Спутник - поисковая система

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
SAlex:

Важно то, что на сегодня поисковика Спутник нет (он не используется пользователями).

Вот об чем и речь.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Тем временем Спутник добавил новую фишку )

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
(он не используется пользователями)

Ну почему же, среди моих знакомых многие поставили своим детям этот поисковик в качестве основного - минимум чернухи и всякой гадости и т.д..

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
О
На сайте с 20.09.2012
63

Дело в том, что на Серче обитают в основном люди прошаренные в темах сео, веб-разработка, продвижение и прочее. А о том, что интернетом пользуются еще и (да-да) пожилые люди, дети, да просто далекие от всего этого люди, для которых слова : выдача, ап, релевантность, ранжирование - это вообще что-то из другой жизни, они не думают.

Я не сторонник Спутника, но даже то, что он есть - уже радует. Это заставляет китов поискового бизнеса задумываться о том, что таки да - их могут подвинуть, пусть немного но могут. А это польза для конечного пользователя. А если у Спутника будет господдержка, то подвинуть могут и "не немного")) Яшку врядли, а вот Гошку как засланного - запросто.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
slaviktorres:
Тем временем Спутник добавил новую фишку )

Ctrl+A => Отправить

B
На сайте с 14.10.2008
143
Оконщик:
Дело в том, что на Серче обитают в основном люди прошаренные в темах сео, веб-разработка, продвижение и прочее. А о том, что интернетом пользуются еще и (да-да) пожилые люди, дети, да просто далекие от всего этого люди, для которых слова : выдача, ап, релевантность, ранжирование - это вообще что-то из другой жизни, они не думают.
Я не сторонник Спутника, но даже то, что он есть - уже радует. Это заставляет китов поискового бизнеса задумываться о том, что таки да - их могут подвинуть, пусть немного но могут. А это польза для конечного пользователя. А если у Спутника будет господдержка, то подвинуть могут и "не немного")) Яшку врядли, а вот Гошку как засланного - запросто.

это ты серьезно писал ?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Оконщик:

Я не сторонник Спутника, но даже то, что он есть - уже радует. Это заставляет китов поискового бизнеса задумываться о том, что таки да - их могут подвинуть, пусть немного но могут.

Специально полез на счетчик посмотреть, как Спутник "подвигает" другие поисковики. На одном сайте 0,04 процента за месяц доля Спутника в трафике сайта, на другом 0 процентов, на третьем тоже 0 процентов.

Так "подвигать" он до скончания веков будет

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
prStroy:
ни на одном из сайтов никогда небыло заходов со спутника.

Так же как с яндкса и гугла. )

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
slaviktorres:
Так же как с яндкса и гугла. )

Если вы пошутили, то шутка явно неудачная

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Вячеслав.РУ:
Если вы пошутили, то шутка явно неудачная