подскажите чем качать торрент кроме utorrent

1 23
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Сегодня проверю. Отпишусь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Mad_Man:
только в платной версии.

Вы правы. 24 ойро.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dimsog:
Плюс за Transmission. Легкий и удобный клиент. Есть порт на Windows. Лучше uTorrent, а в Linux торрент-клиент по умолчанию.

Линксовый Transmission и рядом не валялся с виндовым uTorrent-ом. Хотя и последний не блещет изяществом (правда, я с трудом понимаю о какой рекламе идёт речь).

Линуксовая Deluge мне в общем-то понравилась (по сравнению с другими испробованными). Если бы не одно но - у меня на закачку 100мб палит 250-300 мб трафа. И это я только про входящий, а не суммарный.

И на рутрекере он в чёрных списках, хотя оттуда я качал нормально.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
SeVlad:
(правда, я с трудом понимаю о какой рекламе идёт речь).

на вкладе - загрузки, в левом нижнем углу квадратный баннер и вверху, под меню вкладками.

всего 2 баннера в Юторренте. как правило, жутко безобразные, ярки, пестрящие. Какая то падла проплачивает - скорее бы у него все бабки закончились.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:
на вкладе - загрузки,

На вкладке? Я такую не нахожу.

Покаж скрин.

Вот сейчас спецом включил комп с виндой - нет у мене в ю-торренте ни одного баннера.

Да, собсно, если бы и были - что, на них любоваться что ли? Он же свёртут всё время.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

ну слева, разверни Торренты и там загрузка. Перейдя - у меня вылезала реклама. Когда свернуто - вроде не было. Сейчас юзаю 3 версию, она проста до безобразия и нет никакой рекламы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:
ну слева, разверни Торренты и там загрузка.

Так то не вкладка :) То состояние.

Не знаю, у меня нет никакой рекламы.

bb25:
Сейчас юзаю 3 версию, она проста до безобразия и нет никакой рекламы.

У мну 3,4,2

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

У меня 3.0 билд 25505, в ней нет рекламы а вот в 3.4.х версии с оф.сайта - там реклама есть.

хз может это для мобильных IP только, не могу проверить на обычной сетке... есть ли там.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:

У меня 3.0 билд 25505, в ней нет рекламы а вот в последней версии с оф.сайта - там реклама есть.

Я ж тее грю - у меня 342. Это свежайшая версия. Билд только не последний.

Но я рекламы не вижу.

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
cblcg:
есть какойто торрент который может последовательно качать, т.е. можно смотреть фильм еще не докачав до конца, вот такой бы найти (чтото находил рабочее в виде плагина, но оно жутко тормозило)

Acestream, что бы не тормозил, можно увеличить размен кеша.

Popcorn Time, основной функционал рассчитан на англоязычных пользователей, но можно смотреть торренты, перетащив торрент-файл в окно программы.

Аддон XBMCTorrent для XBMC/Kodi, вообще шикарная штука. Пользуюсь на Линуксе, но под Винду этот аддон тоже вроде есть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий