Стройка 40тиц

1 23
[Удален]
Zholotikh:
Прежде чем оскорблять и в ICQ и в топике, удосужились бы перестраховками, а не впадали бы в панику. Вас кстати никто не оскорблял, мне это лично не приятно. Пишу то что есть, если вы неадекватный, то пишу что вы неадекватный.

Удачи Вам ТС с продажей ТИЦ40 стройка. Обе аськи в блок... Неприятная тема

Вместо извенений пытаться выдать за идота ТСа... Ну я думаю в душе вы сделали все таки выводы.

Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38
инвалид:
Вместо извенений пытаться выдать за идота ТСа... Ну я думаю в душе вы сделали все таки выводы.

После того как Вы меня обматерили в ICQ с лету, нет желания извиняться. удачи...

Сервис комментирования статей (http://goo.gl/bne175)
X1
На сайте с 05.01.2013
52

Если сделка идет через гаранта, то в чем проблема купить его. ТС не отказывается, а напротив, способствует работе гаранта! Тут тут сёрч, пора привыкнуть, а вот флуд на 10050 страниц в продажной теме - это не к чему согласен.

Но, ВЫ как ТС... могли дополнительно указать контакты связи и качественно оформить топик, контакты и прочее, дабы отпугнуть мошенников.

P.s. неустаю удивлять тому, какие злые люди. самому даже не хочется светить урл, так и жди поднасрут, то сайт заддосят, то вирусы. У ТС домен заблочили. Лучше в ЛС кидать урл так наверное спокойнее

jaroslavtg
На сайте с 23.03.2009
62

Мне, видимо, тоже мошенник в аську отписал. Прошу прощения за невольную обуду ТС. Однако же, сразу замечу, что и т.н. ТС мне также отписал в аську :)(что опять же не дает гарантии в его авторстве). Поэтому со всеми финансовыми обсуждениями и предложениями настойчиво рекомендую обращаться исключительно через ЛК. Мира всем!

[Удален]

домен разблокирован - старт7к. Есть желающие?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий