- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
35 руб за вступившего с таргета это дорого вы или разоритесь или бросите это дело, с рекламой в сообществах ситуация такая же будет. Это ж сколько у вас гелей должны купить, чтобы затраты такие окупились. Тут нужна аудитория, которая занимается наращиванием ногтей. Надо приглашать тех, кто уже состоит в группах, связанных с маникюром, наращиванием, либо отбирать людей по критерию работа, специальность = маникюр, наращивание ногтей. Часто у таких людей даже на аватарах ногти стоят или подобные картинки. В сообществах через биржу опять же в ЦА не попадете
Вчера искала сообщества для своих реклам, и, кстати, постоянно попадались темы с наращиванием, причем это были не специализированные сообщества, а типа просто "женские", где и спрашивают где взять гель и где купить. Возможно, вам стоит расширить ЦА, не ограничиваясь мастерами. А вдруг )
Avril_ks, дык я так и сделал. сделал выборку сообществ по наращиванию, выдернул участников, создал группу ретаргетинга и по этоу группе кручу объявы.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 15:07 ----------
13anchousov, и такие сообщества я собрал в другой группе ретаргетинга, им тоже показываются объявления )
кликов - 26. В кампании всего 15 тизеров.
Этого мало даже для теста 1 тизера.
Я тестировал примерно так: бюджет на 1 тизер = прибыль с двух продаж.
Noctes, спасибо будем увеличивать бюджет на тесты
Вопрос по ретаргетингу. Создал группу ретаргета, залил туда участников, создал объяву. Ее одобрили, она крутится. Через пару дней добавил новых людей в эту же группу ретаргетинга, соответственно в объяве должна увеличиться ЦА. Однако как была одна циферка, так и осталась.
Если захожу в редактирование объявы и еще раз выбираю ту же самую группу, кол-во доступной аудитории увеличивается.
Вопрос: после каждого обновления группы ретаргетинга, надо редактировать объявление, чтобы обновилась инфа с количеством участников группы ретаргета и отправлять его на модерацию заново?
Вопрос: после каждого обновления группы ретаргетинга, надо редактировать объявление, чтобы обновилась инфа с количеством участников группы ретаргета и отправлять его на модерацию заново?
Походу да. Я так делаю))
Походу да. Я так делаю))
мда, неудобно, в век синхронизации холодильников с телефоном ((
мда, неудобно, в век синхронизации холодильников с телефоном ((
Ну это я так делаю))) может оно каким-то образом все иначе и проще происходит...))
stryker, у меня тоже самое. пока не отредактируешь, данные группы ретаргета не обновляются, специально наблюдал (