- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня проверю. Отпишусь.
только в платной версии.
Вы правы. 24 ойро.
Плюс за Transmission. Легкий и удобный клиент. Есть порт на Windows. Лучше uTorrent, а в Linux торрент-клиент по умолчанию.
Линксовый Transmission и рядом не валялся с виндовым uTorrent-ом. Хотя и последний не блещет изяществом (правда, я с трудом понимаю о какой рекламе идёт речь).
Линуксовая Deluge мне в общем-то понравилась (по сравнению с другими испробованными). Если бы не одно но - у меня на закачку 100мб палит 250-300 мб трафа. И это я только про входящий, а не суммарный.
И на рутрекере он в чёрных списках, хотя оттуда я качал нормально.
(правда, я с трудом понимаю о какой рекламе идёт речь).
на вкладе - загрузки, в левом нижнем углу квадратный баннер и вверху, под меню вкладками.
всего 2 баннера в Юторренте. как правило, жутко безобразные, ярки, пестрящие. Какая то падла проплачивает - скорее бы у него все бабки закончились.
на вкладе - загрузки,
На вкладке? Я такую не нахожу.
Покаж скрин.
Вот сейчас спецом включил комп с виндой - нет у мене в ю-торренте ни одного баннера.
Да, собсно, если бы и были - что, на них любоваться что ли? Он же свёртут всё время.
ну слева, разверни Торренты и там загрузка. Перейдя - у меня вылезала реклама. Когда свернуто - вроде не было. Сейчас юзаю 3 версию, она проста до безобразия и нет никакой рекламы.
ну слева, разверни Торренты и там загрузка.
Так то не вкладка :) То состояние.
Не знаю, у меня нет никакой рекламы.
Сейчас юзаю 3 версию, она проста до безобразия и нет никакой рекламы.
У мну 3,4,2
У меня 3.0 билд 25505, в ней нет рекламы а вот в 3.4.х версии с оф.сайта - там реклама есть.
хз может это для мобильных IP только, не могу проверить на обычной сетке... есть ли там.
У меня 3.0 билд 25505, в ней нет рекламы а вот в последней версии с оф.сайта - там реклама есть.
Я ж тее грю - у меня 342. Это свежайшая версия. Билд только не последний.
Но я рекламы не вижу.
есть какойто торрент который может последовательно качать, т.е. можно смотреть фильм еще не докачав до конца, вот такой бы найти (чтото находил рабочее в виде плагина, но оно жутко тормозило)
Acestream, что бы не тормозил, можно увеличить размен кеша.
Popcorn Time, основной функционал рассчитан на англоязычных пользователей, но можно смотреть торренты, перетащив торрент-файл в окно программы.
Аддон XBMCTorrent для XBMC/Kodi, вообще шикарная штука. Пользуюсь на Линуксе, но под Винду этот аддон тоже вроде есть.