- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья! Дайте дельный совет!
Вот есть сайт у меня с которым я бьюсь и добить не могу. Вроде опыт есть какой-то, но нужно мнение со стороны! Ибо я не понимаю почему нету звонков.
реклама контекстная по директу и адвордсу
тематика: строительство
ресурс: http://stroitelstvo-clining.com.ua/
Отобрал запросы только точно входящие, по ним есть переходы. Слежу за посетителями, они ведут себя странно...глубина просмотров высокая, а потом раз и выходят (либо это конкуренты либо с сайтом, что-то не так)
Подскажите пожалуйста, руки уже опускаются.
у меня работает сайт. НО, 21 переход с контекста за день? это что за реклама такая?
Просто интересно.. А где про ремонты квартир? Инфа в шапке - как то не информативно...
Под поиск, как я понял, Вы сайт не затачивали.... ну кроме главной... и ВЧ запросов...
Это я один дурак, который по ремонтам делает кучу релевантных страниц, чуть ли не под каждый запрос(смысловую группу запросов)? о0
ikamen, Тематика такая у вас что звонки будут не часто. так что наберитесь терпения и лучше работайте над продвижением а не сливайте деньги в рекламу.
ikamen, Тематика такая у вас что звонки будут не часто. так что наберитесь терпения и лучше работайте над продвижением а не сливайте деньги в рекламу.
Вы меня сейчас просто разделили на двое :). Предложение хорошее, ясное. Может быть и так. Я теряюсь, что делать... домен молодой, раскрутка в "основную" заберет очень много времени, я планирую ею заняться плотно через пол года. Сейчас нужен как вы говорите "слив", но тай который принесет результат.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 01:08 ----------
у меня работает сайт. НО, 21 переход с контекста за день? это что за реклама такая?
Ну вот такая. Очень урезанный бюджет... Стыдно даже говорить какой, поэтому переходы только по тому что я считаю принесет результат, но видимо я ошибаюсь.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 01:17 ----------
Просто интересно.. А где про ремонты квартир? Инфа в шапке - как то не информативно...
Под поиск, как я понял, Вы сайт не затачивали.... ну кроме главной... и ВЧ запросов...
Это я один дурак, который по ремонтам делает кучу релевантных страниц, чуть ли не под каждый запрос(смысловую группу запросов)? о0
Все правильно вы делаете. Вообщем я затачиваю тоже как и вы. Я практически по ремонту не пускаю рекламу. Как только мне увеличат бюджет я сделаю страничку и кину на нее соответственный трафик, но сейчас нету возможности.
Сайт первично под запросы подточил, коряво немного, но пока я не суюсь в основную выдачу, мне кажется, что такая вот "заточка" должна хватить под контекст.
основная моя проблема - контекстная реклама запросов типа "строительство домов под ключ", который не приносит звонков практически, то есть по сути есть переходы, отказов мало, лазят смотрят, но звонков мало.
Может при статистике 30 переходов 1 звонок нормально, но как-то печально.
Вообще нормально, что можно выжать из 50$ рекламу для директа и яндекса в месяц при далеко не дешевой стоимости клика в "строительстве".
У меня получилось только переходы, несколько звонков. такое.
Помогите обратить внимание на то что может быть не так.
Здравствуйте.
Сайт хороший, но раздел "Портфолио" очень тяжелый
Page load time: 32.44s
Total page size: 24.5MB
источник gtmetrix.com
В разделе "О нас" мало информации, она обезличена и не интересна. Посмотрите на сайты мед.клиник, раздел "персонал" там про каждого специалиста написано его опыт, стаж, награды (достижения) например
В шапке вместо "СК ГРУПП" лучше написать "Главная" посетитель должен знать куда ведет ссылка.
раздел "Портфолио" очень тяжелый
Портфолио да тяжелое. Знаю помню и думается мне разделить его по категориям? ванные, дома и т.д.
Как считаете?
Спасибо за "О нас" . По сути нечего разместить :) но я Вас понял.
Ваши рекомендации более чем уместны, я применю!
ikamen, это к звонкам, конечно, отношения не имеет, но на главной что-то намудрили с дизайном - номера телефонов в шапке ужались, на всех остальных страницах нормально.
Страничка "О нас" очень неграмотная, не в смысле сео, а в смысле орфографии.
По сайту:
1. Верстка (гипертекст) - говно
1.1 Отображение сайта - 75%
1.2 Плавают стили в шрифтах между мордой и внутряком
2. Верстка (контент) - говно
2.1 Акцентов нет
2.2 Текст писали под поиск, но не смогли
2.3 Люди не понимают / не видят - предложения компании
3. Структура сайта - на 3 с минусом
3.1 На морде основная (для ЦА) навигация черти где находится
По контенту:
СЯ нету и это видно... вообще складывается ощущение, что старались уместить в оговоренное количество страниц.
Нет никакой информации об основных моментах, например:
1. Вы проектную документацию совсем не в состоянии оформить?
2. Сдачу объекта кто будет проводить?
3. Закупка стройматериалов только силами клиента осуществляется? (или не увидел?)
4. Строительная техника - что с ней? Или опять клиент?
5. Смета? Кто выполняет?
С точки зрения постройки дома, слишком много вопросов остается - можно не звонить.
Звонки поступают на мелкие работы 146%, но директор фирмы хочет строить дома, хочет, но не будет... с этим сайтом точно.
Ни одного слова про документы... это сайт шабашников, а не строительной компании.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 06:24 ----------
основная моя проблема - контекстная реклама запросов типа "строительство домов под ключ", который не приносит звонков практически, .
Под ключ - это когда клиент вам деньги, а вы ему дом. У вас про это не понятно.
то есть по сути есть переходы, отказов мало, лазят смотрят, но звонков мало.
Они проекты пытаются найти... есть такая надежда, что у СК есть несколько типовых проектов домов, которые уже были построены когда-то. Наличие таких проектов экономит деньги заказчика, много денег... и времени.
ikamen, по-моему, на сайте не хватает каких-то обобщенных примеров.
Грубо говоря, сколько стоит ремонт типовой кухни и что в него входит. Потому что сейчас, если я хочу прикинуть стоимость работ у вас, я должен мотать вверх-вниз ваш огромный прайс, искать и складывать необходимые мне работы, причём каких-то работ я вообще могу не знать, потому что я не строитель.
Например, я заказывал ремонт, и мне сразу сказали - кухня такой-то площади стоит примерно столько-то без стоимости материалов.