Таргет или сообщества?

1 23
IS
На сайте с 02.03.2007
115

То же каждый раз редактировал, потом надоело, полез в справку, а там

Обратите внимание, что численность аудитории на странице объявления указывается на момент его создания или последнего редактирования и может не совпадать с действительным размером аудитории. При этом объявление будет показываться всем пользователям, состоящим в группах ретаргетинга на данный момент. Если Вы хотите актуализировать данные о численности аудитории на странице объявления, Вы можете просто отредактировать его и сохранить изменения ничего не меняя.

https://vk.com/ads?act=office_help&oid=-19542789&p=Ретаргетинг

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
mansursp:
Avril_ks, дык я так и сделал. сделал выборку сообществ по наращиванию, выдернул участников, создал группу ретаргетинга и по этоу группе кручу объявы.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 15:07 ----------

13anchousov, и такие сообщества я собрал в другой группе ретаргетинга, им тоже показываются объявления )

У этих объяв охват очень низкий, просматривают, а уж тем более щелкают по ним единицы, то есть из всей своей целевой аудитории вы достучались максимум нескольким процентам.

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
[Удален]

Итак, рекламировал сообщество в таргете. В этот раз CTR - 1,78%, цена за 1 подписчика - 1,11 рублей. Буду закреплять результат и снижать себестоимость подписчиков.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий