Менять рубли на валюту - 8

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:
я передернул? вообще это вы передернули :)
а инфляцию и дефляцию считаем не мы с вами.
и не на одном продукте (продовольствие там или нет).

Я не писал, что "дефляция в ЕС" произошла в связи с дешевыми продуктами, это вы сами додумали уже:

Flector:

сделал вывод, что причиной дефляции в ЕС вы считаете падение цен на продукты.

Значит передернули!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Flector:
вы написали, что цены выросли на 30%, а инфляция на 24%.

Ага. Что в Вашей интерпретации немедленно превратилось в рост цен в 2-3 раза (кстати, список лайкующих многоворящ ;)).

Это не ложь, не. Так, "рассуждамс" просто 🍿

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
:
Ага. Что в Вашей интерпретации немедленно превратилось в рост цен в 2-3 раза (кстати, список лайкующих многоворящ ;))

ложь есть ложь.

я ошибся в цифре - я исправился и признал свою неправоту.

но по сути ничего не изменилось - человек привел несуществующие цифры, - по сути солгал.

а вот вас я уличил в откровенной лжи. привел доказательства.

и свою неправоту вы не признали.

и ваши попытки меня подловить выглядят жалко в свете того, что сами вы не нашли в себе сил признать свою неправоту.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Flector:
ваши попытки меня подловить

Какие ещё попытки? Вас ловить не нужно, Вы сами палитесь каждые 15 минут.

Вот ещё пример. Сегодня в 13-30 (опять же, прекрасен список лайкующих ;)):

Flector:
если бы удосужились хоть чуть-чуть в тему въехать, то узнали бы - все сельхозпроизводители европы получили компенсация от своих правительств

Сегодня в 13-41 (через 11 минут):

Flector:
нет у польши денег на компенсации, ну да и хрен с ними.
я вам даже больше скажу - ситуация в других странах восточной европы такая же

🍿

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
promomaniac:
Я наверное немного разрушу ваши умозаключения, но японская йена в последнее время очень сильно ослабла по отношению к доллару.

Вы мои не разрушите. А я ваши - запросто:

http://fxtop.com/en/historical-exchange-rates.php?YA=1&C1=USD&C2=JPY&A=1&YYYY1=2005&MM1=02&DD1=15&YYYY2=2015&MM2=02&DD2=15&LANG=en

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

ну вот опять, не надоело еще?

вы назвали меня лжецом.

я привел доказательства обратного.

извинений с вашей стороны не было.

зато вот на каждой странице топика вы пытаетесь меня подловить.

вы выглядите как обиженный мальчик.

и по поводу сельхозпроизводителей тему уже проехали.

а то ведь я тоже могу вспомнить, что ваше "значительное количество фермерских хозяйств" вдруг превратилось в "несколько сотен". и огромный ущерб от российский санкций вдруг обернулся всего лишь копеечными 1.3 миллиардами. кто там из этих нескольких сотен фермерских хозяйств заставит евросоюз отменить санкции против россии мне до сих пор не понятно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Flector, напишите ещё раз 10, что я пытаюсь Вас подловить, а потом начните, наконец, писать проверенную информацию, чтобы не приходилось извиняться три раза в час. 🍿

Почти полтора миллиарда евро — копеечный ущерб… ну-ну, Абрамович Вы наш. 🚬

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
:
Flector, напишите ещё раз 10, что я пытаюсь Вас подловить, а потом начните, наконец, писать проверенную информацию, чтобы не приходилось извиняться три раза в час. 🍿

во-во. извинений с вашей стороны за свою ложь я по-прежнему не вижу.

---------- Добавлено 15.02.2015 в 16:11 ----------

обещался с вами не общаться, но не удержусь - вы же понимаете, что график вверх это и есть ослабление, так ведь?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Это потому, что я не лгал. У меня вообще по жизни принцип — не врать и не воровать, и не помогать этого делать другим. Хоть я и не либерал.

Я иногда могу сгоряча что-то необдуманное сказать, да. Но у меня это 2-3 раза в год случается, а не 2-3 раза в час. 🍿

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
dlyanachalas:
Вы мои не разрушите. А я ваши - запросто:

Ну? И что показывает график? Летом за 1 доллар давали чуть более 101 иена, сейчас - 120. В чем я не прав? :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий