Падение курса гривны

[Удален]
Belovsan:
то есть, у нас типа всё зашибись?

Не понимаю, как это следует из написанного мной. Я лишь прокомментировал описанные вами факторы давления на курс, которые мне представляются несостоятельными.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
sunstreet:
Правда, на примере РФ

На примере рф посмотрите динамику цен на ту же гранту. При 2-кратном падении рубля подорожание на 10-20%

Отечественные продукты, одежда тоже дорожают. Но прямой привязки к курсу нет, как и изменений цен в разы. Те же 10-20-30%.

Зато заз в гривне как будто на ибее покупается.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
sunstreet:
этот товарищ уже все объяснил. Правда, на примере РФ, но для нас тоже справедливо.

Этот товарищ балабол. Много раз слушал его на разных передачах. Несёт откровенный бред, не подкреплённый ничем, кроме чувства собственного превосходства. Ему люди, производственники, промышленники говорят одно, а он им "вы всё врёте, всё плохо бла-бла-бла"

---------- Добавлено 25.02.2015 в 17:00 ----------

Mirrrorr:
На примере рф посмотрите динамику цен на ту же гранту. При 2-кратном падении рубля подорожание на 10-20%

Цены пока держат, но вскоре начнут постепенно поднимать

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
kevindark:
После 25 грн. за доллар жизни нет при любом курсе.

В прошлом году что-то подобное говорили разные аналитики о 15 грн за бакс. И ничего - живём :)

1. Я не согласен, что фактор России уже давно отработал.

2. Захват новых территорий - это вопрос времени, но сомнений в том, что они будут лично у меня нет.

3. Боевые действия могут активизироваться в любой момент - танки грязи не боятся.

[Удален]
Belovsan:
1. Я не согласен, что фактор России уже давно отработал.

Не соглашайтесь. Украинские яблоки, большая часть молочки, металлопрокат, трубопрокат - все это практически на ноле еще с лета прошлого года.

Belovsan:
Боевые действия могут активизироваться в любой момент - танки грязи не боятся.

Танк первым сядет в мартовском поле. Причем сядет так, что до лета не вытянуть.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Последние несколько месяцев сижу на одном трейдерском сайте (сам не торгую просто интересно), в который раз убеждаюсь в правильности неоднократно там высказываемой мысли, что если толпа бежит в обменники, скупает акции и т.д., то значит тренд заканчивается и на этом уже заработали.

Так было в РФ в декабре.

[Удален]
Belovsan:
В прошлом году что-то подобное говорили разные аналитики о 15 грн за бакс. И ничего - живём

Я на аналитиков не ориентируюсь. Ориентируюсь на знакомых импортеров, сотрудников нефтетрейдеров, зерновиков и т.д. Парадоксально, но факт - зернотрейдеры, которые самые что ни на есть экспортеры, тоже не хотят курса выше 25. Потому что понимают, что это может провалить посевную, и торговать им будет просто нечем.

W
На сайте с 10.05.2009
114
kevindark:

Танк первым сядет в мартовском поле. Причем сядет так, что до лета не вытянуть.

Боюсь спросить как тогда посевная проходит? В колхозах трактора на антигравах чтоли?

Да есть еще такая штука как спасательное бревнышко, которое танкисты сзади возят, так вот оно танк вытянет даже из болота, даже если он на пузо лег намертво.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
masterlan:
Простите, кем и чьих территорий вы прогнозируете? (Вопрос не политический)

Всё упирается только в один вопрос: даст в ближайшее время МВФ денег Украине или не даст. Если даст, то курс может и к 30-ти откатиться, если не даст, то продолжит падение до ... Фиксированной величины "до" не существует

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

wolfston, если 10 тракторов поставить один на другой, то антиграв тоже понадобится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий