- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ikamen, по-моему, на сайте не хватает каких-то обобщенных примеров.
Грубо говоря, сколько стоит ремонт типовой кухни и что в него входит. Потому что сейчас, если я хочу прикинуть стоимость работ у вас, я должен мотать вверх-вниз ваш огромный прайс, искать и складывать необходимые мне работы, причём каких-то работ я вообще могу не знать, потому что я не строитель.
Например, я заказывал ремонт, и мне сразу сказали - кухня такой-то площади стоит примерно столько-то без стоимости материалов.
проще говоря, фильтры нужны
samimages - все четко распил и правильно, советую прислушаться! ☝
От себя скажу так - вот заходишь на сайт и не понимаешь где что найти, шапка как будто делит сайт еще на 2 сайта меню слишком высоко задрано неудобно туда кликать, лучше бы его под центральным - "шапкобаннером" (как по др. его назвать не знаю) сделали. В общем неудобный сайтс которого хочется выйти.
Расписывать где, что должно быть долго и нудно, постараюсь написать общие принципы (естественно это имхо).
Дайте людям В ДОСТУПНОМ ВИДЕ:
- посмотреть товар дом/проект (фото, чертежи, картинки, видео, фото уже сделанных работ и тд.).
- цены с четким понятием почему - одно стоит столько, а другое стоит столько-то.
- напишите адекватные текста которые заказчик мог бы прочитать и понять что вы не новечек в это деле, укажите какие товары, каких фирм вы используете, почему именно ваши технологии лучшие.
- Просто меню которое будет удобно нажимать а не надо будет наверху экрана, что то высматривать.
Думаю пока этого будет достаточно, в общем дайте человеку то зачем он пришел! Цена, картинка, четкие характеристики и условия работы.
Думаю пока этого будет достаточно, в общем дайте человеку то зачем он пришел! Цена, картинка, четкие характеристики и условия работы.
Я Вас понял! Сделаю спасибо за советы критику!
---------- Добавлено 04.02.2015 в 16:41 ----------
По сайту:
говно
Пасибо, что говорите как есть. Я воспользуюсь Вашими советами.
Когда лепишь из ничего (не буду углубляться, вы в в тексте угадали), что-то - так и получается как есть сейчас. Это все можно решить, но надо время и критика Ваша в частности.
Можно вас попросить дать пример сайта, пускай другой тематики или Вашего какого-нибудь, который соответствует категориям, которые вы указали в целях закрепления вышесказанного.
ikamen, запрос: строительство домов под ключ в москве
ТОП1 - http://www.zagdom.ru/ - правда документов у них я тоже не нашел, но там и без этого есть что перенять.
Вот на эти странички внимание обратите: http://www.zagdom.ru/catalog/proekty-kombinirovannyh-domov/kombinirovannyj-dom-shale-3
Такие странички хорошо помогают и самой компании от вопросов типа:
-Я решил построить дом два этажа 200 квадратов, посчитайте мне стоимость
Портфолио да тяжелое. Знаю помню и думается мне разделить его по категориям? ванные, дома и т.д.
Как считаете?
Спасибо за "О нас" . По сути нечего разместить :) но я Вас понял.
Ваши рекомендации более чем уместны, я применю!
Давно еще я делал сайт по копке колодцев и обустройству участков.
Портфолио было сделано по следующим критериям:
- для каждого вид работ свой раздел.
- каждой работе своя страница с описанием и фотографиями.
- в названии работы указывается населенный пункт и вид работы.
- работы между собой перекликаются по простой схеме "следующая" и "предыдущая".
- страница с выполненными работами на карте.
(только потом я понял что нужно было сделать для каждого населенного пункта свою страницу с работами)
В общем все удобно получилось и трафик по НЧ пошел качественный (по вебвизору). Сколько звонков было я не знаю, но форму заполняли 1-3 раза вдень. Трафик 50-70 в сутки.
Работать с заказчиком я перестал, потому что он нашел ребят которые "улучшили" сайт.
Скрины сайта есть тут.
ikamen, запрос: строительство домов под ключ в москве
ТОП1 - http://www.zagdom.ru/ - правда документов у них я тоже не нашел, но там и без этого есть что перенять.
Вот на эти странички внимание обратите: http://www.zagdom.ru/catalog/proekty-kombinirovannyh-domov/kombinirovannyj-dom-shale-3
Такие странички хорошо помогают и самой компании от вопросов типа:
-Я решил построить дом два этажа 200 квадратов, посчитайте мне стоимость
Спасибо за Вашу помощь еще раз. Буду думать менять. Опыт Ваш ценен!
Во первых тематика у вас такая. Что клиенты могут долго присматриваться к исполнителю. Во вторых ждите, каждый день заказов не будет.
Сайт нормальный. Пару косяков с версткой нашел, а так нормально.
Сайт симпатичный, но только вот, к сожалению, телефоны ваши - смещаются на моем ноутбуке! Возможно не только у меня так?
Сайт симпатичный, но только вот, к сожалению, телефоны ваши - смещаются на моем ноутбуке! Возможно не только у меня так?
На выходных начну верстать и ламать все:) отображается вообще уныло на разных девайсах.
Вы что могли бы покритиковать как дизайнер? Что Вас смущает?
Или что могли бы предложить?
Вообще нормально, только текст плавает немного, то размерами, то цветами, то расположением - и наверное блоки лучше делить (больше отступов/разделителей), чтоб все в кучу не забивалось. По поводу галереи - может стоит сделать большую коллекцию из маленьких картинок, быстрее подгружаться будут - при нажатии выводить большой вариант - либо Pop up окном.