СДЛ | 11 лет | ЯК тиц 275-500 | Hi-tech | 9000-10000 посетителей в сутки

12
kostikes
На сайте с 02.02.2011
93
ArtVist:
Если за сайт взяться, то можно и за пару месяцев его убить.

Извиняюсь, отбить

Я рассматриваю только белые и безопасные методы монетизации. Конечно, если сайт не жалко то можно и за пол года его отбить не проблема, если покупателем будет любитель рискнуть могу даже подсказать как :)

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

А ГГЛ и Мира разве не для любителей рискнуть? :)

Между тем, да. Лот достаточно интересный.

Не буду сюда писать, что меня смущает, у каждого свои критерии отбора.

Считаю, так или иначе покупателя своего найдёт.

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93
lusan:
А ГГЛ и Мира разве не для любителей рискнуть? :)

Между тем, да. Лот достаточно интересный.
Не буду сюда писать, что меня смущает, у каждого свои критерии отбора.
Считаю, так или иначе покупателя своего найдёт.

Для сайта с возрастом более 10 лет ни Ггл ни мира не страшны ) тем более за счёт высокой цены на размещение можно получать максимум денег с минимальными рисками :)

P.S. в ГГЛ еще предложение прилетело

P.S.S. забыл добавить, что еще монетизирую мобильных юзеров с помощью adtoapp, выходит где то 0.6-1$ в сутки. Монетизация абсолютно белая и не назойливая :)

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

Снижу цену до 410 000 рублей.

По желанию покупателю в подарок предоставлю 25 статей в новый раздел сайта. Это должно дать еще хороший рост траффика со временем.☝

A
На сайте с 04.12.2009
161

Предлагаю $1400 за сайт.

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93
Alех:
Предлагаю $1400 за сайт.

Даже интересно, откуда такую цену взяли?)))

NL
На сайте с 01.09.2008
54

Лот интересен, покажите, пожалуйста, урл.

Куплю ссылки и статьи. В ЛС
A
На сайте с 04.12.2009
161
kostikes:
Даже интересно, откуда такую цену взяли?)))

Это цена, которую я готов заплатить за данный сайт.

Если вам интересна аргументация, почему я не предлагаю вам желаемые 410000 рублей, пожалуйста:

1) Доменное имя сайта третьего уровня;

2) Сайт не имеет системы управления контентом;

3) Вы можете предоставить статистику AdSense только с начала января 2015 года, этого недостаточно для утверждения о стабильности доходов ресурса;

4) Как бы все не хотели назвать свой сайт СДЛ, редко когда он им оказывается.

Данный сайт представляет из себя просто стопку статей. Ни дизайна, ни навигации, ни сервисов, ничего.

Я проклацал n-ое количество материалов и обнаружил, что комментарии от посетителей данного ресурса отсутствуют. Там есть внизу контента виджет комментариев от Вконтакте и мне показалось странным, что никто ничего не пишет, ни по теме статей, ни банального флуда, типа "Превед медвед" или "Здесь был Вася", хотя ежесуточно 10000 человек проходят через этот сайт, если верить цифрам на счётчике.

5) Немалое количество контента является неуникальным и заимствовано из других источников;

6) Тематика IT и Hi-Tech не самая лучшая в плане монетизации AdSense, из-за того что целевая аудитория прохаваный пипл, они в большинстве своём знают как выглядят рекламные блоки и просто не кликают по ним.

Это вам не глупые домохозяйки, которые в поисках сумок луи вуиттон или духов шанель обклацывают всё и вся.

7) Я тоже продавал не один раз adsense сайты и суммы в 30 месяцев окупаемости для подобного рода сайтов - это просто что-то на грани фантастики. Да, все в один голос кричат на форумах о цифрах 24-30 месяцев, но на мой вгляд эти люди никогда ничего не продавали и не покупали. Более реальными выглядят цифры в 6-20 месяцев.

Всё вышесказанное моё личное ИМХО, так что не обессудьте.

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93
Alех:
Это цена, которую я готов заплатить за данный сайт.
Если вам интересна аргументация, почему я не предлагаю вам желаемые 410000 рублей, пожалуйста:

1) Доменное имя сайта третьего уровня;

2) Сайт не имеет системы управления контентом;

3) Вы можете предоставить статистику AdSense только с начала января 2015 года, этого недостаточно для утверждения о стабильности доходов ресурса;

4) Как бы все не хотели назвать свой сайт СДЛ, редко когда он им оказывается.
Данный сайт представляет из себя просто стопку статей. Ни дизайна, ни навигации, ни сервисов, ничего.
Я проклацал n-ое количество материалов и обнаружил, что комментарии от посетителей данного ресурса отсутствуют. Там есть внизу контента виджет комментариев от Вконтакте и мне показалось странным, что никто ничего не пишет, ни по теме статей, ни банального флуда, типа "Превед медвед" или "Здесь был Вася", хотя ежесуточно 10000 человек проходят через этот сайт, если верить цифрам на счётчике.

5) Немалое количество контента является неуникальным и заимствовано из других источников;

6) Тематика IT и Hi-Tech не самая лучшая в плане монетизации AdSense, из-за того что целевая аудитория прохаваный пипл, они в большинстве своём знают как выглядят рекламные блоки и просто не кликают по ним.
Это вам не глупые домохозяйки, которые в поисках сумок луи вуиттон или духов шанель обклацывают всё и вся.

7) Я тоже продавал не один раз adsense сайты и суммы в 30 месяцев окупаемости для подобного рода сайтов - это просто что-то на грани фантастики. Да, все в один голос кричат на форумах о цифрах 24-30 месяцев, но на мой вгляд эти люди никогда ничего не продавали и не покупали. Более реальными выглядят цифры в 6-20 месяцев.

Всё вышесказанное моё личное ИМХО, так что не обессудьте.

Спасибо за аргументацию.

По некоторым пунктам позволю себе возразить:

3) Многим людям, которые разбираются в покупке сайтов и их монетизации вполне достаточно информации о посещаемости и параметрах сайта чтобы оценить его доход. Кроме того, то что доход в январе сильно снизился по сравнению с прошлым годом это факт, в соответствующем разделе форума ведется горячая дискуссия по этому поводу.

4) Дизайн минимален, но согласитесь, он не вызывает отторжения и смотрится вполне себе. Да, комментариев немного, но они есть, несколько штук в день размещается, юзеры получают необходимый материал и уходят дальше.

5) Да, есть такой материал, но есть и полностью авторские статьи с собственными фотографии и контентом и такого материала не мало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий