Какие-то специфические способы раскрутки free инфопродукта?

S
На сайте с 27.10.2012
34
1026

Сорри если раздел не подходящий, лучше не нашёл)

Участвую в тестировании крайне интересного сервиса, который в продакшен выходит через полтора месяца. У них есть партнёрка, и главное что с помощью некоторых фишек что есть только там, можно зарабатывать не обладая особыми знаниями в принципе.

Поэтому у меня возникла идея сделать бесплатный ebook типа "как заработать на ....." и предполагая, что заинтересовавшиеся будут по моей рефссылке регаться, таким образом заработаю экстра копеечку)

Вопрос сразу назрел - а как вообще инфопродукты все эти обычно раскручиваются? Чтоб оценить перспективность заморпчиваться с темой. Понятно, что как и обычный вебсайт в поисковках, на форумах соцсетях и тп продвигается одностраничник со ссылкой на download ебука)

Но наверняка есть какие-то специфические способы? Проводить семинары наверное какие-то, что ещё можно придумать? Есть тут успешные селлеры думаю инфопродуктов - раздать то наверное должно быть проще))) Тема как говорил - создание пассивного сравнительно и risk free способа заработать неплохой % на вложенную сумму.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Suramericano:
можно зарабатывать не обладая особыми знаниями в принципе.

Хоть какое направление и тематика...? А то вариантов может быть много под разные направления.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Suramericano, проблема не создать книгу, а мотивировать людей.

Даже если вам удастся привлечь тысячи людей - с зарегистрированных работает только 1-3% людей.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S
На сайте с 27.10.2012
34
Maxim-KL:
Хоть какое направление и тематика...? А то вариантов может быть много под разные направления.

Трейдинг. Конкретно - арбитраж, если это о чём-то говорит - но с уникальным подходом, такого пока не было нигде)

---------- Добавлено 13.02.2015 в 08:00 ----------

Devvver:
Suramericano, проблема не создать книгу, а мотивировать людей.
Даже если вам удастся привлечь тысячи людей - с зарегистрированных работает только 1-3% людей.

Спасибо за статсы, 1-3% меня бы вполне устроило, главное понять какие есть специфические способы раскрутки, чтобы видно было к чему стремиться и во сколько грубо говоря, каждая тысяча обойтись может...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Suramericano,

Источники трафа

1) блог-сайт

2) Ютуб

3) Директ адвордс

4) сообщества по теме курса

5) реклама в тематических блогах и форумах

Для лучшей конкретики нужна тема или направление. И почитайте о моем опыте на досуге.

S
На сайте с 27.10.2012
34
Devvver:
Suramericano,
Источники трафа
1) блог-сайт
2) Ютуб
3) Директ адвордс
4) сообщества по теме курса
5) реклама в тематических блогах и форумах

Для лучшей конкретики нужна тема или направление. И почитайте о моем опыте на досуге.

Отлично, спасибо! Читаю уже) Тематику чуть выше писал - трейдинг, однако я хочу для большей эффективности не только на форекс- и прочих ресурсах искать аудиторию, но и в целом на интересующихся различными способами приумножить капиталл)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Suramericano:
Тематику чуть выше писал - трейдинг, однако я хочу для большей эффективности не только на форекс

Форекс и трейдинг высококонкурентные тематики, если вы хотите хотите получать траф на подобную книгу 100% придется платить.

Или нанимать десяток юзеров, чтобы они регистрировались на форумах и создавали ветки с вашей книгой.

Ясное дело, что за подобные действия модераторы вас сильно любить не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий