- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оттягивание задницы лишь усугубляет эту задницу
Оттягивание задницы увеличивает задницу, попробуй уши "пооттягивать", они усугублятся?
А Нацбанк все эксперименты проводит, с каждым разом все веселее. Оттягивание задницы лишь усугубляет эту задницу, но грабли так и манят. Курс.ком.уа показывает коммерческий курс доллара сейчас 38.75. Ждем понедельника. Блэк мандэй?
Весной получилось сдержать. Но тогда ЗВР были. Сейчас их нет
Оттягивание задницы увеличивает задницу, попробуй уши "пооттягивать", они усугублятся?
Я думаю, вы знаете, что такое риторика? :)
сегодня оф курс 24 )))))😂😂😂😂😂😂
Тут от стоимости банального Дэу Ланос люди в ужас приходят, а вы говорит новые корейцы 🤪
В воскресенье проходил у авторынка. Стоит старенький (2000 или 2002г.в.) ваз 2112. Достаточно ушатанный, с облезлой краской на бамперах и потрепанным салоном. Но за 62к грн.
И тут я а.... ну вы поняли.
Сегодня менялы продавали доллар за 41 но готовы были отдать и по 40. Видимо при таком прайсе народ не очень берет.
сегодня оф курс 24 )))))😂😂😂😂😂😂
Ага, как Гонтарева кричала - курса 25 не будет! Что это за курс? Мы не позволим!
Поставили 24,95
Было пару недель назад )
Как-то писал, что видеокарта, которую за месяц до Майдана за 1500 грн подорожала до 4000. Захожу на днях, смотрю. 8 645 грн. Та же модель, абсолютно.
Не силен в финансовой теме, но это просто жесть. Полнейшая. Хоть ЗП в рублях немножко компенсирует все это дело. А народ новостями с АТО кормят, про гривну и не заикаются, наверно.
Что дальше будет - известно. Я еще застал те времена, когда з/п (айтишник на госпредприятии) у меня была 5$ по курсу.
уже 22)).. рай, скоро заживём по-новому
В торговых сетях Киева введены ограничения на количество продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки.
Ограничения действуют на продукты из перечня социально значимых товаров. Так, в одни руки можно приобрести: две бутылки подсолнечного масла, два пакета гречки, 3–5 кг муки, 3–5 кг сахара, сообщает УНН.
У многих из сетей магазинов висят объявления вроде «Администрация магазина вводит ограничения на продажу товара».
В одной из сетей раздается аудиозапись объявления такого же содержания.
На хлеб, рис, картофель и мясо-молочные товары ограничений не введено. В то же время выбор позиций этих товаров во многих магазинах в последнее время существенно сократился.
В большинстве магазинов появилось много пустых полок.
---------- Добавлено 25.02.2015 в 14:18 ----------
А народ новостями с АТО кормят, про гривну и не заикаются, наверно.
Почему, заикаются. Вот с Униана:
Яценюк поехал на встречу к Порошенко и Гонтаревой - будут гривню поднимать
Яценюк заявил, что рынок наполнен валютой,
http://economics.unian.net/finance/1048363-yatsenyuk-poehal-na-vstrechu-k-poroshenko-i-gontarevoy-budut-grivnu-podnimat.html
Запахло разворотом.
Мне меняла с местного центрального рынка три раза в день текущие котировки "черного нала" сбрасывает. Вчера вечером они брали на себя по 37, отдавали по 42. Утро открылось 39-44. Только что прислал 35-39. Из практики это означает, что суммы от 5 килобаксов отдадут за 38 с привозом куда скажешь.