- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это просто немыслимо! Написал в их службу поддержки о том, что обнаружил ссылки с сайтов под фильтром. Они мне ответили. В начале письма шла ссылка ведущая на сайт Платона с пояснениями новых алгоритмов работы фильтра АГС http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552
Там четко написано:
Написал опять и привел службе поддержки то, что выделено жирным шрифтом в цитате, а они мне опять рассказывают о том, что "теперь фильтр АГС работает иначе" и ссылки учитываются.
У меня просто слов нету!.. 😡 И это их ответ на то, что я два года их "кормил". Видать пришла пора с ними прощаться...
P. S. Извините за оффтоп, накипело.
ТП Еффектора похоже в принципе насрать на то двигаются у них сайты или нет...
Абсолютно не реагируют на конструктивную критику :(
Вставлю 5 копеек от лица обиженных биржами и агрегаторами
Хороший апдейт, по базе более чем 100тыс запросов поднялось на 1.78%, в среднем падения не ощутилось. А особенно хорошо подросло у топовых клиентов (конечно благодаря ссылкам :)
Всем удачи в нелегком апдейтном деле!
Далеко не факт что такой малый процент от того что ссылки работают. Скорее у Вас маленький процент потому что ссылки НЕ работают🤪
---------- Добавлено 05.02.2015 в 09:22 ----------
Читаю тему и разочаровываюсь. Не удержался.
Что за seo-шники пошли такие, покупают говноссылок с агрегаторов и потом жалуются, что сайты улетают.
Дык лень матушка...
Все раньше ручками сидели каждую ссылочку обсасывали...а потом лень всех загнала к агрегаторам-)))
Я лично туда пришел, потому что очень много проектов было...времени не хватало вручную лопатить, а отдавать кому то не хотелось....жадность епт.... и все потом подсел.....🤪
---------- Добавлено 05.02.2015 в 09:23 ----------
ТП Еффектора похоже в принципе насрать на то двигаются у них сайты или нет...
Абсолютно не реагируют на конструктивную критику :(
Так и есть. Так же и Сеопульт относится....
Главное баблосы льются...
Никак не хочет залазить сайт уже 2й ап в индекс, сначала проиндексился урл без снипета, теперь со снипетом, но 2к внутряка с хорошей перелинковкой и картой сайта никак не хотят...по одному проекту редизайн делали, в индексе попали картинки и некоторые страницы которые были пол года назад на нем, хотя их давно уже не было ни в индексе, не на фтп...такие дела. по тематике досуга нехилые подвижки, ссылки рулят так же.
Бесполезно. Пробовал
---------- Добавлено 04.02.2015 в 15:34 ----------
Ерунда. СЕО ссылки это тупик.🤣
Да ладно) Как работали SEO ссылки и разбавки так и работают))) просто пропорции закупки меняются)
26 января — 10к ссылок, 31 января — в два раза меньше.
Минус по всем позициям, где-то с 1 на 5 место, где-то из топ-5 в никуда.
Ссылки не покупали, ПФ не крутили, контент хороший. Возможно, фильтр за агрессивную рекламу (недавно резко выросло количество переходов на пару площадок), но тоже вряд ли.
Что это?
Имеется 3 одинаковых лендинга:
ремонт - до 27-го числа ТОП-1, после улетел (ТОП-30) - не делал ничего, нет ссылок вообще
монтаж - до 27-го числа ТОП-5, после (ТОП-2) - не делал ничего, нет ссылок вообще
демонтаж - до 27-го числа ТОП-5, после (ТОП-1) - проставил Цели в Метрике, нет ссылок вообще
Вопрос🙅 за что улетел Ремонт?
Что это?
так выглядит сайт у многих, кто накручивал ПФ, и тех, кто попал под горячую руку.
так выглядит сайт у многих, кто накручивал ПФ, и тех, кто попал под горячую руку.
Мы никогда не пользовались ПФ - даже не пробовали :((
Что это?
Картина один в один(
ПФ не накручиваются.
Работы - сайт ежедневно наполняется новым контентом +внутренняя оптимизация+закупаются вечные с контекста в умеренных количествах. Все.
Неделю назад прекратилась закупка ссылок в Пульте.
Три дня назад начала давать рекламу в Директе.
Вчера написала Платонам, но ответа так и нет. Что думать не знаю...