- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз как увидел эти плакаты в туалете, был сильно возмущён, сейчас лишь посмеиваюсь над дуростью администрации киноцентра и дизайнеров.
Ваше возмущение комментировать не буду, а вот относительно местоположения плакатов — они, вроде как не в туалете, а в холле перед ним. Ну это я так, по памяти.
Ваше возмущение комментировать не буду, а вот относительно местоположения плакатов — они, вроде как не в туалете, а в холле перед ним. Ну это я так, по памяти.
Плакатами обклеено всё, в том числе и холл, и комнаты с рукомойниками, и кабинки.
Оформление мест демонстрации фильмов всё же накладывает впечатление на восприятие картин. Не мне одному этот стёб не нравится. В принципе, авторы и продюсеры фильмов могли бы предъявить иск киноцентру Соловей. Нарвётся Соловей на судебные санкции... )
Нарвётся Соловей на судебные санкции...
По статье: «Оскорбление чувств верующих в светлое прошлое»? :)
По статье: «Оскорбление чувств верующих в светлое прошлое»? :)
Да по статье "хулиганство", например:
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
...
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы...".
Части людей, родившихся в СССР в данном случае...
Части людей, родившихся в СССР в данном случае...
Я родился в СССР. У меня всё в порядке. Плакаты на стенах меня пока не начали грубо оскорблять. Задумайтесь. 😆
Оформление мест демонстрации фильмов всё же накладывает впечатление на восприятие картин.
И не в пользу картин, верно? Кто хоть немного знаком с советским кинематографом, нынешний конвеер вызывает у таких людей чувство грусти и сожаления. В совке снимать любили и умели. До 1979 года включительно. После 1979 года, хорошее кино кончилось. За редким исключением.
А мне фильм понравился. Сходил, отдохнул.
Поисками смысла жизни в фильмах уже давно не занимаюсь, в этом плане книги лучше подходят. А серости и обыденности мне и в реале и по НТВ хватает.
Само по себе конечно - это фильм-детям а ля "Киностудия детских и юношеских фильмов им. Уолта Диснея". Но нарисовано всё очень красиво.
Меня всегда привлекало видение режиссёров передовых высоких технологий: космические корабли, оружие, интерфейсы, светодиоды на ботинках и т.п.
Зачем эти наркоманские высказывания в топике про кинофильм?
А это у него так агрессия проявляется. И даже более тонко - несет заведомый бред, но очень вежливо.
Сабж напомнил мне творения Майкла Бэя. Визуальная составляющая - на уровне, билет в Аймакс оправдывает (хотя картинке и не хватает более скрупулезной проработки, которая свойственна предыдущим фильмам авторов). Но вот всё остальное...
От создателей Облачного атласа и Матрицы ожидаешь совершенно не такого. Актёрская игра - на уровне дешёвых сериалов (особенно - главная героиня, игра которой настолько плоха, что дальше просто некуда). Про смысловую составляющую и говорить не приходится. Какой-то детский фильм с инфантильной лавстори. Разве что, момент с бюрократами был неожиданно хорош :-)
В целом, пожалуй, один из худших фантастических фильмов, что мне довелось видеть. Грустно, что Вачовски скатились в такое УГ.
... момент с бюрократами был неожиданно хорош :-)
В целом, пожалуй, один из худших фантастических фильмов, что мне довелось видеть. Грустно, что Вачовски скатились в такое УГ.
Может Вачовских-то американские бюрократы и замучали? Потому и фильм посредственный сняли? :)
Римская империя, по одной из версий, погибла именно из-за непомерно разросшегося бюрократического аппарата.
А говорят ещё, что фильм ни о чём, детский, мол, без подтекста ) О гибели Америки фильм... 🤪
Рутинная процедура выдача патента на титул монарха какими-то потёртыми чинушами - это действительно было забавно. Прямо в отдельный ролик просится...