесков посещаемость из-за попадания в топ, из-за каких-то очень вирусных постов и тп. Здесь имеется в виду чисто охват.
или дороговато?
Нормально :)
Есть. Я свои многие группы дешевле продавать не особо горю желанием. Только в крайнем случае)
Горите вы или не горите, но ваше желание, это не цены рынка. Покажите примеры продажи групп по таким ценам.
Если примером много, давайте я вам буду отгружать оптом группы по 1,5 рубля, а вы их по 3 будете сплавлять, 100% прибыль 😂
---------- Добавлено 15.02.2015 в 19:16 ----------
Если активность слабенькая то да, но если активность хорошая, то по 50 коп это еще найти надо, а продать очень просто...
Хорошая активность - рупь за подписчика, не меньше. При условии что в группе под 100k и выше народу...
Я знаю вас как теоретика в ОК, много теории мало практики. А я недавно продал сетку около 3 млн человек и знаю цены :)
Активность это нечто непонятное, ее можно поднять за день-два или опустить, главное люди живые или нет в группе. Я последнее время видел продажи по 1 руб за человека группы 100к только у одного человека и это исключение, а не правило.
Вы посмотрите продажи на вашем же форуме и поймете не выдуманные цены, а реальные.
---------- Добавлено 15.02.2015 в 19:20 ----------
Имеется живая группа, на 1 пост от 500 до 4000 лайков. Естественный прирост 1000-1500 чел в сутки. Всего в группе 200к людей. Можно ли запрашивать по рублю за 1 вступившего? или дороговато?
Сейчас он напишет, что надо как минимум 2 руб запрашивать :)