Падение курса гривны

[Удален]
serjoo:
А у меня сомнения что по 23 на ЧР придет. Какие предпосылки?

А какие предпосылки сейчас для общего тренда на укрепление?

Все очень просто - вывод бакса через конверт свежей гривны, по сути, истощился (гайки закручены крепко), импорт сдох (кроме лекарств, ГСМ и дешевого шмотья ничего не завозится в приличных объемах), гривневая ликвидность зажата.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vintik_:
Так он по 25 на ЧР и был, хоть жопой жуй, пока не начался неадекват со всех сторон.

Так мы ж тут вангуем про лето и в нем по 23.

kevindark:
А какие предпосылки сейчас для общего тренда на укрепление?

ну я хз, я думаю что под выдачу кредита от МВФ подгоняют курс.. как на деле, кто знать может?

Хотя вот к посевной нужно будет снова вдруг чего укреплять гривну, ибо иначе будет беда.

Мультур..
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

В МВФ же тоже не дураки сидят, чтобы вестись на замыливание глаз в виде быстрого укрепления курса гривны от Гонтаревой и Ко.

Одной только лишь подгонкой курса не откупиться. Сегодня-завтра покажет, что, где и как будет в ближайшей перспективе.

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
[Удален]
serjoo:
ну я хз, я думаю что под выдачу кредита от МВФ подгоняют курс

Это полностью противоречит логике - наоборот, было бы логично гривну ослабить, чтобы покрыть больше внутренних долгов за счет привлеченных денег.

---------- Post added 11-03-2015 at 13:09 ----------

Кстати, кто там откупаться хотел - по 25 уже есть офферы. Вполне подходящий курс на ближайшие месяцы перекинуться в бакс, на мой взгляд. Ниже если и будет, то не намного и ненадолго.

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123
kevindark:
Это полностью противоречит логике - наоборот, было бы логично гривну ослабить, чтобы покрыть больше внутренних долгов за счет привлеченных денег.

С другим курсом просто не дадут кредит

AM
На сайте с 11.02.2009
137

А когда будет решение по выдаче/не_выдаче кредита ?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
al-m:
А когда будет решение по выдаче/не_выдаче кредита ?

Заседание Совета директоров МВФ начнется в 16:00 по Киеву.

[Удален]
dehis1213:
С другим курсом просто не дадут кредит

Нам очень интересны ваши фантазии по этому поводу.

С чего вы это взяли?

batya
На сайте с 18.05.2012
107
kevindark:
С чего вы это взяли?

Присоединяюсь. Какие мысли навели Вас на это высказывание?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kevindark:

А что помешает ослабить гривну после транша?

kevindark:
Нам очень интересны ваши фантазии по этому поводу.

Если я правильно понял, в договоре с МВФ указан курс 20-22, правильно ли будет иметь курс 30 перед решением МВФ о выдаче кредита?

Бапки получат, а там трава не расти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий