Спутник - поисковая система

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Вафелька:
Траффик есть у кого?

датчики показывают

0.0%

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Более года не заходил на Спутник.

Сейчас посмотрел - ноль изменений. Выдача практически не соответствует запросу, кроме картинок с запросом "Путин" (здесь постарались).

Следовательно, мавр сделал своё дело. Сейчас, сами понимаете, Крым, Сирия и импортозамещение - не до Спутника. А там видно будет.

Впрочем, Клименко грозится прикрыть Гугле с Яндексом. Ну, присобачит как-нибудь свою статистику к Спутнику. И заживут тогда счастливо. Других вариантов нет.

Hi!
L
На сайте с 07.12.2007
351
SAlex:
датчики показывают
0.0%

Да, уж, хорошо спутник взлетел... С каждого из: ICQ.com, Tut.by и Ukr.net больше трафика идёт, чем со Спутника.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Ничего не понял. Что за "прекращение выдачи ссылок"?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Вячеслав.РУ:
Ничего не понял. Что за "прекращение выдачи ссылок"?

Возможно речь о законе на "Право на забвение". Удалять из выдачи ссылки, которые ведут на сайты с ложной информацией о ком или чем либо.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
SAlex:
датчики показывают
0.0%

Нормальный траф для гс 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Бестолковая вещь, он все равно нихрена не индексирует😂

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174

Всем привет опять. Не знаю почему, наверное из принципа, я все-таки решил добиться попадания в индекс Спутника (напомню - сайты рукодельной тематики у меня, ничего неподходящего детям, никакой сторонней рекламы, никаких исходящих ссылок на сторонние ресурсы, то есть по желтизне и пушистости других таких не найти).

В результате переписки сегодня получаю следующий ответ:

Константин, www.trafaret.net - данный ресурс не дает возможности себя проиндексировать.
www.stencil-library.ru - содержит запрещенные для Спутника материалы.

Я в ступоре. Ситуация прямо как в фильме "а мужики-то не знают...". За 10 лет существования сайтов подобное слышу впервые.

Со вторым это только у Спутника узнавать ,а вот может кто знает из=за чего вдруг единственный поисковик из всех существующих считает что данный ресурс не дает возможности себя проиндексировать

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
PS
На сайте с 21.01.2016
5
Kaavain:
Со вторым это только у Спутника узнавать ,а вот может кто знает из=за чего вдруг единственный поисковик из всех существующих считает что данный ресурс не дает возможности себя проиндексировать

может членский взнос нужно внести?

Вот нашёл наконец на спутнике раздел вебмастеру, попробую свои сайты добавить - о результате отпишусь позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий