- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если очень хочется в МСК, то жить всё же лучше в области. Возможности практически те же, аренда жилья в 2 и более раза дешевле. Интернет и всё остальное так же как и в городе.
Возможности практически те же, аренда жилья в 2 и более раза дешевле.
Если работать в самой МСК, вся выгода от низкой аренды улетучится - сколько проезд на электричке стоит? Насколько я помню (рассказывал товарищ, который сейчас в Орехово-Зуево), около 600р в день от Орехово до конечной метро и обратно. При 20-дневной рабочей неделе это 12 тыщ в месяц.
Поправьте, если не прав, могу ошибаться.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 14:40 ----------
Чтобы легально проживать на территории РФ, нужно получить РВП,
Не совсем так - украинцам проживать легально можно 90 дней, потом продлить еще на 90 дней неограниченное количество раз, но пока только до 1 августа (на сайте ФМС написано)
А вот работать - нужно статус беженца, временное убежище, РВП, или разрешение на работу.
Есть еще патент - он дает право жить 1 год и платить 1200 с копейками в месяц, но я не понял - есть какие-то ограничения (пока не вникал), не на любой должности можно работать, но везде - хоть в Москве, хоть на Колыме.
связать узы с деушкой из мск, и в будущем создать семью и жить в мск
Девушку с двушкой из мск полностью одобряю, только двадцатки в месяц будет маловасто - они у нас тут зажрались.
Если очень хочется в МСК, то жить всё же лучше в области. Возможности практически те же, аренда жилья в 2 и более раза дешевле. Интернет и всё остальное так же как и в городе.
Это актуально для тех, кто снимает. Если своя, то только мск.
Если работать в самой МСК, вся выгода от низкой аренды улетучится - сколько проезд на электричке стоит? Насколько я помню (рассказывал товарищ, который сейчас в Орехово-Зуево), около 600р в день от Орехово до конечной метро и обратно. При 20-дневной рабочей неделе это 12 тыщ в месяц.
Поправьте, если не прав, могу ошибаться.
Похоже на правду:
льготный тариф 95 р.
экспресс или "спутник" 210 р.
владимирский экспресс (№№7047,7048,7091,7092) 270 р.
ореховский экспресс 270 р.
проездные
на 10 дней 2 055 р.
на 1 месяц 4 000 р.
на 3 месяца 10 800 р.
на 12 месяцев 40 000 р.
на 1 месяц (на экспресс) 8 925 р.
на 1 месяц по будням 4 000 р.
на 3 месяца по будням 10 800 р.
на 1 месяц по будням (на экспресс) 7 495 р.
"выходного дня" на 1 месяц 1 595 р.
на 10 поездок 1 325 р.
на 20 поездок 2 650 р.
на 60 поездок 6 840 р.
Вот Тээс так хочет в МСК, а он там вообще был?
В час пик в метро катался? В 8-10 баллах стоял?
Даже на одном форуме ребята обсуждали кто во что нужду в пробках справляет. Весело живут.
Ну будет он полтинник получать. Двадцатку съест какой-нибудь хлев за МКАДом сразу же, + еда и дорога, ну ботиночки купит. Всё, аля-улю полтиннику. А ежели зубик разболелся? Уже кредит надо брать =)
Парень построил дом сам.... КАКОЕ СЕО НА 15-20к в месяц??
Го в подмосковье в бригаду - жить будешь в подсобке бесплатно и если золотые руки - то и зп поднимешь на порядок и комп не нужен))
Похоже на правду:
Выгоднее на машине, особенно если метан поставить :D
Туда и обратно, что-то около 200р, что ли.
Но пробки адовые, опять же, все по рассказам.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 14:48 ----------
Го в подмосковье в бригаду
Есть бригада?
В плане развития в ИТ, например Псков
а какое ит в пскове, позвольте узнать?
3. Москва. Тратиться на квартиру, ехать без компа. Но возможно, найти хорошую работу сеошником, даже можно занять какую-то интернет-нишу типа интернет-магазина. Москва всегда манила (живу в городке с населением 100к). + Возможно связать узы с деушкой из мск, и в будущем создать семью и жить в мск
Москва конечно хорошо. Но квартиру снять в недалеко от метро - где-то 40-50 тыс. Потянешь? Сколько ты собираешься получать на работе, которую нужно будет спешно найти?
Давным давно я поехал в Москву. Основным моим видом деятельности до поездки было администрирование серверов и небольших сетей. Так вот, я думал, что я знаю достаточно, чтобы зарабатывать админом. А оказалось, что моих знаний на этом поприще хватает только на начинающего задрота-эникейщика, уровень админа по столичным меркам оказался очень высок. Админом я тогда так и не устроился.
У тебя есть одно офигенное преимущество. Просто охренеть какое роскошное, которое не имеют очень многие, его не купишь, о нем самые богатые могут только мечатать. Ты можешь работать удаленно. Жить где хочешь, рассчитывая траты и уровень жизни. Я бы куда-нибудь в пригород областного города в России затесался, на натур.продукты и свежий воздух. С небольшой оплатой за жилье, красивой природой и недалеко от цивилизации.
Переезжай в Ростов, что тут думать. От дома не далеко, если наладится все вернешься обратно. Веб-студий и вакансий всегда полно, если специалист хороший, 40-50т.р. можно зарабатывать. Не знаю кто там писал по поводу сложной обстановки, скажу честно у нас тут все спокойно, до Ростова снаряды вряд ли долетят. Квартиру снять можно от 8 общагу до 15т.р. нормальную однушку.
Город правда зимой мрачноват, это печалит...