- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jaroslavtg, Окей принял старт в 5000рублей
окончание аукциона 48 часов ппс
Сайт скорее всего ворованный, ТС не может подтвердить что сайт его, хостинг уже сутки лежит, как он передавать решил хз...
Хотел купить за 4к, и не стал, вопрос не в деньгах... Осторожней будьте , хотя я могу быть и не прав.
Сайт скорее всего ворованный, ТС не может подтвердить что сайт его, хостинг уже сутки лежит, как он передавать решил хз...
Хотел купить за 4к, и не стал, вопрос не в деньгах... Осторожней будьте , хотя я могу быть и не прав.
Ворованный? А скрин из ггл тоже ворованный? Нужно следить за тем, что вы говорите. Даже в интернете. Сделка в любом случае проходила бы через телдери
За 4к тебе его ни кто не предлагал.
---------- Добавлено 12.02.2015 в 16:38 ----------
офигеть ))) впервые в жизни мне заблочили домен
Hello,
We have been notified by the .INFO registry that the following domains are involved in malicious activities such as spamming:
sktu.info
The domain/s are listed on various DBL's.
You may verify their reputation using the following url : http://www.urlvoid.com/
Such activities are in violation of our AUP and we have therefore placed the domains under suspension.
Please feel free to contact us in case of any further queries.
--------------------
Аукцион остановлен пока не разблочат.
Та же история. Продавец не может предоставить убедительные доказательства, что сайт принадлежит именно ему. От сделки по протекции отказывается, только живая предоплата.
Та же история. Продавец не может предоставить убедительные доказательства, что сайт принадлежит именно ему. От сделки по протекции отказывается, только живая предоплата.
Это какая то атака ботов? Вы топиком не ошиблись?
Где я писал про прямую оплату? Где вы просили меня предоставить доказательства? Мне кажется или это просто прикол?
Cделка будет проходит через телдери я уже писал об этом выше.
Кажется до меня дошло у обоих отписавшихся указана ася - я так понимаю ктото вам написал и представился мной верно?
Кажется до меня дошло у обоих отписавшихся указана ася - я так понимаю ктото вам написал и представился мной верно?
Скорее всего так и есть.
А чего за ерунда с доменом то? Кто заблочил и за что?
Скорее всего так и есть.
А чего за ерунда с доменом то? Кто заблочил и за что?
Да я уже сам в асю написал подтвердили что писал ктото от моего имени.
Забанили за спам - сайт взломан как я понял. Счас уже подлчили сайт - ждем ответ саппорта.
Меня поражают люди, которые загадили этот топик и даже не отписали что общались с мошенником.
Мутная тема с этим топиком, хз кто там мне пишет в аську, вообще всё мутно...
Понял что на серче лучше не заниматься этими темами.
Первому кто писал в аську были нужны только деньги и не важно сколько, второй просит всё потереть на форуме.
Тот что писал последним в аську, походу ТС, обматерил. Не пользуйтесь услугами данного пользователя, неадекватный.
Мутная тема с этим топиком, хз кто там мне пишет в аську, вообще всё мутно...
Понял что на серче лучше не заниматься этими темами.
Первому кто писал в аську были нужны только деньги и не важно сколько, второй просит всё потереть на форуме.
Вот из за таких мудаков, которые общаются с мошенниками, а потом пишут в топик и сливаются лоты.
Зачем я оплачивал тему, в которой просто нагадили тупые люди, которые даже не удосужились проверить АСЮ через ЛС?
Пообщались с разводилой и пришли сюда лить сопли, что их пытались обмануть...
Прежде чем оскорблять и в ICQ и в топике, удосужились бы перестраховками, а не впадали бы в панику. Вас кстати никто не оскорблял, мне это лично не приятно. Пишу то что есть, если вы неадекватный, то пишу что вы неадекватный.
Тот кто мне предлагал в ICQ сайт (по видимому мошенник) написал что если что то не нравится пишите в топике, но честно скажу, что с ним было общаться намного приятней чем с вами... А вы разговор свой начинаете с оскорблений.
Удачи Вам ТС с продажей ТИЦ40 стройка. Обе аськи в блок... Неприятная тема