И это всемирная поисковая машина?

1 234 5
A
На сайте с 19.07.2010
130
noiws:
вбив запросы: "честь, отвага" получаю демотиваторы, каких-то придурков, комиксы, всякую чушь.

Не понимаю, да яндекс не лучший поисковик, и я в основном пользовался гуглом, но тут просто слов нет, стыдно должно быть, стыдно.

Логичная версия: гугл быстрее реагирует на изменение понятий. Сейчас в тренде гибридные войны, гибридные воины у которых гибридная "честь" и такая же "отвага".

т.е. результат "каких-то придурков, комиксы, всякую чушь" вполне закономерен. 😂

.............
N
На сайте с 08.10.2011
188

admak, так об этом и речь, так почему другие поддерживают войну, а не мир?

S
На сайте с 29.01.2006
404

noiws, здесь дело не в том, запад/восток, а в алгоритмах и околоссылочном тексте. Понятия-то абстрактные и многозначные. Яндекс по запросу "Отвага", может быть, не выдает демотиваторов, и мельком его выдача выглядит поприличнее. Медаль "За отвагу" -ок, но потом начинается непонятная военная техника с сайта otvaga2004, девочка, типа посвящающая мальчика в рыцари, американские солдаты.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Scaryer, вы почаще смотрите выдачу по картинкам, гляди и осенит. Это не во злобу, а для прояснения ситуации.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
noiws:
Вот она реальность, делаю открытку, чтобы поздравить дедушку с 23 и вбив запросы: "честь, отвага" получаю демотиваторы, каких-то придурков, комиксы, всякую чушь.

Не понимаю, да яндекс не лучший поисковик, и я в основном пользовался гуглом, но тут просто слов нет, стыдно должно быть, стыдно.

Кому должно быть стыдно?

N
На сайте с 08.10.2011
188
YaanGle:
Кому должно быть стыдно?

По логике той стороны никому, а по человеческой то всем

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
noiws:
По логике той стороны никому, а по человеческой то всем

Запросы нечастотные, оба подразумевают несколько интентов. Гугл должен вручную модерировать выдачу по всем возможным запросам, или что?

N
На сайте с 08.10.2011
188
YaanGle:
Запросы нечастотные, оба подразумевают несколько интентов. Гугл должен вручную модерировать выдачу по всем возможным запросам, или что?

Так вы им подскажите, глядишь поумнеют.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
noiws:
Так вы им подскажите, глядишь поумнеют.

Причем тут они, я вас спрашиваю.

N
На сайте с 08.10.2011
188
YaanGle:
Причем тут они, я вас спрашиваю.

Ну не я же создал ПС, не моя хата и не мне отвечать.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий