- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежде чем оскорблять и в ICQ и в топике, удосужились бы перестраховками, а не впадали бы в панику. Вас кстати никто не оскорблял, мне это лично не приятно. Пишу то что есть, если вы неадекватный, то пишу что вы неадекватный.
Удачи Вам ТС с продажей ТИЦ40 стройка. Обе аськи в блок... Неприятная тема
Вместо извенений пытаться выдать за идота ТСа... Ну я думаю в душе вы сделали все таки выводы.
Вместо извенений пытаться выдать за идота ТСа... Ну я думаю в душе вы сделали все таки выводы.
После того как Вы меня обматерили в ICQ с лету, нет желания извиняться. удачи...
Если сделка идет через гаранта, то в чем проблема купить его. ТС не отказывается, а напротив, способствует работе гаранта! Тут тут сёрч, пора привыкнуть, а вот флуд на 10050 страниц в продажной теме - это не к чему согласен.
Но, ВЫ как ТС... могли дополнительно указать контакты связи и качественно оформить топик, контакты и прочее, дабы отпугнуть мошенников.
P.s. неустаю удивлять тому, какие злые люди. самому даже не хочется светить урл, так и жди поднасрут, то сайт заддосят, то вирусы. У ТС домен заблочили. Лучше в ЛС кидать урл так наверное спокойнее
Мне, видимо, тоже мошенник в аську отписал. Прошу прощения за невольную обуду ТС. Однако же, сразу замечу, что и т.н. ТС мне также отписал в аську :)(что опять же не дает гарантии в его авторстве). Поэтому со всеми финансовыми обсуждениями и предложениями настойчиво рекомендую обращаться исключительно через ЛК. Мира всем!
домен разблокирован - старт7к. Есть желающие?