- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Люблю малюкать в photoshop и illustrator :)
Мои потуги можно увидеть по ссылке: ТЫК
Рисую более 8 лет. За это время было сделано более 300 макетов веб-сайтов. Много поработал над онлайн-магазинами.
Цены на мои услуги:
Дизайн сайта:
Landing page – 4000 до 9000 р.
Главная страница – 3000 до 10000 р.
Внутренняя страница – от 1000 до 3000 р.
Сроки выполнения работы – 1-5 дней главная, 1 день - на каждый внутряк.
Графические работы/технический дизайн:
700 р./час
http://clip2net.com/clip/m4761/f5805-clip-874kb.png
http://clip2net.com/clip/m4761/c814d-clip-892kb.png
В этот раздел входят всевозможные баннеры, иконки, ретушь и т.д.
Логотип:
3000 р.
800 р.
https://pp.vk.me/c621631/v621631677/11023/LF8YmUla4tE.jpg
https://pp.vk.me/c621631/v621631677/1102b/9Ovc_u1Uvps.jpg
https://pp.vk.me/c625528/v625528677/18428/WoBxgQAB0j8.jpg
-----------------
Акция! Красивый дизайн landing page/посадочной страницы за 2000 рублей
В настоящее время (связанно с тем, что больше не занимаюсь сайтами под ключ) необходимо обновить раздел портфолио по посадочным/landing страницам. Пример того, на что нужно ориентироваться при заказе макета: https://www.fl.ru/users/out063/viewproj.php?prjid=5074706. Это последняя работа в стиле landing page, на выходе будет не хуже. Постараюсь сделать лучше! Работаю на портфолио.
Рисовать нужно, а заказы искать времени нету. Хочу предложить дизайн посадочных страницы по фиксированной цене 2000 рублей. На выходе PSD макет. Цена актуальна при наличии структуры/примера расположения блоков.
Что входит в стоимость?
— Разработка дизайна посадочной страницы.
— Внесение правок согласно тз.
Сроки разработки?
— Сроки на разработку дизайна составляют 4 - 7 дней.
— Если макет нужен срочно, готов предложить услугу "turbopage".
Есть возможность сделать срочно! Сроки разработки составят 1-2 дня. Цена 5000 рублей. Фактически, у вас есть возможность получить красивый и функциональный макет, срочно и не переплачивая.
Долго будет действовать данная цена?
В планах обновить портфолио и вернуться к старым ценам, а именно 7000 рублей за дизайн landing page. Всего будет нарисовано не более 10 дизайнов по данной цене!
Где берутся материалы для дизайна?
Работаю с фотостоками. Все элементы использованные в дизайне будут нарисованы или куплены.
Что с примерами работ?
Некоторая часть собрана тут: https://www.fl.ru/users/out063/
До остального не доходят руки, но дизайнов очень много (больше 200 проектов). Показываю по запросу.
-----------------
Добрый день! По акции на landing page осталось 8 мест из 10. Текущий проект на скрине ниже.
Красивый, функциональный дизайн лендинга по смешной цене 2000 рублей!
С удовольствием расскажу о лендингах. Помогу составить прототип, найти идеальное решение. Пишите, звоните - по делу и просто так :) Всегда рад беседе с адекватными людьми.
Решил воспользоваться акцией, добавился в скайп, все обсудили и даже прототип составили.
Но после истечения заявленного срока исполнитель "пропал", тупо игнорирует, хотя на форуме и fl активен.
Взял предоплату 50%. Теперь вот не знаю, вернет или нет?
Решил воспользоваться акцией, добавился в скайп, все обсудили и даже прототип составили.
Но после истечения заявленного срока исполнитель "пропал", тупо игнорирует, хотя на форуме и fl активен.
Взял предоплату 50%. Теперь вот не знаю, вернет или нет?
Обозначил сроки. Вместо 4 - 7 дней, 1-2 суток, захотелось сделать быстрее. Человек в первый день просто начал требовать дизайн. Объяснил, что макет покажу по окончанию работ, что не показываю во время работы, это здорово портит общее впечатление. Все правки после сдачи. На следующий день - переодически: "ну покажите? Ну как?".
Уважаемый, Илья Владимирович, я дорисую макет в любом случае, а дальше можете его не забирать, а вернуть свою предоплату, а так понимаю дело в ней? :)
ps: В среду в рамках бюджета вам рисовался прототип проекта! Четверг и пятница - 2 дня на работу. Какая паника? Я даже на день не пропадал.
Закончил очередной заказ. С разрешения заказчика, выкладываю шапку проекта. В рамках бюджета акции на landing page был разработан прототип, заглушка лого и собственно сам дизайн проекта.
ТЗ звучало как-то так:
"Прототипа нет. Нужна страничка 2-3 экрана, "товарный лендинг" мягкие игрушки майнкрафт"
"также нужен блок акции, выше сетки товаров. "при заказе комплекта из 7 игрушек скидка 30%"
пока все что могу сказать"
Было интересно, спасибо! :) На подходе следующие 2 дизайна 🍿
Подтверждаю. Качеством работы крайне доволен, именно то что я хотел. "Конфликт" если можно так назвать, связанный со сроками, исчерпан. Буду заказывать еще.
Забрал два последних промо-дизайнов.
Во всяком случае человек очень адекватен в общении.
Жду с нетерпением результата )
Забрал два последних промо-дизайнов.
Во всяком случае человек очень адекватен в общении.
Жду с нетерпением результата )
Результат не заставит себя ждать. Подкинули интересные тематики, спасибо! :)
ps: 9/10 мест на дизайны лендингов по акции закрыты. 10-е зарезервировано.
Добрый день! Работаю в штатном режиме. Ожидаю обещанных отзывов 😂
АКЦИЯ НА LANDING PAGE ЗА 2000 рублей - ЗАКРЫТА.
https://www.fl.ru/users/out063/viewproj.php?prjid=5103474 один из последних завершенных.
Судя по всему главной ценностью пользователей SE форума является ВРЕМЯ. Готов подкрепить не только словами, но и делами. Новый формат расценок на лендинги:
Медленный вариант :)
Landing page по моему прототипу 4 т.р.
Landing page по вашему прототипу 3 т.р.
Час просрочки - возврат всей суммы сделки!
Сроки 7-14 дней.
Обычный вариант :)
Landing page по моему прототипу 6 т.р.
Landing page по вашему прототипу 4 т.р.
Сроки 4-7 дней.
Срочный вариант :)
Landing page по моему прототипу 10 т.р.
Landing page по вашему прототипу 8 т.р.
Сроки 1-2 дня.
Такой же формат будет доступен для всех видов услуг! Если я буду свободен, возьму работу по вашей цене :)
Настроения всем! :)
Ну что же, пришло время моего отзыва. Постараюсь написать все как есть, без эмоций и по делу....
Обратился к Павлу 15 февраля. Заказал сразу 2 макета. По началу все было ок, работа велась.
Через 9 дней работа приостановилась. Далее я уехал в отпуск на 10 дней, 3 дня у меня не работал скайп (давно не перегружал компьютер). Сразу после отпуска я стал писать Павлу, что хочу забрать макеты. Ответы были примерно такие "Я сейчас за городом, приеду через 3 дня". Пишу ему через три дня - тишина, полный игнор вообще. Так прошла еще неделя...... Писал в ЛС, в ВК, в Скайп.... Тишина.... Периодически ТС появлялся в ВК и Скайпе, но игнорировал все мои сообщения....
Я догадался и нашел моб. номер ТС.
20 марта я ему написал смс с просьбой все же отдать мне мои работы....
С 20 марта обещания / завтраки / просто игнор уже по смс.
С 29 марта (воскресенье) я уже попросил сделать возврат своих денег.... Опять игнор / ответы через сутки / проваленные обещания вернуть аванс и т.д.
Павел сообщил мне, что не имеет доступа к своему компьютеру. Я все понимаю, всегда иду на встречу, но это уже слишком! С таким наплевательским отношением я давно не сталкивался....
Итог: сегодня 1 апреля. Я обратился к ТС 15 февраля. т.е. прошло примерно 1.5 месяца, что примерно равно 45 дням. Если даже "по моей вине (!)" меня не было 10 дней отпуск + 3 дня у меня тупил скайп = 13 дней - это мой "косяк". Получается, что ТС динамит меня 45 дней - 13 дней = 32 дня!
Итак еще раз: потеряно 32 дня, аванс заморожен, ТС игнорирует либо что-то невнятно отвечает (я пишу примерно 5 смс - ответ 1 вялая смс с задержкой сутки)
Очень умилила надпись ТС в предыдущих постах "Час просрочки - возврат всей суммы сделки!". Павел, какую сумму Вы готовы компенсировать мне за 32 дня?!!!!!
По сему. Если у нас не сложилось общение по Скайпу и с помощью смс я требую:
- полного возврата моего аванса незамедлительно!
- компенсации ожидания и простоя в 32 дня! (не нужно мне предлагать сделать работу по дешевке, хватит уже одного заказа в 32 дня!). Данный пункт по Вашему усмотрению, к сожалению я не смогу каким-то образом официально у Вас это потребовать. Решайте сами....
ТС сделал возврат аванса. Претензий нет. Инцидент исчерпан.