- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо идти. У братьев всегда очень много подтекста и просто интересно его вытаскивать из внешне пустых сцен и диалогов.
А рецензии на братьев не читайте. Вижу, тут один умник опять сравнивает очередной фильм с Матрицей. Очень остроумно.
А реально - едва до 6 дотянул.
я видел больше шести, в любом случае у всех вкусы разные, а такому говну как
Но не так, как хотелось сходить на Гравитацию
и троечки бы не поставил.
Сейчас Кузьмин обрадуется 😂 Хотя, конечно, знатное говнецо получилось с силиконовой булкой в главной роли.
с силиконовой булкой
А вот не надо, булка меня как раз радует :) Правда, не актерской игрой, но все же.
Ну, что я могу сказать? Не так страшен чёрт, как его малюют )) Для тех, кто любит хорошую фантастику, фильм вполне приемлемый, посмотреть стоит. Есть интересные фишки, оригинальные идеи. Компьютерная графика очень симпатичная. От красивых кадров иногда прямо душа замирает. Есть немного общего с "Пятым элементом" и с "Терминатором". Диалоги - да примитивны, но в целом фильм понравился, хотя и длинноват, под конец устал.
Есть и свой подтекст и философские идеи, например то, что Земля - это очень особенный объект в Галактике и исключительно дорогостоящий на галактическом рынке планет :). Понравилась ещё идея про "Жатву".
Специально для серча снял на мобильник две случайные демки, хотя и далеко не самые лучшие эпизоды. Вариант фильма был 3D.
На пару дней оставлю отрывки висеть у себя на канале, потом удалю, не взыщите ) :
В чём особенность киноцентра Соловей, где фильм посмотрел, так это в том, что снять эмоциональный стресс после фильмов помогает посещение их, извиняюсь, ватерклозета. Оформление - плакатами советской эпохи - прямо скажем. ёрническое и возмутительное, так что один эмоциональный шок слегка перекрывается другим и наступает некоторое равновесие )
Я не говорю о результате просмотра и оценке фильма постфактум =), я говорю об ожиданиях до момента этого самого просмотра.
Вот в настоящий момент ожиданий от Восхождения Юпитера у меня лично просто нет :)
На пару дней оставлю отрывки висеть у себя на канале, потом удалю, не взыщите ) :
Экранки уже целиком в интенете онлайн ходят, так что удаляйте смело :)
Оформление - плакатами советской эпохи - прямо скажем. ёрническое и возмутительное
Зачем эти наркоманские высказывания в топике про кинофильм?
Зачем эти наркоманские высказывания в топике про кинофильм?
Впечатление было слитное )
Первый раз как увидел эти плакаты в туалете, был сильно возмущён, сейчас лишь посмеиваюсь над дуростью администрации киноцентра и дизайнеров.
А фильм, да в чём-то тоже плакатный, комиксоподобный, может ещё поэтому... )
фильм не о чём...