- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если слово на странице "составлено" из отдельных букв (без пробелов), каждая из которых является телом ОТДЕЛЬНОЙ гиперссылки (или, например, отдельного элемента span), то - "соберет" ли SE это слово воедино ... в аспекте присутствия этого слова в контенте страницы?
яндекс уберет служебные символы если было К<span>О<span>Л<span>Я
то получится КОЛЯ
если было К<br>О<br>Л<br>Я то получится
К
О
Л
Я
если было <a href>К</a><a href>О</a><a href>Л</a><a href>Я</a>
то отдельные получатся ссылки К О Л Я
если было К О Л Я то получится отдельные буквы К О Л Я
И Т.Д.
помоему все ясно до предела
Т.е., вы хотите сказать, что текст ссылки в глобальной оценке релевантности имеет такой же вес, как и обычный текст на странице? Или, к примеру, заcss'еный под формат текста заголовок до абузы будет весить столько же, сколько и остальной текст?
NerZool,
Ну а зачем было в цитате меня хвост рубить? Ибо там как раз про то.
А элементы html только как довесок
Это? Ну, возможно я не так понял, но если html как довесок, то будет КОЛЯ, а не К О Л Я?
А блин, о чем это мы? Каждый может проэкспериментировать - дождаться индексации, а потом в поиск на домене. Тема закрыта?
NerZool
Индексация и ранжирование - не одно и то же. Проиндексируют Колю, будьте покойны. Если помните, лет десять назад было поветрие на хомпагах делать в заголовках все буквы разного цвета, а иногда и размера, с помощью ныне покойного тэга font. Ничего, индексировали на ура :) Я как раз тогда своего первого паука дрессировал.
Просто совсем недавно прошла волна именно такого спама, типа:
+1
Одолели 😡
Индексация и ранжирование - не одно и то же. Проиндексируют Колю, будьте покойны. Если помните, лет десять назад было поветрие на хомпагах делать в заголовках все буквы разного цвета, а иногда и размера, с помощью ныне покойного тэга font. Ничего, индексировали на ура Я как раз тогда своего первого паука дрессировал.
Во первых прежде чем начинать заниматься ненужной работой нужно в принципе понять как всё присходит у поисковиков.
Во-первых – очень простым и профанным языком - поисковики привязывают не слова к Вашему сайту, а сайты к определённому слову/словосочетанию, много много сайтов, которые они имеют в базе
Возьмём вышеуказанного „КОЛЮ“ сотавленного из линков
Поисковая система проидексирует букву К и привяжет к ней страницы, где К есть в ссылке то же самое сделает с другими буквами. Всё хорошо.
Когда юзер пойдёт искать – Если он ищет КОЛЯ – то выдадут сайт со словом КОЛЯ, а не сайт где отдельно К в линке – для поисковика это различные термы и держат они их в различных местах.
Если Вы в слове КОЛЯ побуквенно линки садите, то и найдётся только тогда, когда юзер побуквенно ищет -отдельно К или Л или КЛ (если Вы КЛ – линк имеете). А кто ищет по буквам?
Это один из самых глупых видов спама - сколько букв надо проспамить? Кто ищет по буквам? (ИМХО)
Интересен только тем, у кого продукты в названии имеют цифры или сочетание букв.
Эта „новость“ не новость, её буржуи тоже используют – но только где уже известно, что искать МНОГО по буквам будут, так как это и есть ключевик – IDM, IBM, XP, OOP– но тогда это уже и не спам :)