- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не обольщайтесь раньше времени, ведь иногда желания с реальностью - расходятся.
там трое детей указано это с запасом)
Могу ошибаться конечно, но мне кажется, что если у ТС проблемы со здоровьем, то лучше эти деньги реализовать в себя, хотя бы часть. Реально вылечитесь, поправьте здоровье, деньги это бумага, сегодня она есть, завтра нет, а вот здоровье святое.
Далее если личной жизни нет до сих пор, то это реально печально, в вашем случае на часть сходите в места где обитают женщины по ваших интересах и возможностях и заведите семью ;))
А на пенсию, то здесь конечно участок земли, будет картошка, будет вам на пенсию чего поесть. А квартиру сможете сдавать, но землю я бы попозже покупал, когда весь рынок обрушиться.
А лет 2-3 точно в долларах нужно держать.
Для пенсии лучше подойдёт недвижимость, которая может сдаваться и до пенсии.
Для накопления средств... любая понятная схема. Я, например, привыкла хранить деньги просто в деньгах - разве что в разных валютах.
парадокс: многие люди зарабатывают деньги, гробя своё здоровье, а потом тратят деньги, пытаясь восстановить здоровье.
40 лет, а уже рассуждаете как будто на пенсии
хорошо зарабатываете, что образуется излишек денег?
накопите стартовый капитал и открывайте бизнес, в крайнем случае франшизу можно купить...
никто за вас деньги зарабатывать не будет, высчитывать все эти проценты от вкладов, акций, облигаций... что толку? в итоге разница будет на уровне погрешности, вам оно надо?
вспомните что можно было купить на 100 долларов 20 лет назад и сейчас..
Верно подмечено! Двадцать лет назад у меня з.п. была 100 долларов, а на сегодняшний день за 100 долларов работает разве что дворник..... Деньги (даже доллары) имеют свойство обесцениваться.....
А ещё позвольте процитировать Библию:
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (Евангелие по Матфею, 6.34)
Думаю, что расшифровывать не нужно.... Бог предлагает человеку жить одним днем и не заботиться о завтрашнем дне. По-моему это разумно..... К тому-же, простите, ztaz, но где гарантия, что вы доживете до пенсии?
Пока что ни один человек убытка не получил (по крайней мере значительного) кто держал деньги по этой схеме. ( 33% доллар, 33% евро, 33% рубль )
Если одно падает, то другое растёт.
Это как, если треть вашей корзины (евро) падает, а то, что происходит с рублем, даже падением назвать нельзя? Даже с франком вместо рубля выходим всего-навсего на ноль.
А чем это доллары жителям бывшего СНГ не подходят?
Деньги не сохраняют средства.
нычкуйте зелень в носки - точно не прогадаете ☝
Куда вкладывать в долгосрочной перспективе - посоветовать сложно. Риски есть везде (акции, валюта, золото, недвижимость и т.д.). Составьте таблицу, где распишите все варианты. Вроде недвижимость менее рисковый вариант. Но ведь нельзя исключать, что в том месте, где Вы её купите, не произойдет какой-нибудь катаклизм, техногенная катастрофа или еще что-то. И в результате стоимость недвижимости может до нуля упасть...
Могу посоветовать всегда иметь на руках запас быстроконвертируемой валюты (доллары, евро) или физическое золото. Которого Вам хватит на 6-12 месяцев жизни. Т.е. если сейчас живете на 1 тыс.дол в месяц, то запас должен быть 6-12 тысяч.