- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Направился и получил
Server Error in '/' Application.
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.
Requested URL: /default.aspx
открыл линк, все работает, пробуйте и будет вам счастье, сам уже давно так вывожу, нафиг эти гривны нужны))))
Может кто знает способ получить бумажные баксы на руки в Украине?
Обменники меняют WMZ сразу на наличный бакс! obmen.cc в Киеве так точно, другие (обменка вроде) в Харькове тоже меняют. Комиссия от 3 до 5%. Зависит от суммы. Стучите по обменникам и спрашивайте, ищите у себя в городе и т.д...
Все выводится, было бы желание.
Смешная шутка. Очень смешная. Вдвойне смешная, я бы даже сказал учитывая, как осс возмещают ущерб обычно.
Но исключения бывают:
Приносим свои извинения за отсутствие сети и предоставляем компенсацию - 10р.
Отписка на сайте бредовая. У них серверы на квартире что ли находятся? В ДЦ должна быть отказоустойчивость с резервным каналом как минимум, как максимум дублирующие серверы в другом ДЦ. Что-то тут не то.
Датацентр у них в фирменном стиле - свой, карманный. Так что скорее всего не настолько крут, как всякие ДЦ ВКонтактиков.
http://relsoft.ru
С каналами у них похоже точно напряг, видимо не в очень удачном по трафикообмену месте разместились, потому что несколько месяцев назад несколько сайтов не открывались, трассировка до них показывала затык, по жалобе за несколько дней починили; довольно часто появлялись жалобы от пользователей на неоткрывающийся сайт мини-кипера, иногда несчастным помогало прописывание гугловских DNS-серверов... В общем, маленькие трагедии уже не раз были.
Вот оно как, а еще вчера вечером я выписывал счет клиенту и на passport.webmoney.ru у него был один BL, а в кипере рядом с его же WMID отображался совсем другой BL. Я уже подумал что меня глючит и перепроверил несколько раз - нет, все верно, 2 разных цифры на один и тот же WMID выводилось в кипере и на паспорте. Я в WM с 2001 года и такое чудо вижу в первый раз.
Я в WebMoney с 2008-го года, однако такое видел если не часто, но всё же и не раз. BL-картинка и недокументированный BL-интерфейс, используемый тем же Классиком, используют разные данные или способы их получения. Проще говоря, значения могут кэшироваться.
PS:
в этом топике есть скриншот ошибки, из которого следует, что WM работает на БД от Microsoft - SQL Server.
Комиссия от 3 до 5%.
эх... найти бы у себя в городе такие проценты. у нас или наличного доллара нет или комиссия больше чем вывести в гривнах и поменять у менял...
krav3c не могу понять у вас в городе нет приватбанка? Я вывожу через долларовую карту привата и в кассе беру налик в баксах
krav3c не могу понять у вас в городе нет приватбанка? Я вывожу через долларовую карту привата и в кассе беру налик в баксах
это через какой такой обменник можно вывести на приват24 в баксах?
Теперь вдруг невозможно оплатить с ВМ мобильную связь.
Операторы не найдены.
похоже, на таком спаме возможно заработать :) гляньте как wmz упал)
похоже, на таком спаме возможно заработать :) гляньте как wmz упал)
Ну так ничего удивительного. Вслед за биржевым падает. Торговый день только начался, а бакс уже на 91 копейку похудел.
гляньте как wmz упал)
Включите utentel-а обратно. Пусть продолжает 🙄 Что бы он не делал - ЭТО работает :)))