Нужен медицинский юрист

12
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

сделано не сделано - видно не видно, суд поверит только мед. экспертизе. Судья сам не будет с этим разбираться.

...
W
На сайте с 04.04.2006
276

Жесть. Решил съездить взять консультацию по вопросу. Кинул для пробы вопрос на каком-то сайте с бесплатными консультациями. Перезвонили, пообщались, пригласили на Алексеевскую ул. пр.Мира д.101 стр.2 (Москва). Смутило что на вопрос " у вас там юр.консультация?" сказали "Департамент...бла-бла.....помощи бла-бла..." Пробил их номер ( 8 (495) 641-57-14)) в интернете, оказалось лохотрон в юр.консультации, сначала всякую хрень говорят, потом жестко так на договор разводят на крупную сумму 😂

Кстати, уже встречал в Москве такое, так в нескольких местах работают. В принципе то, что юристы специализируются на мошенничестве не удивляет 😂

---------- Добавлено 04.02.2015 в 17:02 ----------

vob2014:
сделано не сделано - видно не видно, суд поверит только мед. экспертизе. Судья сам не будет с этим разбираться.

Ну наверно логично. ТО что касается смысла проведенной операции и ее результата, да согласен.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Wadim:
Кинул для пробы вопрос на каком-то сайте с бесплатными консультациями. Перезвонили, пообщались, ...

Не на 911.ru случаем? Там после окончания ВУЗа работают "юристы-двоечники", которые умеют только выдержки из Консультанта+ перепечатывать. Эта система собирает по интернету людей с проблемами и отправляют их к платным юристам.

Попробуйте обратиться в государственную судмедэкпертизу - сделают ли они вам медицинскую экспертизу по интересующему вопросу.

Они же могут и толкового юриста посоветовать.

Без результатов мед экспертизы - разговор с юристом будет пустой тратой времени и денег.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

1) гос. экспертиза НЕ БЕСПЛАТНАЯ в гражданском деле, (оплачивает проигравший)

2) гос. экспертиза НАЗНАЧАЕТСЯ СУДОМ, без решения суда в гос. никто ничего делать НЕ будет

3) третий пункт - правильный.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Wadim:
Есть договор на конкретную операцию. И узи после неё - видно что то за что я платил деньги не сделано.

Попробуйте позвонить, например, в этот центр, они внесудебную экспертизу делают, судя по написанному на сайте. По крайней мере - прояснят ситуацию.

PS: Естественно, прежде чем платить деньги, лучше пробить их ОГРН 1127747113120 и поискать другие следы из деятельности.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Ladycharm:

Без результатов мед экспертизы - разговор с юристом будет пустой тратой времени и денег.

А вот это чепуха. Я в принципе хочу понять то, что я считаю нарушениями прав является таковыми или нет, операция и ее результаты это даже вторично. Просто забавно, когда у тебя что-то удаляют, а потом на узи удаленное находят :) В принципе, так возможно даже лучше получилось 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий