Падение курса гривны

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
HeroFold:
Оттягивание задницы лишь усугубляет эту задницу

Оттягивание задницы увеличивает задницу, попробуй уши "пооттягивать", они усугублятся?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
HeroFold:
А Нацбанк все эксперименты проводит, с каждым разом все веселее. Оттягивание задницы лишь усугубляет эту задницу, но грабли так и манят. Курс.ком.уа показывает коммерческий курс доллара сейчас 38.75. Ждем понедельника. Блэк мандэй?

Весной получилось сдержать. Но тогда ЗВР были. Сейчас их нет

HF
На сайте с 24.07.2009
128
vandamme:
Оттягивание задницы увеличивает задницу, попробуй уши "пооттягивать", они усугублятся?

Я думаю, вы знаете, что такое риторика? :)

V
На сайте с 14.04.2011
217

сегодня оф курс 24 )))))😂😂😂😂😂😂

M
На сайте с 14.01.2010
208
Feejee:
Тут от стоимости банального Дэу Ланос люди в ужас приходят, а вы говорит новые корейцы 🤪

В воскресенье проходил у авторынка. Стоит старенький (2000 или 2002г.в.) ваз 2112. Достаточно ушатанный, с облезлой краской на бамперах и потрепанным салоном. Но за 62к грн.

И тут я а.... ну вы поняли.

Сегодня менялы продавали доллар за 41 но готовы были отдать и по 40. Видимо при таком прайсе народ не очень берет.

vetiver:
сегодня оф курс 24 )))))😂😂😂😂😂😂

Ага, как Гонтарева кричала - курса 25 не будет! Что это за курс? Мы не позволим!

Поставили 24,95

Было пару недель назад )

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Как-то писал, что видеокарта, которую за месяц до Майдана за 1500 грн подорожала до 4000. Захожу на днях, смотрю. 8 645 грн. Та же модель, абсолютно.

Не силен в финансовой теме, но это просто жесть. Полнейшая. Хоть ЗП в рублях немножко компенсирует все это дело. А народ новостями с АТО кормят, про гривну и не заикаются, наверно.

Harddriver
На сайте с 14.01.2014
96

Что дальше будет - известно. Я еще застал те времена, когда з/п (айтишник на госпредприятии) у меня была 5$ по курсу.

V
На сайте с 14.04.2011
217

уже 22)).. рай, скоро заживём по-новому

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

В торговых сетях Киева введены ограничения на количество продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки.

Ограничения действуют на продукты из перечня социально значимых товаров. Так, в одни руки можно приобрести: две бутылки подсолнечного масла, два пакета гречки, 3–5 кг муки, 3–5 кг сахара, сообщает УНН.

У многих из сетей магазинов висят объявления вроде «Администрация магазина вводит ограничения на продажу товара».

В одной из сетей раздается аудиозапись объявления такого же содержания.

На хлеб, рис, картофель и мясо-молочные товары ограничений не введено. В то же время выбор позиций этих товаров во многих магазинах в последнее время существенно сократился.

В большинстве магазинов появилось много пустых полок.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 14:18 ----------

Curiosity:
А народ новостями с АТО кормят, про гривну и не заикаются, наверно.

Почему, заикаются. Вот с Униана:

Яценюк поехал на встречу к Порошенко и Гонтаревой - будут гривню поднимать

Яценюк заявил, что рынок наполнен валютой,

http://economics.unian.net/finance/1048363-yatsenyuk-poehal-na-vstrechu-k-poroshenko-i-gontarevoy-budut-grivnu-podnimat.html

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]

Запахло разворотом.

Мне меняла с местного центрального рынка три раза в день текущие котировки "черного нала" сбрасывает. Вчера вечером они брали на себя по 37, отдавали по 42. Утро открылось 39-44. Только что прислал 35-39. Из практики это означает, что суммы от 5 килобаксов отдадут за 38 с привозом куда скажешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий