- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри если раздел не подходящий, лучше не нашёл)
Участвую в тестировании крайне интересного сервиса, который в продакшен выходит через полтора месяца. У них есть партнёрка, и главное что с помощью некоторых фишек что есть только там, можно зарабатывать не обладая особыми знаниями в принципе.
Поэтому у меня возникла идея сделать бесплатный ebook типа "как заработать на ....." и предполагая, что заинтересовавшиеся будут по моей рефссылке регаться, таким образом заработаю экстра копеечку)
Вопрос сразу назрел - а как вообще инфопродукты все эти обычно раскручиваются? Чтоб оценить перспективность заморпчиваться с темой. Понятно, что как и обычный вебсайт в поисковках, на форумах соцсетях и тп продвигается одностраничник со ссылкой на download ебука)
Но наверняка есть какие-то специфические способы? Проводить семинары наверное какие-то, что ещё можно придумать? Есть тут успешные селлеры думаю инфопродуктов - раздать то наверное должно быть проще))) Тема как говорил - создание пассивного сравнительно и risk free способа заработать неплохой % на вложенную сумму.
можно зарабатывать не обладая особыми знаниями в принципе.
Хоть какое направление и тематика...? А то вариантов может быть много под разные направления.
Suramericano, проблема не создать книгу, а мотивировать людей.
Даже если вам удастся привлечь тысячи людей - с зарегистрированных работает только 1-3% людей.
Хоть какое направление и тематика...? А то вариантов может быть много под разные направления.
Трейдинг. Конкретно - арбитраж, если это о чём-то говорит - но с уникальным подходом, такого пока не было нигде)
---------- Добавлено 13.02.2015 в 08:00 ----------
Suramericano, проблема не создать книгу, а мотивировать людей.
Даже если вам удастся привлечь тысячи людей - с зарегистрированных работает только 1-3% людей.
Спасибо за статсы, 1-3% меня бы вполне устроило, главное понять какие есть специфические способы раскрутки, чтобы видно было к чему стремиться и во сколько грубо говоря, каждая тысяча обойтись может...
Suramericano,
Источники трафа
1) блог-сайт
2) Ютуб
3) Директ адвордс
4) сообщества по теме курса
5) реклама в тематических блогах и форумах
Для лучшей конкретики нужна тема или направление. И почитайте о моем опыте на досуге.
Suramericano,
Источники трафа
1) блог-сайт
2) Ютуб
3) Директ адвордс
4) сообщества по теме курса
5) реклама в тематических блогах и форумах
Для лучшей конкретики нужна тема или направление. И почитайте о моем опыте на досуге.
Отлично, спасибо! Читаю уже) Тематику чуть выше писал - трейдинг, однако я хочу для большей эффективности не только на форекс- и прочих ресурсах искать аудиторию, но и в целом на интересующихся различными способами приумножить капиталл)
Тематику чуть выше писал - трейдинг, однако я хочу для большей эффективности не только на форекс
Форекс и трейдинг высококонкурентные тематики, если вы хотите хотите получать траф на подобную книгу 100% придется платить.
Или нанимать десяток юзеров, чтобы они регистрировались на форумах и создавали ветки с вашей книгой.
Ясное дело, что за подобные действия модераторы вас сильно любить не будут.