Как понять в спаме твой сайт или нет?

12
I
На сайте с 27.02.2004
9
1236

Мой сайт www.ibeton.ru пропал с первой страницы Яндекса по главному запросу "пенобетон" (он был на первом месте несколько лет).

Анализируя из-за чего это может быть я проверил:

1. индекс цитирования - выше чем у конкуренов

2. слово используется часто и различных сочетаниях

3. страниц на сайте много, больше чем у конкурентов

Вывод один - снизили позицию (обидно что теперь аж на 22 месте, с первого!) из-за того, что посчитали страницу спамом.

Подскажите как это проверить?

K
На сайте с 31.01.2001
737
2. слово используется часто

может поэтому?

А если бы действительно посчитали спамом - выкинули бы совсем и больше не пускали бы на addurl.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

2ibeton А титул у вас конечно аховый.

Вообще-то его желательно делать небольшим 10-15К. Рекомендация пятилетней давности, но по-моему актуальна.

По поводу улета - здесь у половины завсегдатаев где-то что-то улетело, даже там где не было явного ублажения роботов.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
I
На сайте с 27.02.2004
9

То есть такое может быть - страница не считается спамом, но из-за того, что слишком часто используется слово ее сильно понижают в результатах?

Есть ли фирмы или люди поддерживающие сайт в хорошем состоянии для поисковиков - порекомендуйте плз, а то я в этом не профессионал, а нужно держать сайт на первом месте, причем без спама?

[Удален]

Это практически все тут могут (то есть процентов 10 :) ), весь вопрос "за сколько" ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Замечаний много, но они все уже просто набившие оскомину, типа размер страницы, титлы, ссылки...

Держать первые места сложно, но можно за счет "разворота к людям", разбития на подразделы интересные пользователям... для "складирования" полезных ссылок ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
N
На сайте с 31.03.2004
9
А если бы действительно посчитали спамом - выкинули бы совсем и больше не пускали бы на addurl

Каким именно образом туда могут не пускать и как это выглядит?

IP блокируют или имя домена или что?

B
На сайте с 09.12.2003
103
индекс цитирования - выше чем у конкуренов

Вы код кнопки то поправте, а то на кнопке нарисовано CY вместо 275. Или только у меня так?

I
На сайте с 27.02.2004
9

Я просто не хочу чтобы был виден мой CY - зачем?

Те кто занимаются поддержкой сайтов напишите пожалуй

ER
На сайте с 19.11.2002
107

А зачем тогда вообще эта кнопка? :)

I
На сайте с 27.02.2004
9

Я просто не хочу чтобы был виден мой CY - зачем?

Те кто занимаются поддержкой сайтов и кому это интересно напишите пожалуйста свои условия вывода сайта на 1-е место и его удержание там в течении длительного срока по нескольким словам и словосочетаниям

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий