- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
то есть, у нас типа всё зашибись?
Не понимаю, как это следует из написанного мной. Я лишь прокомментировал описанные вами факторы давления на курс, которые мне представляются несостоятельными.
Правда, на примере РФ
На примере рф посмотрите динамику цен на ту же гранту. При 2-кратном падении рубля подорожание на 10-20%
Отечественные продукты, одежда тоже дорожают. Но прямой привязки к курсу нет, как и изменений цен в разы. Те же 10-20-30%.
Зато заз в гривне как будто на ибее покупается.
этот товарищ уже все объяснил. Правда, на примере РФ, но для нас тоже справедливо.
Этот товарищ балабол. Много раз слушал его на разных передачах. Несёт откровенный бред, не подкреплённый ничем, кроме чувства собственного превосходства. Ему люди, производственники, промышленники говорят одно, а он им "вы всё врёте, всё плохо бла-бла-бла"
---------- Добавлено 25.02.2015 в 17:00 ----------
На примере рф посмотрите динамику цен на ту же гранту. При 2-кратном падении рубля подорожание на 10-20%
Цены пока держат, но вскоре начнут постепенно поднимать
После 25 грн. за доллар жизни нет при любом курсе.
В прошлом году что-то подобное говорили разные аналитики о 15 грн за бакс. И ничего - живём :)
1. Я не согласен, что фактор России уже давно отработал.
2. Захват новых территорий - это вопрос времени, но сомнений в том, что они будут лично у меня нет.
3. Боевые действия могут активизироваться в любой момент - танки грязи не боятся.
1. Я не согласен, что фактор России уже давно отработал.
Не соглашайтесь. Украинские яблоки, большая часть молочки, металлопрокат, трубопрокат - все это практически на ноле еще с лета прошлого года.
Боевые действия могут активизироваться в любой момент - танки грязи не боятся.
Танк первым сядет в мартовском поле. Причем сядет так, что до лета не вытянуть.
Последние несколько месяцев сижу на одном трейдерском сайте (сам не торгую просто интересно), в который раз убеждаюсь в правильности неоднократно там высказываемой мысли, что если толпа бежит в обменники, скупает акции и т.д., то значит тренд заканчивается и на этом уже заработали.
Так было в РФ в декабре.
В прошлом году что-то подобное говорили разные аналитики о 15 грн за бакс. И ничего - живём
Я на аналитиков не ориентируюсь. Ориентируюсь на знакомых импортеров, сотрудников нефтетрейдеров, зерновиков и т.д. Парадоксально, но факт - зернотрейдеры, которые самые что ни на есть экспортеры, тоже не хотят курса выше 25. Потому что понимают, что это может провалить посевную, и торговать им будет просто нечем.
Танк первым сядет в мартовском поле. Причем сядет так, что до лета не вытянуть.
Боюсь спросить как тогда посевная проходит? В колхозах трактора на антигравах чтоли?
Да есть еще такая штука как спасательное бревнышко, которое танкисты сзади возят, так вот оно танк вытянет даже из болота, даже если он на пузо лег намертво.
Простите, кем и чьих территорий вы прогнозируете? (Вопрос не политический)
Всё упирается только в один вопрос: даст в ближайшее время МВФ денег Украине или не даст. Если даст, то курс может и к 30-ти откатиться, если не даст, то продолжит падение до ... Фиксированной величины "до" не существует
wolfston, если 10 тракторов поставить один на другой, то антиграв тоже понадобится.