Таргет или сообщества?

123
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

35 руб за вступившего с таргета это дорого вы или разоритесь или бросите это дело, с рекламой в сообществах ситуация такая же будет. Это ж сколько у вас гелей должны купить, чтобы затраты такие окупились. Тут нужна аудитория, которая занимается наращиванием ногтей. Надо приглашать тех, кто уже состоит в группах, связанных с маникюром, наращиванием, либо отбирать людей по критерию работа, специальность = маникюр, наращивание ногтей. Часто у таких людей даже на аватарах ногти стоят или подобные картинки. В сообществах через биржу опять же в ЦА не попадете

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
13anchousov
На сайте с 10.07.2014
79

Вчера искала сообщества для своих реклам, и, кстати, постоянно попадались темы с наращиванием, причем это были не специализированные сообщества, а типа просто "женские", где и спрашивают где взять гель и где купить. Возможно, вам стоит расширить ЦА, не ограничиваясь мастерами. А вдруг )

[Удален]

Avril_ks, дык я так и сделал. сделал выборку сообществ по наращиванию, выдернул участников, создал группу ретаргетинга и по этоу группе кручу объявы.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 15:07 ----------

13anchousov, и такие сообщества я собрал в другой группе ретаргетинга, им тоже показываются объявления )

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
mansursp:
кликов - 26. В кампании всего 15 тизеров.

Этого мало даже для теста 1 тизера.

Я тестировал примерно так: бюджет на 1 тизер = прибыль с двух продаж.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
[Удален]

Noctes, спасибо будем увеличивать бюджет на тесты

[Удален]

Вопрос по ретаргетингу. Создал группу ретаргета, залил туда участников, создал объяву. Ее одобрили, она крутится. Через пару дней добавил новых людей в эту же группу ретаргетинга, соответственно в объяве должна увеличиться ЦА. Однако как была одна циферка, так и осталась.

Если захожу в редактирование объявы и еще раз выбираю ту же самую группу, кол-во доступной аудитории увеличивается.

Вопрос: после каждого обновления группы ретаргетинга, надо редактировать объявление, чтобы обновилась инфа с количеством участников группы ретаргета и отправлять его на модерацию заново?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
mansursp:
Вопрос: после каждого обновления группы ретаргетинга, надо редактировать объявление, чтобы обновилась инфа с количеством участников группы ретаргета и отправлять его на модерацию заново?

Походу да. Я так делаю))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:
Походу да. Я так делаю))

мда, неудобно, в век синхронизации холодильников с телефоном ((

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
mansursp:
мда, неудобно, в век синхронизации холодильников с телефоном ((

Ну это я так делаю))) может оно каким-то образом все иначе и проще происходит...))

[Удален]

stryker, у меня тоже самое. пока не отредактируешь, данные группы ретаргета не обновляются, специально наблюдал (

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий