Стройка 40тиц

123
[Удален]

jaroslavtg, Окей принял старт в 5000рублей

окончание аукциона 48 часов ппс

Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38

Сайт скорее всего ворованный, ТС не может подтвердить что сайт его, хостинг уже сутки лежит, как он передавать решил хз...

Хотел купить за 4к, и не стал, вопрос не в деньгах... Осторожней будьте , хотя я могу быть и не прав.

Сервис комментирования статей (http://goo.gl/bne175)
[Удален]
Zholotikh:
Сайт скорее всего ворованный, ТС не может подтвердить что сайт его, хостинг уже сутки лежит, как он передавать решил хз...
Хотел купить за 4к, и не стал, вопрос не в деньгах... Осторожней будьте , хотя я могу быть и не прав.

Ворованный? А скрин из ггл тоже ворованный? Нужно следить за тем, что вы говорите. Даже в интернете. Сделка в любом случае проходила бы через телдери

За 4к тебе его ни кто не предлагал.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 16:38 ----------

офигеть ))) впервые в жизни мне заблочили домен

Hello,

We have been notified by the .INFO registry that the following domains are involved in malicious activities such as spamming:

sktu.info

The domain/s are listed on various DBL's.

You may verify their reputation using the following url : http://www.urlvoid.com/

Such activities are in violation of our AUP and we have therefore placed the domains under suspension.

Please feel free to contact us in case of any further queries.

--------------------

Аукцион остановлен пока не разблочат.

jaroslavtg
На сайте с 23.03.2009
62
Zholotikh:

Та же история. Продавец не может предоставить убедительные доказательства, что сайт принадлежит именно ему. От сделки по протекции отказывается, только живая предоплата.

[Удален]
jaroslavtg:
Та же история. Продавец не может предоставить убедительные доказательства, что сайт принадлежит именно ему. От сделки по протекции отказывается, только живая предоплата.

Это какая то атака ботов? Вы топиком не ошиблись?

Где я писал про прямую оплату? Где вы просили меня предоставить доказательства? Мне кажется или это просто прикол?

Cделка будет проходит через телдери я уже писал об этом выше.

Кажется до меня дошло у обоих отписавшихся указана ася - я так понимаю ктото вам написал и представился мной верно?

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
инвалид:
Кажется до меня дошло у обоих отписавшихся указана ася - я так понимаю ктото вам написал и представился мной верно?

Скорее всего так и есть.

А чего за ерунда с доменом то? Кто заблочил и за что?

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
[Удален]
SeoPerez:
Скорее всего так и есть.

А чего за ерунда с доменом то? Кто заблочил и за что?

Да я уже сам в асю написал подтвердили что писал ктото от моего имени.

Забанили за спам - сайт взломан как я понял. Счас уже подлчили сайт - ждем ответ саппорта.

Меня поражают люди, которые загадили этот топик и даже не отписали что общались с мошенником.

Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38

Мутная тема с этим топиком, хз кто там мне пишет в аську, вообще всё мутно...

Понял что на серче лучше не заниматься этими темами.

Первому кто писал в аську были нужны только деньги и не важно сколько, второй просит всё потереть на форуме.

Тот что писал последним в аську, походу ТС, обматерил. Не пользуйтесь услугами данного пользователя, неадекватный.

[Удален]
Zholotikh:
Мутная тема с этим топиком, хз кто там мне пишет в аську, вообще всё мутно...
Понял что на серче лучше не заниматься этими темами.
Первому кто писал в аську были нужны только деньги и не важно сколько, второй просит всё потереть на форуме.

Вот из за таких мудаков, которые общаются с мошенниками, а потом пишут в топик и сливаются лоты.

Зачем я оплачивал тему, в которой просто нагадили тупые люди, которые даже не удосужились проверить АСЮ через ЛС?

Пообщались с разводилой и пришли сюда лить сопли, что их пытались обмануть...

Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38

Прежде чем оскорблять и в ICQ и в топике, удосужились бы перестраховками, а не впадали бы в панику. Вас кстати никто не оскорблял, мне это лично не приятно. Пишу то что есть, если вы неадекватный, то пишу что вы неадекватный.

Тот кто мне предлагал в ICQ сайт (по видимому мошенник) написал что если что то не нравится пишите в топике, но честно скажу, что с ним было общаться намного приятней чем с вами... А вы разговор свой начинаете с оскорблений.

Удачи Вам ТС с продажей ТИЦ40 стройка. Обе аськи в блок... Неприятная тема

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий