- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, очень помощь нужна. Подскажите.
У меня на хосте один сайт.
Уже неделю приходят уведомления от хостера, что превышено CPU.
В один прекрасный день меня заблокировали. Сказали что поисковые роботы заходят слишком часто. я для них вообще тайм-аут поставил 800 секунд, вместо 5.
На пару дней все устаканилось и сегодня опять. Пишут принимайте меры или через 24 часа будете заблокированы.
CPU Usage(%)
2015-02-02 server50 Host-Unlim-D2 9
2015-02-03 server50 Host-Unlim-D2 32
2015-02-04 server50 Host-Unlim-D2 10
2015-02-05 server50 Host-Unlim-D2 11
2015-02-07 server50 Host-Unlim-D2 17
На сайте в сутки около 500-700 уникальных пользователей. Откуда вообще такие высокие значения.
and-berd, ну ... откуда нагрузка это вам ваш хостер может сказать и судя по тому что он говорит, вашего тарифа недостаточно что бы поисковые боты заходили на ваш сайт, такой вот у вас Host-Unlim-D2 тариф на сколько я понимаю...
Попробуйте перейти на другой тариф, более вместительный или поменять хостера.
and-berd, ну ... откуда нагрузка это вам ваш хостер может сказать и судя по тому что он говорит, вашего тарифа недостаточно что бы поисковые боты заходили на ваш сайт, такой вот у вас Host-Unlim-D2 тариф на сколько я понимаю...
Попробуйте перейти на другой тариф, более вместительный или поменять хостера.
У них даже на самом высоком тарифе - ограничение CPU 15%. А у меня под 17 скачет.
Причем странно, что трафик на сайте был такой же и год назад, тогда тариф вообще был с ограничением 4% и никаких проблем не возникало.
15%, а тем более 4% - это очень мало для посещаемого сайта, если речь идёт о процентах от одного ядра.
Подумайте, если хостер помогать в решении проблемы отказывается, не предлагает варианты, может быть и правда сменить?
15%, а тем более 4% - это очень мало для посещаемого сайта, если речь идёт о процентах от одного ядра.
Подумайте, если хостер помогать в решении проблемы отказывается, не предлагает варианты, может быть и правда сменить?
С этим вообще проблема колоссальная. Хост и домен на другого человека оформлены. При переносе на другой аккаунт нужны документы, а человека, на которого все это оформлено, к сожалению среди нас уже нет.
Получается выход только один- ждать пока закончится домен,его выставят на аукцион. И уже с аукциона купить его на новом хосте. Но закончится срок оплаты домена лишь в 2016 году. Вот такая история...
Как вариант бот поисковика стал умнее, наглее вот и нагрузка поползла. Либо на сайте произошли изменения на которые вы не обращаете сейчас внимания.
С этим вообще проблема колоссальная. Хост и домен на другого человека оформлены. При переносе на другой аккаунт нужны документы
никогда с меня не просили документов при переносе) единственно что нужно это доступ к емайлу указанному при регистрации... если конечно не переносить домен к другому регистратору, вы же надеюсь понимаете что домен к любому хостингу можно привязать? если вы у рег.ру хоститесь можно отказаться от услуги хостинга и деньги вернуться на счет, из них можно оплачивать продление домена в будущем, а хостинг заказать в другом месте.
totamon, спасибо, не знал, некоторых моментов.
Сейчас посмотрю хостеры в вашей подписи, попробую переехать.
никогда с меня не просили документов при переносе) единственно что нужно это доступ к емайлу указанному при регистрации... если конечно не переносить домен к другому регистратору, вы же надеюсь понимаете что домен к любому хостингу можно привязать? если вы у рег.ру хоститесь можно отказаться от услуги хостинга и деньги вернуться на счет, из них можно оплачивать продление домена в будущем, а хостинг заказать в другом месте.
На счет домена. Если .ru домен, тогда нужно доки заполнять - тут действительно уже никто не отдаст домен.
На счет домена. Если .ru домен, тогда нужно доки заполнять - тут действительно уже никто не отдаст домен.
Доки для чего?
Домен никуда не переносится, меняется A запись в зоне и домен работает с другого хостера, какие документы еще ? не путайте людей.
Домен у регистратора текущего остается, хостинг переносится в любое другое место, у регистратора меняется техническая запись в зоне домена, если для таких действий где либо требуют документы, то бежать надо оттуда еще быстрее ))) буду сильно удивлен если это подтвердится хотя бы у одного провайдера в мире :D
Ограничение %CPU это уже прошлый век, причем если вы даже не знаете что за CPU у них вообще. Для бесплатного хостера это в самый раз, но не для платного.
Вам действительно нужно менять хостинг с таким раскладом.