Посоветуйте "имя" на кирилице!

12
NS
На сайте с 24.05.2014
12
1025

Вот уже месяц ломаю голову, как назвать сайт (на кирилице).

Сам сайт не имеет никакой тематики, на нем будут разные интересные статьи.. Типо за гранью нормальности, НО в тоже время повседневность. Статьи будут касаться и людей и животных, и финансовый мир и спортивный и модный.. в общем все будут разные. Единственная связь это рейтинг.. (к примеру рейтинг самых лохматых животных). Вот как можно назвать такой сайт на кирилице? Что бы красиво звучало.. например на анг. вполне подошел бы TheMost - но на кирилице это звучит ужасно:( "земост".. либо "наиболее".

Помогите с идеей!))) (желательно до 7 смв. )

СПАСИБО всем откликнувшимся.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
NikSeo:
Вот уже месяц ломаю голову, как назвать сайт (на кирилице)... Вот как можно назвать такой сайт на кирилице?

Совершенно очевидно, что самое подходящее название это ГОВНОСАЙТ. Если занято попробуйте ГОВНОСАЙТИЩЕ, ГОВНОМЕСТО и похожие названия.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
NS
На сайте с 24.05.2014
12
SergejF:
Совершенно очевидно, что самое подходящее название это ГОВНОСАЙТ. Если занято попробуйте ГОВНОСАЙТИЩЕ, ГОВНОМЕСТО и похожие названия.

Например вся планета в курсе, что вы "уважаемый" - обычный троль.. Так что я вам не буду мешать заниматься анонизмом глядя на свои посты)

Да, да ГС, ГС_ще.. вот прям ранил в серЦО.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
NikSeo:
Например вся планета в курсе, что вы "уважаемый" - обычный троль.

Кем бы я ни был - реальность это не изменит. Вы описали банальный говносайт. Так что название ему подходит. И неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

M
На сайте с 04.12.2013
223

Ну, назовите так же, как и на латинице. Или имя занято?

---------- Добавлено 03.02.2015 в 16:58 ----------

Для рейтингов слово ТОП хорошо подходит.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
NS
На сайте с 24.05.2014
12
SergejF:
Кем бы я ни был - реальность это не изменит. Вы описали банальный говносайт. Так что название ему подходит. И неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Радует вы хоть с реальностью согласились) Ну, а ваше поверхностное мнение о сайте - ошибочное. Я вас конечно понимаю, масса подобных постов от нубов вас привело к данному выводу.. А пролистав ваши посты - я не удивлен.

Но у меня немного другой план работы. И сам пост вышел таким наивным, ибо мне не хочется распространять детали.. Ведь идея стоит гораздо больше работы.

Возможно я обделен воображением и харизмой?! И именно по этому обращаюсь за помощью к людям.. вам, что с того? Обязательно "накакать" под себя?

---------- Добавлено 03.02.2015 в 15:01 ----------

miketomlin:
Ну, назовите так же, как и на латинице. Или имя занято?

---------- Добавлено 03.02.2015 в 16:58 ----------

Для рейтингов слово ТОП хорошо подходит.

Я же писал - звучит, откровенно противно. (я про кириллицу, а слово топ - естественно забито:) )

M
На сайте с 04.12.2013
223

Я про домен на латинице. Кто бы сомневался, что ТОП занято. Припишите что-нибудь.

NS
На сайте с 24.05.2014
12
miketomlin:
Я про домен на латинице. Кто бы сомневался, что ТОП занято. Припишите что-нибудь.

Я понял.. я просто гврю, нужен именно на кирилице.. Но кстати идея приписать циферку - вполне себе☝

RU
На сайте с 03.02.2015
25
NikSeo:
Единственная связь это рейтинг.. (к примеру рейтинг самых лохматых животных).

Так вот отсюда и стартуйте. "Лучшие", "самые" и т.д. Кстати, посмотрите на ваших конкурентов (а их достаточно), там тоже есть неплохие варианты для идей ☝

M
На сайте с 04.12.2013
223

Не обязательно циферку. Можно и слово.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
NikSeo:
Радует вы хоть с реальностью согласились)

А Вы, похоже, нет. Всё пытаетесь под вульгарный гс идею подвести.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий