- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Работал ли кто-то с сетью adtoapp.com? На днях написали с предложением разместить их код у себя на сайте, по словам - мобильным пользователям показывается баннер продуктов с app store \ Google Play, в основном игры.
К сожалению ни отзывов, ни каких либо вообще упоминаний в сети о них не нашел, лишь много про appintop, частью которых они и являются (как сказали).
Код у себя установил, но вот при заходе с мобильного ни я ни знакомые никакого баннера не увидели, хотя по их статистике стр кликов 10-15%.
Собственно хотел спросить - работал ли с ними кто-то, как результаты? Что вообще за контора?
Спасибо.
юзайте проверенные решения. и вопросов не будет
Ну что кто то работал уже с ними?
Straytr, их тема вот если я не ошибаюсь, там и отзывы есть
говно полное статистика вообще непонятно как считает и что, а в плане конверсии так попросил чтоб скачали несколько человек в итоге ноль .... отписал два дня мозги компостили так и не решили ничего ссылаясь то на одно то на другое... снялся... ребята в наглую занимаются шейвом не рекомендую пересел сюда по крайней мере стабильно и все ясно с чего и как... с предыдущим лохотроном не сравнить платят только за установки а написано было что и за клики и за показы, так хоть за установки бы нормально платили .... вообщем лохотрон
Не знаете кто - не рискуйте
Зарегистрировался в adtoapp в конце декабря. Сразу пошли клики в IOS и в Androide. Прошёл ровно месяц, начислили 13$ и всё, кликов уже 3 дня нет - 0/0. Захожу в Google AdSense/ app - данные по платформам- на графике 6-8% с мобильного трафика ежедневно идёт на мой сайт. Решил попробовать установить на разные страницы по одному из 5-ти видов рекламы. Ни одного клика. Интересно стало, как выглядит эта реклама на Андроиде и др. - вообще не увидел её ни на одной странице сайта. Даже желания связывать со специалистом нет. Минималка к выводу - 30$
Сегодня удалю всё.
Погонял пару месяцев, клики слабые, но кое-что было - поэтому держал. Стал замечать что клики то есть то вообще нет, иной раз полностью исчезали. Показ тестил на планшете, и действительно, то показывает, то нет. С сайта убрал - система у них пока глючная, а до выплат еще очень было далеко, 30$ минималка, так что протетстить не удалось.
Здравствуйте.
Работал ли кто-то с сетью adtoapp.com? На днях написали с предложением разместить их код у себя на сайте, по словам - мобильным пользователям показывается баннер продуктов с app store \ Google Play, в основном игры.
К сожалению ни отзывов, ни каких либо вообще упоминаний в сети о них не нашел, лишь много про appintop, частью которых они и являются (как сказали).
Код у себя установил, но вот при заходе с мобильного ни я ни знакомые никакого баннера не увидели, хотя по их статистике стр кликов 10-15%.
Собственно хотел спросить - работал ли с ними кто-то, как результаты? Что вообще за контора?
Спасибо.
Если у Вас есть желание монетизировать мобильный трафик, можно это делать в Advmaker. Мы запустили совсем новый формат Mobile Fullscreen CPM от 40 рублей (у некоторых достигает до 70-80, исходя от мобильной аудитории сайта). Можно совмещать с форматами сторонних рекламных сетей, на показах не отразится - наши вебмастера тестировали.
advmaker.net
Здравствуйте.
Спасибо.
Какая то рожа у ген.директора подозрительная :) того и гляди обманет.
Я не слышал про таких.
По мне так лучше работать с проверенными партнёрками , которые уже много лет на рынке - это указывает хотя бы на то что не обманут ☝
Адрес смотри Америка. точно кинут нашего русского брата 😡