Менять рубли на валюту - 8

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

По теме топика больше говорить не будем?

Куда там рубль падает на этот раз и по какой причине?

Встреча в Мюнхене? Поездка Шойгу в Латинскую Америку? Ввод в эксплуатацию нового жилого комплекса в Задырске?

Рассказывайте, а то и правда скучновато. 🍿

Да — можно позвать на помощь признанных экзпердов — анлока и двуполого едогса.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 21:21 ----------

Блин, он ещё и посты дописывает постфактум. Неужто так заело?

---------- Добавлено 13.02.2015 в 21:29 ----------

Ладно господа экзперды, до встречи через неделю. С Вами был Дмитрий Киселёв. 🚬

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Flector:
детский лепет. обидно, что вас во вранье уличили?

Так его не первый раз уличают, в соседнем топике этот тип вещал, что РФ занимает первое место на рынке вооружений. В итоге была фееричная отмазка, мол 20-30 миллионов долларов роли не играют. Он типичный балабол не отвечающий за свои слова.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Ну, посрались, а теперь давайте вернемся к теме :)

Рубль сегодня укрепился почти на 2.5 рубля к доллару.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Мне вот очень интересно, насколько сильно повлияет на укрепление рубля отмена санкций и нормализация ситуации на Украине. При стабильной цене на нефть.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Oksiana
На сайте с 22.11.2011
91
promomaniac:
Мне вот очень интересно, насколько сильно повлияет на укрепление рубля отмена санкций и нормализация ситуации на Украине. При стабильной цене на нефть.

По идее частично повлияет. Вот только сильно сомневаюсь, что у нас будет возможность это проверить.

https://webma.ru • разработка лендингов под ключ
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Рубль сегодня укрепился почти на 2.5 рубля к доллару

Враньё, такого не может быть. Всем известно, что Россия — сырьевой придаток в международной изоляции, в котором живут тупые ватники и немно-ожко (но недостаточно для того, чтобы сделать страну цивилизованной) честных либералов. Поэтому в то, что рубль укрепляется, может поверить только "деда", ну или какая-нибудь другая портянка. Правда ведь, господа экзперды? 🍿

A
На сайте с 12.12.2008
234
promomaniac:

Какая на хрен стабилизация на Украине? Ярош сказал, что ему по фигу- будем побить. Армия войны срала на все договоренности. Путина и рф просто прокинули. Опять санкции, мистрали не продадим. Путин надеялся, что и санкции отменят и тд. Но его нагло кинули. Уже сегодня Украина получила боевые машины из GB, но это официально. А что там так просто присылают. Днр и тд тоже чихать на эти договоры.

Итог. $ сегодня немного опустили, чтобы электорат понял, что Путин одержал победу в переговорах. Кстати так ничего и не подписал, так же как и все остальные.

Бакс будет только в рост. Если нефть 60, то бакс уже 50 должен быть. Этого нет.

Вообще мне кажется ситуация только ухудшилась.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
ardova:
Если нефть 60, то бакс уже 50 должен быть. Этого нет.

так и санкции еще не отменили.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
altezzik:
Волновой анализ бы вам изучить.

Тоже смарт лаб почитываете?))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
:
Поэтому в то, что рубль укрепляется, может поверить только "деда", ну или какая-нибудь другая портянка. Правда ведь, господа экзперды? 🍿

Я кстати так и не понял прикола с "дедом". Может ему так радовались в соседней теме? :)

Рано вроде, так и депо слить недолго...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий