- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите выбрать выгодный вариант вывода wmr/wmz (примерно 1к-5к долларов в месяц) в ЕС и США. Раньше всегда выводил на карту приватбанка и банка русский стандарт и снимал через банкомат, либо просто оплачивал покупки с карты, сейчас планирую уехать в Италию, затем перебраться в США, с украинскими банками связываться не хочу. Желательно чтоб счёт был в евро с последующей возможностью открытия счёта в долларах.
Ya-Go, как варианты wmz - visa, а там без разницы карта какого банка.
Да и тут можно прикрепить любую карту https://cards.wmtransfer.com/
https://www.epayments.com/
wm-money.lv
Помогите выбрать выгодный вариант вывода wmr/wmz (примерно 1к-5к долларов в месяц) в ЕС и США. Раньше всегда выводил на карту приватбанка и банка русский стандарт и снимал через банкомат, либо просто оплачивал покупки с карты, сейчас планирую уехать в Италию, затем перебраться в США, с украинскими банками связываться не хочу. Желательно чтоб счёт был в евро с последующей возможностью открытия счёта в долларах.
Открываете счет на себя в банке и через вебмани отправляете себе перевод.
Для физиков помойму лимит 10к за 1 перевод, и 40к в месяц.
Комиссия 0.7% + 0.8% вебмани.
То же самое есть для юриков, без лимитов в месяц.
Со счета на карту перебросить - технический вопрос, или использовать счет, к которому привязана карта и баланс доступен автоматически.
Практически любой обменник поменяет тебе вебмани на ваир в банк.
Но я в основном меняюсь со знакомыми, которым нужны вебмани 1 к 1.
Просто разместил объявление на форумах и теперь постоянные обмены с одними и теми же людьми.
На сколько я знаю, ваша локазация никакого отношение к переводу не имеет. У тогоже привата можно заказать карту в евро(или в долларах) и пользовать в любой точки мира. И выводит ь спокойно с вэбмани на карту...
Персональный аттестат даёт право привязать две карты. В евро и долларах. Откройте счёт в Польше. Банк PEKAO(UniCredit) открывает нерезидентам без PESEL. Cуммы до 2500 через сервис Anycards, комиссия 1.4% более 2500 вывести можно только на счёт, комиссия - 2.2% в общей сложности. Счета лучше открыть в Польше - в штатах придётся налоги платить
У тогоже привата можно заказать карту в евро(или в долларах) и пользовать в любой точки мира. И выводит ь спокойно с вэбмани на карту...
вот только снимать не более эквивалента 15 000 грн, если не гривнах, что с каждый днем все меньше в долларах.
Не хотите связываться с украинскими банками, связывайтесь с банками тех стран, в которых будете жить. Мне кажется, что это всё равно будет выгоднее, чем пользоваться карточками сторонних банков. Вы хоть деньги будете снимать без процентов и всяких пересчётов... Да и вообще... так оно как-то безопаснее будет.
Спасибо всем за ответы.)
Пока остановился на epayments.com.
Хотел бы поинтересоваться ещё про банковские счета в других странах, например ЕС, что для этого нужно не резиденту? Явиться в любое отделение банка, например в PEKAO(UniCredit), как советуют выше, и открыть счёт? Хотелось бы просто иметь счёт для безопасного хранение сбережений и доступ к нему в любой точке мира.
В банках Украины хранить больше не собираюсь, после того как месяц бегал как на работу в приватбанк за снятием не такой уж и крупной суммы, к тому же доходы светить тоже желания нет.