- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделано не сделано - видно не видно, суд поверит только мед. экспертизе. Судья сам не будет с этим разбираться.
Жесть. Решил съездить взять консультацию по вопросу. Кинул для пробы вопрос на каком-то сайте с бесплатными консультациями. Перезвонили, пообщались, пригласили на Алексеевскую ул. пр.Мира д.101 стр.2 (Москва). Смутило что на вопрос " у вас там юр.консультация?" сказали "Департамент...бла-бла.....помощи бла-бла..." Пробил их номер ( 8 (495) 641-57-14)) в интернете, оказалось лохотрон в юр.консультации, сначала всякую хрень говорят, потом жестко так на договор разводят на крупную сумму 😂
Кстати, уже встречал в Москве такое, так в нескольких местах работают. В принципе то, что юристы специализируются на мошенничестве не удивляет 😂
---------- Добавлено 04.02.2015 в 17:02 ----------
сделано не сделано - видно не видно, суд поверит только мед. экспертизе. Судья сам не будет с этим разбираться.
Ну наверно логично. ТО что касается смысла проведенной операции и ее результата, да согласен.
Кинул для пробы вопрос на каком-то сайте с бесплатными консультациями. Перезвонили, пообщались, ...
Не на 911.ru случаем? Там после окончания ВУЗа работают "юристы-двоечники", которые умеют только выдержки из Консультанта+ перепечатывать. Эта система собирает по интернету людей с проблемами и отправляют их к платным юристам.
Попробуйте обратиться в государственную судмедэкпертизу - сделают ли они вам медицинскую экспертизу по интересующему вопросу.
Они же могут и толкового юриста посоветовать.
Без результатов мед экспертизы - разговор с юристом будет пустой тратой времени и денег.
1) гос. экспертиза НЕ БЕСПЛАТНАЯ в гражданском деле, (оплачивает проигравший)
2) гос. экспертиза НАЗНАЧАЕТСЯ СУДОМ, без решения суда в гос. никто ничего делать НЕ будет
3) третий пункт - правильный.
Есть договор на конкретную операцию. И узи после неё - видно что то за что я платил деньги не сделано.
Попробуйте позвонить, например, в этот центр, они внесудебную экспертизу делают, судя по написанному на сайте. По крайней мере - прояснят ситуацию.
PS: Естественно, прежде чем платить деньги, лучше пробить их ОГРН 1127747113120 и поискать другие следы из деятельности.
Без результатов мед экспертизы - разговор с юристом будет пустой тратой времени и денег.
А вот это чепуха. Я в принципе хочу понять то, что я считаю нарушениями прав является таковыми или нет, операция и ее результаты это даже вторично. Просто забавно, когда у тебя что-то удаляют, а потом на узи удаленное находят :) В принципе, так возможно даже лучше получилось 😂