Ложное срабатывание антивируса Яндекса

12
K
На сайте с 08.04.2010
89

Точно такая же история.

Началось тут /ru/forum/883748

Сегодня опять появились пометки в вебмастере на тех же самых сайтах.

В прошлый раз код, приведенный выше, нашелся только на одном сайте.

Так же отписался хостеру, т.к. уже не представляю, где искать

П.С. Из "сомнительной рекламы" только Адсенс

П.П.С. Я правильно предполагаю, что все счастливчики из этого топика хостятся в френдов?

K5
На сайте с 21.07.2010
209

да, пока явное совпадение про френдхостинг

Страна по данным GeoIP: NL Netherlands (Нидерланды) Город: Dronten

сайты с пометкой лежат там

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
troyka
На сайте с 13.04.2014
67

да, у меня там лежат, вчера тп френдов мне обновила все доступные пакеты, а также переустановили веб серверы, также сменили порты ssh.

Сайты отправил на перепроверку, у 1 пометку сняли, до остальных пока не дошли, походу дело в vds было...

p.s. вот и с остальных сайтов яндекс снял пометку, посмотрим что будет дальше)

p.p.s. рекомендую всем у кого такая беда обращаться к тп хостинга, они должны помочь, как в моём случае.

K5
На сайте с 21.07.2010
209

пока не ясно помогает обновление пакетов на впс или нет - возможно корневая система взломана, хостер открещивается

есть аналогичные проблемы и на впс и на хостинге - все у френдхостинга - на хостинге повторно появляется пометка раз в 3 дня примерно, впс - пока наблюдается...

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

Сегодня опять появилась пометка, отписал хостеру он меня мягко послал лесом и сказал что причина в двиге сайта, как то так) У кого что слышно?

K
На сайте с 08.04.2010
89

troyka, у меня пока чисто

K5
На сайте с 21.07.2010
209
Kasperaitus:
у меня пока чисто

заметьте, никто ничего не делал (кроме удаления вставки из яваскрипта), а пометка прошла у всех разом!!! серверы хостера естественно не при чем 🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий